Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леш, все путем))).Жека привет, как сегодня приходы со стороны Аркадия есть?
Привет Иква))).Йошик, у тебя же кодировка и всеравно тяга?
Спасибо Иква)))Ничего удивительного тогда. Подходишь к четырем месяцам, критический срок.
А появилась тяга тоже внезапно, вычитала у Оушена как он чекушку за углом уговорил, а после пошёл домой.
И тоже, прям вкус во рту почувствовала и резкое желание пойти и купить алко. Вот все так как ты пишешь.
Давай, поправляйся, хорошо что остался трезвым рада за тебя, справился.! 👼
Жень утра трезвого. 👼Нет, я в этот раз без кодировок.
Но когда ставил эспераль два раза, тяга тоже присутствовала.
Тогда при наличии тяги не было торгов с собой, пить не пить. Знаешь что нельзя и это здорово облегчает жизнь. Единственно при этом не было понимания что "нога уже не вырастет"))). Бросать навсегда я не собирался, а просто брал паузу.
Естественно после истечения срока все начиналось снова.
Я и тягу тогда воспринимал нормально. Она не пугала. Просто нужно было подождать до конца срока.
Вот дрянь. Причём на совершенно сытое умиротворенное состояние. Я напуган.
Ах вот где мой козлинаА сейчас Аркадий подкатывает в минуты полного релакса, расслабления. И быстро с"есть что то здесь не помогает. Вчера как раз после обеда, еще мороженого на десерт. Чего еще надо...
Йошик, не правильно написала, не Гепатрин, а Гептрал для печени в ампулах.Я ждать не стала, купила Гепатрин и в этот же день пркапалась, и так десять дней подряд.