Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ёл))Привет, ТС и гости!
Везунчики)) а у нас в 8 утра - темнота... и зиме ни конца, ни края не видно( в феврале будет середина только :( Но, надо сказать, солнечно очень, от этого легче.
Очень рад что у многих получается жить трезвыми. Это так классно.
Жить полной жизнью, осознанно. Замечать самые простые, но радующие вещи.
Вон день как прибыл уже. Здорово!
Отозвалось *IN LOVE* , замечательно, радостно, счастье в мелочах, поздоровалась и обняла.
Лера, Лёша, привет *PREVED*Женя привет, я поздороваться
У нас тоже холодно как зимой :) 24-25 но ветер. БрррЛера, Лёша, привет *PREVED*
Как выходные?
У нас морозяка давит. Хоть не 30 как в Перми. Но близко к тому.
Обнял))
Лера
Обнял))
ничего себе у тебя ассоциацииПересмотрел фильм "1408". Прежде воспринимал его просто, как не плохой триллер.
Сегодня возникло полное ощущение лично пережитого, аналогичного внутреннего психологического состояния.
Привет Наташ)))ничего себе у тебя ассоциации
Привет, Жень!
причём его дурака предупреждали, но он всё равно попёрсяВ фильме у него образы поярче конечно, меня "такой белкой" не накрыло, Слава Богу. Но переживания аналогичные.
Ну вот точно - олкаш жээпричём его дурака предупреждали, но он всё равно попёрся
я тоже так подумала, писать не сталаНу вот точно - олкаш жээ
Привет Женя ! Привет гости! С Крещением Господним!Вспоминаю что полтора года мой максимальный срок
прежних попыток трезвления.
Пугает))
Привет Жень.
Привет Иква! Счётчик тикает-день за днём, хватка демона слабеет *bes*Водила увидела тебя тут, привет! Сразу на счётчик глянула - на месте.
Идём дальше!
Жень, выпей сегодняшней святой воды, мож полегчает, а?