Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра, хорошего дня, Друзья))).
Сегодня все хорошо. Нормальный рабочий день, конструктивное настроение.
А вчера да, коварно рубануло.
Понял одну вещь, меня раньше посещала тяга в те самые минуты когда некомфортно, понервничал, голоден, устал... Ну знаете.
А сейчас Аркадий подкатывает в минуты полного релакса, расслабления. И быстро с"есть что то здесь не помогает. Вчера как раз после обеда, еще мороженого на десерт. Чего еще надо...
Такая же фигня была с месяц назад, из бани ехал. Полный расслабон и нате вам.
Очень вчера Наташин1000000 рецепт помог. Вызвать отвращение всеми возможными способами - здорово приводит в чуство.
А всполошился не самой тяги, она уже бывала, а возможных торгов, которые еще ни разу добром у меня не заканчивались. И после года и полтора лет трезвости. Сутки сидел сам с собой препирался, и после первого попавшегося повода бежал в магаз.
И ... Еще. В 2014 так же развязался. Много народа пьет на глазах, не задевало. А помню вышел из банка сидит парняга пиваса тянет. Точно так же.... Вкус во рту и к вечеру я купил 0,5.
Повторюсь, сегодня слава Богу все иначе.
Спасибо НД, спасибо Вам 😉

Йошик, у тебя же кодировка и всеравно тяга?
Привет Иква))).
Нет, я в этот раз без кодировок.
Но когда ставил эспераль два раза, тяга тоже присутствовала.
Тогда при наличии тяги не было торгов с собой, пить не пить. Знаешь что нельзя и это здорово облегчает жизнь. Единственно при этом не было понимания что "нога уже не вырастет"))). Бросать навсегда я не собирался, а просто брал паузу.
Естественно после истечения срока все начиналось снова.
Я и тягу тогда воспринимал нормально. Она не пугала. Просто нужно было подождать до конца срока.

Ничего удивительного тогда. Подходишь к четырем месяцам, критический срок.
Йоша скажу тебе как я снимала тягу в прошлую просушку.
Я пила метадоксин, сначала курсом пропила, а потом во время тяги две таблы в рот и через десять мин. забывала про тягу, да и тяга была раза два или три.
В эту просушку меня тоже скрутило на сроке1,2года, метадоксина не было, а его надо в аптеке заказывать и только на следующий день, а может и через два дня, выкупать.
Я ждать не стала, купила Гепатрин и в этот же день пркапалась, и так десять дней подряд.

А появилась тяга тоже внезапно, вычитала у Оушена как он чекушку за углом уговорил, а после пошёл домой.
И тоже, прям вкус во рту почувствовала и резкое желание пойти и купить алко. Вот все так как ты пишешь.
Давай, поправляйся, хорошо что остался трезвым рада за тебя, справился.! 👼

Ничего удивительного тогда. Подходишь к четырем месяцам, критический срок.

А появилась тяга тоже внезапно, вычитала у Оушена как он чекушку за углом уговорил, а после пошёл домой.
И тоже, прям вкус во рту почувствовала и резкое желание пойти и купить алко. Вот все так как ты пишешь.
Давай, поправляйся, хорошо что остался трезвым рада за тебя, справился.! 👼
Спасибо Иква)))

Нет, я в этот раз без кодировок.
Но когда ставил эспераль два раза, тяга тоже присутствовала.
Тогда при наличии тяги не было торгов с собой, пить не пить. Знаешь что нельзя и это здорово облегчает жизнь. Единственно при этом не было понимания что "нога уже не вырастет"))). Бросать навсегда я не собирался, а просто брал паузу.
Естественно после истечения срока все начиналось снова.
Я и тягу тогда воспринимал нормально. Она не пугала. Просто нужно было подождать до конца срока.
Жень утра трезвого. 👼
Может тетурам попить тебе,для подстраховки? Мысль поганая придёт-а у тебя костыль,вот нельзя никак,хоть тресни.
У меня сейчас качели и в жизни не всё складно,торги появляются. С радостью бы таблы попила,чтоб наверняка удержаться,но их здесь нет,и стыдно у знакомой аптекарши спрашивать лекарство на эту тематику,она не в курсе моих проблем. Поднимает голову моё второе "я",шепчет- Выпей,предайся забвению,проблемы уйдут на второй план,видишь как тебя "обложили".. Эта вторая Оля просыпается,злая,безбашенная алкашка. Давлю её "гниду". Ничего не забывается и проблемы не уйдут,а будет ещё хуже,бодун жуткий,тряска,стыд. Нет уж,хрен ей.

Наташин совет мне нравится,тоже представляю "прелестный" запах белого друга, и рвоту желчью,стыд,боль,жуткие отходняки с отниманием рук и ног.
А ещё якорю добрые ,хорошие моменты из детства. Вспоминается вырванные отрывки детства-вот я маленькая,пью сливовый сок,на душе радостно и спокойно,запах бабушкиных пирогов витает в кухне,лучи солнца бьют в окно...Мне ж тогда не хотелось алко,и чувствовала себя прекрасно,цепляюсь за эти ощущения.
Попробуй и ты, когда будет вкус во рту появляться- вспоминай отвратные моменты употребления,самые нехорошие и постыдные , так же вытащи из памяти ощущения счастья, в моменты Неупотребления,как тебе было хорошо и прям в деталях представляй всё это.

Да Оль. В душе есть вот это ощущение безпричинной радости как в детстве. Я ведь несколько лет перед этим прожил с радикально противоположным ощущением в сердце. Неуютности, тревоги, ожидания неприятностей. Неудовлетворенности какой то.
Сначала думал к сорока годам пришел тот самый кризис среднего возраста. Но неприятности все таки случились. Наверно не той дорогой шел. Плюс не стабильность, куча переживаний. На все это бухло сверху. А оно ведь не спасает, не успокаивает.
Прошлый 16-й год был апогеем.
А сейчас охота жить. Голова думать начинает, душа успокаивается.
Ну а про тетурам надо будет подумать. Понаблюдаю за собой.

Вот дрянь. Причём на совершенно сытое умиротворенное состояние. Я напуган.

Женька, отставить!!

Делай что хочешь, работай,спи, ешь, только не думай о алко. Кроссворд поразгадывай, семечки погрызи. Погуляй до коматоза на улице.
Ванну прими.

Йошка держись!!!
Сам себе не простишь!!!

1316653584_udlqg507ejos4pa.jpeg

А сейчас Аркадий подкатывает в минуты полного релакса, расслабления. И быстро с"есть что то здесь не помогает. Вчера как раз после обеда, еще мороженого на десерт. Чего еще надо...
Ах вот где мой козлина
<
пропал, я обыскалась, а он по Челябам шляется, к тебе пристает! Гони его обратно, я уже для встречи сковородку и скалку подготовила 😁

Эгей, хозяин!!!!!!! С датой тебя!!!!!!! А говорил "две недели и... всё..." Вона как можешь!!! 😄

Йошик, молодчина, с четырьмя месяцами! Молодец, иди тем же путем, все получится. Все знаешь, не бойся ничего. Предупрежден, значит, вооружен.

Назад
Сверху Снизу