Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Оль)))чатырнадцать!
нормально вполне
поздравляю @}->--
Привет Слав, спасибо.Поздравляю! Молодец!
Привет!Прислушиваюсь к "внутреннему голосу". Что это было? Раньше на всякую депру и чернуху пёрло в процессе "усталости от жизни".
Сейчас ничего такого нет. Может очередной якорь снимаю?
Пысы. Размышления после просмотра. Всё таки американский кинематограф - это... загадка.
Привет Наташ.Привет!
"усталость от жизни" приводила к запою?
Спасибо за наводку, надо будет глянуть.Раз уж приступил к просмотру рекомендую ф."Девушка с татуировкой дракона" мне понравились оба и 2009г.в. и 2011г.в.
Как жизнь, бро?
Сам? Как сала килограмм!Как сам? У вас снег есть?
Это да Игорь. Машина - штука такая, любишь кататься...Сам? Как сала килограмм!
Машину в порядок привёл, 40 штук вложил.
Снега пока не видел, градусов 12 тепла наверное было сегодня.
Что там Алексей, не контактируете?
В основном, ходовую только и делал, собственно.Это да Игорь. Машина - штука такая, любишь кататься...
Что делал кроме ходовки?
Лёша заглядывает, но редко. Говорит пока ЕУшничает.
С домом как планы, думаешь?
А я как раз сейчас пишу задачи и бюджет на будущий год. Что бы весной уже не думать а просто исполнять по порядку.А смысл думать сейчас? Летом или даже ближе к осени буду искать подходящий вариант.
Обратил внимание, что у меня возвращается ощущение НГ как праздника, давно такого не было.
Хотя у многих, я слышал, наоборот.
Типа, не выпить, не закусить..
Прошлый НГ у меня конечно был АдЪ и Израиль..
Ты имеешь в виду в армии? Двое же служат. Всё путём, скоро домой.Как сын там у тебя?
Как Ванька Жуков.Хоть письмо дедушке Морозу пиши
,А я как раз сейчас пишу задачи и бюджет на будущий год. Что бы весной уже не думать а просто исполнять по порядку.
Ты имеешь в виду в армии? Двое же служат. Всё путём, скоро домой.
Только тот песал - "дорогой дедушка, забери меня отсюдова", а мне надо - "дорогой дедушка, оставь меня тута"
Привет Наташ))).Привет, Жень!