Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты везучая! И это не сарказм.Алкаши всё-таки везде выгоду ищут...нашел алк себе подобную девушку,и вроде как живёт теперь у нее.... теперь пьют на пару,вот такие дела.Вот думаю или по пьяни прибьет ее или от синьки кони двинет
Да можно дышать спокойноРадоваться надо! От тебя отстанет)
Ты везучая! И это не сарказм.
Счастья им в алкомире. И тебе - нормальной жизни, наконец!
[/Q спасибо!Скоро все наладится наконец то
Это постараться надо... приставучийТаня, свезло тебе!
Теперь хорошо бы, чтобы она его не пнула в скорости.
не будешь давать повода , отстанет быстрее.Это постараться надо... приставучий
Тань, алк не=дурак! Мой измывался надо мной ровно до того, когда ему действительно был дан жесткий отпор, после чего бежал сверкая пятками и попыток вернуться не делал. Когда почувствует, что точно "все" - отвалится. Но это от тебя зависит.Это постараться надо... приставучий
Ты о ней не думай, главное, что от тебя отстал.Алкаши всё-таки везде выгоду ищут...нашел алк себе подобную девушку,и вроде как живёт теперь у нее.... теперь пьют на пару,вот такие дела.Вот думаю или по пьяни прибьет ее или от синьки кони двинет
Я не про себя писала,сейчас нашел новую жертву....от нее не отстанетне будешь давать повода , отстанет быстрее.
Вчера выписалиТань , как сын то ? Выписали вас ?
Нет! Мне это незачем,город небольшой,в больнице сказала девушка с которой лежали,спросила а ты случаем не жена того того.....и у нее волосы встали на голове....вот и рассказала мнеОткуда инфо, мониторишь алка?
А мне что,спиваются,хорошо им....главное что б детей не заводилиТы о ней не думай, главное, что от тебя отстал.
Да он понял уже что все....образ жизни не поменялся,как делал что хотел так и делает,алкоголь,девушки ,причем все пьющие.....видимо нормальные не смотрят..,.девчонка работает в алко баре,видела его с другом,выглядят как два бомжа.....вот наслушалась про него,лучше бы и не слышала....Тань, алк не=дурак! Мой измывался надо мной ровно до того, когда ему действительно был дан жесткий отпор, после чего бежал сверкая пятками и попыток вернуться не делал. Когда почувствует, что точно "все" - отвалится. Но это от тебя зависит.
А это тоже не твое дело...главное что б детей не заводили
Ещё раз говорю что не слежу....выше читайте от куда знаю! Просто детей жалко,будет как с той девочкой....я спрашиваю ее... бабушка и дедушка есть....есть,а сестрёнка или братик ? Сестрёнка....а папа есть ? Есть....а мама ?....не говори так...нету мамы,папа маму обижает.....А это тоже не твое дело.
Не следи за ним, нунах.
И так думаюТю,а ты за себя с ребенком думай,а не за них.)