Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 В наше время такую радостную новость не каждый выдержать сможет 😲Ага, скажи что ты ждешь четвертого 😁 😁 😁 (это я об отмазках)
Да, нужно время. Привыкнуть нужно. Ведь привыкать нужно ко всему. И не надо с мужем пить. Зачем заменять на другую зависимость? Нужно просто приложить усилие на первое время и всё получится. И вечером выходи сюда! Мы всегда тут 😄Походила,почитала.Конечно знала, что я не одна такая.И точно знала нужно прекращать,не знала как, с чего начать.Ведь пробовала не пить, но не получалось.А с вами люди другое дело.Зарекаться не буду пока, что никогда-никогда.Знаю голове перестроится много времени нужно (я так думаю).И даже если сегодня с мужем не выпью-я еще не герой.А пока буду думать,как одну зависимость заменить другой.Ну а завтра напишу как сегодня было.
На нотдринк зависимость 😁А пока буду думать,как одну зависимость заменить другой.
За год? Или просто это все в последний год ее жизни произошло?Одна знакомая за год все успела и спиться и семью потерять и умереть дома одной.Нет, не одной а с собакой, которая ее потом и поела немного.