Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет, ТС и гости!
Везунчики)) а у нас в 8 утра - темнота... и зиме ни конца, ни края не видно( в феврале будет середина только :( Но, надо сказать, солнечно очень, от этого легче.

Привет, ТС и гости!
Везунчики)) а у нас в 8 утра - темнота... и зиме ни конца, ни края не видно( в феврале будет середина только :( Но, надо сказать, солнечно очень, от этого легче.
Привет Ёл))
Сегодня ездил утром за город. Вот там особенно можно оценить. В 7:45 восток основательно посветлел, а в 8-30 уже было ярчайшее утро.
Единственно мороз сегодня такой крепенький, и весной совсем не пахнет.
Но всё равно очень красиво всё и радостно. Жаль не хватило ума пофоткать. Только сейчас дотумкал))).
Сосны, все в снегу, просто сказочно сверкают на утреннем солнце.

Очень рад что у многих получается жить трезвыми. Это так классно.
Жить полной жизнью, осознанно. Замечать самые простые, но радующие вещи.
Вон день как прибыл уже. Здорово!

Отозвалось *IN LOVE* , замечательно, радостно, счастье в мелочах, поздоровалась и обняла.

Отозвалось *IN LOVE* , замечательно, радостно, счастье в мелочах, поздоровалась и обняла.

Женя привет, я поздороваться
Лера, Лёша, привет *PREVED*
Как выходные?
У нас морозяка давит. Хоть не 30 как в Перми. Но близко к тому.

Обнял))

Хорошо , суббота веселая, трое подростков 11 лет, игрушки, пистолеты, беготня, обед, уроки, учусь разговаривать на их языке, на улице не сильно холодно, снега нет, жду февраль и подснежники, буду фоткать и может рисовать.

Доброго!

Пересмотрел фильм "1408". Прежде воспринимал его просто, как не плохой триллер.
Сегодня возникло полное ощущение лично пережитого, аналогичного внутреннего психологического состояния.
Такая же невозможность оценить реальность или нереальность происходящего, и абсолютное, ужасающее понимание невозможности покинуть, добровольно выбранный тобой "номер".
Последний запой, на выходе, было всё тоже самое. "Лекарство" уже не лезло.
Не сон не явь. Непонятные сущности, разговоры с близкими но уже ушедшими. То жар то холод. Желание покончить со всем этим кошмаром, но одновременно какой то дикий страх смерти.
Ой, не дай Бог.

Пересмотрел фильм "1408". Прежде воспринимал его просто, как не плохой триллер.
Сегодня возникло полное ощущение лично пережитого, аналогичного внутреннего психологического состояния.
ничего себе у тебя ассоциации =-O

Привет, Жень! O:-)

В фильме у него образы поярче конечно, меня "такой белкой" не накрыло, Слава Богу. Но переживания аналогичные.
причём его дурака предупреждали, но он всё равно попёрся :-D

Сохраню.
"считать, что если не буду пить какое-то время, все пройдет слишком наивно. Зависимость умеет ждать, торопиться ей некуда, у нее вся жизнь, ваша жизнь.
Получается, что для того, чтобы не пить, нужно менять себя. Радикально. Стать другим. Это большая, серьезная работа". (С) Олег Викторович.

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=876...entry1257801179

Привет всем))).

Похоже меня качает.
Всё говорит об этом. Выбор фильмов, музыки. Резкие смены настроения.
Какие то дикие переходы от абсолютного спокойствия к "порву нахрен".
Ещё , совсем не могу заставить себя писать на НД.
Была такая же фигня в августе, перед отпуском. Ну там усталость накопилась.
Хотя надо чётко помнить куда ведёт накопленная усталость и избыточное раздражение.

Правда про алкоголь мыслей нет совсем. И бывает раздражают сцены с выпиванием в фильмах.

Сижу вот и думаю, что за фигня. Вспоминаю что полтора года мой максимальный срок прежних попыток трезвления.
Пугает))

Приветик, Женя, прописывала здесь , все-все , мне очень помогло и люди на форуме, получила поддержку , СБ и ещё свою тему перечитывала, отмечала все хорошие моменты трезвости , заметила по себе, что при переходе на след новый уровень мне помогает перейти список всего хорошего, что было.

Что я не умела раньше и теперь умею, что меня радует.

Ты не один, форум с тобой.

В этот раз полторы недели назад я дала себе установку 21 дня сна, питания, купила витамин B6, уменьшила все нагрузки, писать на форуме обо всем, говорить по телефону с анонимной подругой.

У тебя есть кому позвонить, Женя?

У меня страхи уходят, когда я их вслух проговариваю, делюсь с кем-то, прописываю на бумаге и здесь.

Как-то так.

Или Стецу написать, хотя я ещё не решалась.

Ну это мои мысли вслух, просто пишу про себя и свой опыт.

Обняла, лови поддержку .

С праздником Крещения, мира и добра.

Вспоминаю что полтора года мой максимальный срок
прежних попыток трезвления.
Пугает))
Привет Женя ! Привет гости! С Крещением Господним!
-Жень , ты по моему сам ответил что тебя пугает, рубеж
в полтора года, тебе его надо перепрыгнуть -и там мне
кажется всё станет ровно -помнишь я ждал свои полгода
тоже качало и только перешагнул всё ,успокоился сразу
Держи поддержку! Думай только о хорошем!

Правда про алкоголь мыслей нет совсем. И бывает раздражают сцены с выпиванием в фильмах.

Пугает))
Привет Жень.
Отследил это уже хорошо, тяга появляется или в самом начале расколбаса или уже в конце на подготовленную почву.
А может и не появится. Че ты, попей нейромультивит или магний б6.
Хорошо балансирует НС, у алка все начинается с НС.
Да и всё-таки я считаю срок от 1,2 - 1,6 такой напряжный, критический чтоль.
Перейдешь этот рубеж, потом заживешь счастливо и свободно.
Хотя перед НГ чет меня тож колбасило, тяги не было, а на пьяных на улице заглядывалась , аж взглядом провожала.
А после праздников перестала замечать алков.

Водила увидела тебя тут, привет! Сразу на счётчик глянула - на месте.

Идём дальше!
Жень, выпей сегодняшней святой воды, мож полегчает, а?

Водила увидела тебя тут, привет! Сразу на счётчик глянула - на месте.
Идём дальше!
Жень, выпей сегодняшней святой воды, мож полегчает, а?
Привет Иква! Счётчик тикает-день за днём, хватка демона слабеет *bes*
но не отпускает ешо =-O

Назад
Сверху Снизу