Устала пить

За год? Или просто это все в последний год ее жизни произошло?
Мне кажется, чтобы начать пить и за год вот так спиться это надо либо здоровья не иметь никакого, либо пить с первой же пьянки по 1-2 бутылки водки в день ежедневно.

В общем, это я к тому, что у всех пьющих (которых я встречала), которые уже считают это своей проблемой, не так много времени осталось, чтобы пить и сохранять (пытаться) человеческое литсо.
Конечно она не за один год все успела.Она скрытая была и кончно давно ее затянуло.Просто я ее за год до смерти видела, уже какая-то линялая была.А потом с катушек сорвалась и все. Да и порог у всех разный.Но я думаю что в последний год у нее и больше 1-2 бутылок в день было.Я потом узнала, когда она в запой уходила,муж детей забирал и к маме переезжал.Ну а она одна оставалась.

Один день не выпила и муж предлагал.Как всегда навез всего и коньяка моего любимого.Не стала.Только у меня этих одних дней было немеренное количество.Но три плюса уже нашла.Во-первых утром не рожа опухшая, а лицо.Во-вторых угрызения совести не мучают.В-третих надежда появилась (пока очень маленькая), что все еще можно изменить.
Самое главное наверное сегодня и завтра.Отказалась на работе посидеть, сказала что с мужем в ресторан иду (ведь не поймут если правду сказать).Еще вчера одно меня поразило.Я сыну сказала, что зарегистрировалась на этом сайте.Объяснила как могла, что это за сайт.Прошло какое-то время,он меня спросил, что разве бывают такие семьи, где родители не пьют и не ругаются.Как сердце рукой сжал, я то думала они не видят ни чего.А они оказываются думают что по другому и быть не может.

Все, на каркала.Таки муж завет в ресторан.Не хотела пока горворить ему о своих прожектах, но видимо придеться.Спасите, помогите, укрепите.Приеду наверное к нему на обед, все расскажу.

Летняя, я всегда думал, что матери/самки с большим трепетом заботятся о подрастающем потомстве чем самцы. Тебе не нужны никакие консультации с мужем- ты сама определяешь что делать. Приехала к мужу, начала говорить "Я считаю..." и закончила свою речь словами: "...Так оно и будет!!!".Ты просто должна чувствовать опасность, которая грозит твоим детям и посылать всех нафик, чтобы избежать ее.
Что ты хочешь еще укрепить?

П.С. Вспомнил как это называется- материнский инстинкт.

Спасибо тебе Алеша К! Мужу съездила, сказала.Шока конечно не было у него (думает что это моя очередная блаж).Сказала,что мне страшно, что в водовороте и затягивает меня.Что я всегда мечтала о счастливых нас всех и мы уж точно это заслужили.Что наверное пришло время отказаться от этого ради нас.И получила облегчение, как будто все точки раставила, а самое главное смогла сказать в слух-у меня проблема. Ну а теперь буду ждать восьмого дня, потому что семь дней у меня уж были когда-то.

Да, летняя - ОЗВУЧИТЬ проблемму бывает очень трудно. Но практически в любой сфере очень помогает решать проблеммы. Я это, к стыду своему, не так давно поняла. А жить намного легче стало, особенно на работе. Вроде как уже не твоя проблемма, о общая. И значит решать её уже не тебе одной. Другие скажут - перекладываешь на чужие плечи. Да, перекладываю, когда чувствую, что ноша непосильная.
Давай дерзай, успехов тебе! Эти выходные если не выпьешь - дальше будет гораздо легче.

...Шока конечно не было у него (думает что это моя очередная блаж).
Это уже его проблемы. Если мозги есть, то задумается, а если нет, то научи его думать так, чтобы и вы и ваши дети жили счастливо.

...И получила облегчение, как будто все точки раставила, а самое главное смогла сказать в слух-у меня проблема. Ну а теперь буду ждать восьмого дня, потому что семь дней у меня уж были когда-то.
Какое нафик облегчение. Ты должна ощутить радость от того, что встала на твердую позицию матери/жены/волчицы.
И еще хорошо ощутить страх за то, что если вообще сопьетесь, то ваши дети войдут в настоящую взрослую жизнь не подготовленными. И припомнят вам ваш разгуляй.

Люди подскажите, что со стопками,фужерами делать?У меня коллекция...
Устраивай побольше детских праздников, и в стопки-фужеры разливай соки, лимонад и коктейли. Они очень быстро закончатся (стопки-фужеры тоесть) 😁 😁

А ничего не делай, пусть как были так и будут. С бокалов можно пить СОК. Стопки пусть стоят. Ты ж не будешь теперь заходить в магазин и проходить мимо алкогольного отдела с закрытыми глазами? Ты должна научиться смотреть на ЭТО спокойно. Лучше избався от алкоголя если таковой имеется в доме.
Молодец, что поговорила с мужем, хорошо когда рядом есть человек который тебя поддержит. очень надеюсь что твой муж таковым окажется и вместе с тобой начнет новую жизнь

Устраивай побольше детских праздников, и в стопки-фужеры разливай соки, лимонад и коктейли. Они очень быстро закончатся (стопки-фужеры тоесть) 😁 😁

Да-а, вариант, спасибо!

Люди подскажите, что со стопками,фужерами делать?У меня коллекция...
Я иногда (в тайне от жены) пускаю попугая посидеть на стопках и фужерах. Ему нраица.
<

Я иногда (в тайне от жены) пускаю попугая посидеть на стопках и фужерах. Ему нраица.
<

😁 здорово))

Летняя, фужеры и бокалы это уже мелочи) Главное, держись и живи ради детишек и себя трезвой.

Привет! Ты, главное, не зацикливайся на этой мысли, знаешь, типа "не думайте о белом слоне", и ты сразу начинаешь о нем думать. То есть старайся воспринимать все спокойно, день не выпила - умница, два- еще лучше, три - уже жалко начинать снова растворять свою поджелудочную, потом почувствуешь гордость, во как, а я могу! И займи чем-нибудь мозги и тело 😄 , а рюмки-стопки можно детям дать разукрасить акриловыми красками по стеклу, им это обязательно понравится, а у тебя лишний раз при взгляде на рюмку будет напоминание(руками детей ведь!), а не желание. Пиши!

Назад
Сверху Снизу