Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя, с наступающим и с пятнашкой!
Стабильной Трезвости, здоровья, счастья!!!
Успешного завершения строительства дома и ... продолжения строительства забора на НД :-D

Женя, поздравляю тебя с датой - с 15-ю месяцами, и с НГ!!! :-* @}->--
От всей души желаю тебе трезвости и счастья!
Красавчик!

Жека, с датой и с наступившим Новым годом!!!! *IN LOVE*

Горжусь иду следом!!! *KISSED*

727ec5fbc7f48d23d857c9932515b654.gif

а тебя где поздравлять, иква? Поздравлю здесь! С наступающим! Трезвости!
Спасибо Чин! Тебя тоже с первым днем Нового года!
Всех благ и крепкой трезвости в новом году!

Привет Йоша и гостям!
Надеюсь 19 год встретимся на этом же месте и в том же составе!

Женя, с 15 трезвыми месяцами! *PREVED*
Почти успела, 8 минут не считается. *YES*

И с Новым годом, конечно!

Спасибо дорогие мои))

Это был мой четвёртый трезвый "Новый год" во взрослой жизни. Два были вразброс, (встречали2010 и 2014г.), и два подряд (2017 и 2018г.г.), и наверно здесь подойдёт выражение "осмысленно трезвый".
Первые два случая я просто не пил, с мыслями что потом, когда нибудь... я смогу себе это позволить. Были разные "заигрывания" типа наличия обязательного атрибута в виде ба шампани, поиски травы на длинные каникулы (шоб не скушно было).

Да и вообще скучно было почти всегда в те периоды трезвости. Наверно такие ощущения испытывает человек сидящий в тюрьме, насильно лишённый полноценной жизни. Он скучает по ней, по той жизни что была и обязательно будет, после освобождения. Освободившись он ныряет в неё, жадно впитывая каждой клеткой те удовольствия и ощущения которых был лишён. А по сути погружается в чад и угар. Это как раз история про нас, алкоголиков.

Сейчас ощущения кардинально другие. Я почувствовал что живу нормальной естественной жизнью. Готовил еду (помогал жене))), ездил поздравлять родителей и тётушку, радовался вместе с младшими детьми догадливости Деда мороза (самый младший пока верит), записывали поздравительное видео старшим сыновьям (служат в армии), гулял с собакой по пустому утреннему городу. Само по себе застолье не было самоцелью. Просто красивое и вкусное дополнение :-D
Не было яркой, безумной радости. Была тихая и спокойная от того что можно осмыслить итоги года, от того что они тебя радуют, от того что знаешь куда дальше идти и что делать.

И ещё момент. Всё таки действительно сами собой "отпадывают" ненужные контакты. Ненужные не в смысле "ты мне-я тебе", а в смысле близости по духу. Выясняется кто тебе действительно дорог.

Хочется сказать спасибо тебе Господи, за то, как сегодня выглядит моя жизнь))).

Женя, дорогой, с датой тебя!
Прекрасный отчет, ты большой молодчина,
пусть все у тебя будет, как задумано! O:-) :-* @}->--

Поздравляю с датой!
Хочется сказать спасибо тебе Господи, за то, как сегодня выглядит моя жизнь))).
Такой хороший отчет! Чувствуется уверенность, спокойствие, осмысленность. Очень приятно читать :)

П.с. я пропустила в теме, наверное, сколько у тебя деток? Двое в армии и младшие... четверо? =-O

Назад
Сверху Снизу