Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Лера, Серёг, Иква, привет друзья *PREVED*
Спасибо вам за поддержку.))

Про нейромультивит, только вчера думал. И ещё вигантол купил, выпил по прежней схеме, он кстати появился в аптеках.
Буду надеяться пройду и этот рубежик, назад совсем не хочу.

Поводов (прямых) для каких либо нервов, кстати совсем нет. Всё достаточно ровно и гладко. Кстати как и у тебя Серёж в тот раз. Просто на пустом месте.

Ну и надо действительно свою тему почитать, книжки наши, тематические. И "попричинять" взаимопомощь, по возможности :-D .
Раньше это хорошо помогало.

Ну и надо действительно свою тему почитать, книжки наши, тематические. И "попричинять" взаимопомощь, по возможности :-D .
Раньше это хорошо помогало.

Супер, молодчинка, снять фокус, все так.

Жень, привет. Все пройдет. Правильно ты пишешь, что на форуме писать нужно. Трезвость- бесценный дар. И им нужно делиться.( Стец) Помогая другим, помогаешь себе.
Обнимаю, Жень! :-*
Пересиди тут корочи. Полторашечку твою встретим и все будет норм.

Женька, перетерпеть ещё полтора месяца, а там уж март, солнышка больше, настроение весеннее *PREVED*

В последнее время сам больше читатель, чем писатель. Мыслей на писанину вообще никаких, вступать в порожняковские бестолковые дискуссии за ради почесать своё эго желания нет, созить надоело, в плане творить взаимопомощь присутствует некий тупняк, не понимаю как...

Состояние зато ровное, физра и йога делают своё дело, стараюсь реалу больше уделять внимания с лучшей самоотдачей и вовлечением в процесс

По поводу пограничных дат - отпадают сами собой, если живешь по принципу: один день = одна маленькая трезвая жизнь, без оглядывания в прошлое и подглядывания в будущее...

Как то так

Евгений,помню Ваш домик
Скоро,скоро он потребует вложений:
ваших сил и средств и терпения!
Вот вот уже буквально
Надеюсь,Вы будете готовы O:-)
К весенней страде)
Помюсмотрите в ютубе есть Алекс Нешта(такой себе фермер)
Может и Вы чего себе такого замутите.Там,в деревне;)

Жень, привет. Все пройдет. Правильно ты пишешь, что на форуме писать нужно. Трезвость- бесценный дар. И им нужно делиться.( Стец) Помогая другим, помогаешь себе.
Обнимаю, Жень! :-*
Пересиди тут корочи. Полторашечку твою встретим и все будет норм.
Спасибо Ириш)) Обнимаю *KISSING*

В последнее время сам больше читатель, чем писатель. Мыслей на писанину вообще никаких, вступать в порожняковские бестолковые дискуссии за ради почесать
Привет Дим, *PREVED*
Вот точно. По поводу писанины мысли один в один.
И двигаться надо больше. Это однозначно.

Евгений,помню Ваш домик

Надеюсь,Вы будете готовы O:-)
К весенней страде)
Помюсмотрите в ютубе есть Алекс Нешта(такой себе фермер)
Может и Вы чего себе такого замутите.Там,в деревне;)
Привет Мяуш))
Алекса вроде видел, он же на Канадщине где то живёт? (может ошибаюсь)
Мне фермером наверно стать не удастся, земли маловато, только на подсобное хозяйство хватит))
Но свой дом всё равно хорошо. Есть масса возможностей для "занять себя".
Вон столяркой любимой займусь)).

Женя, привет!
Я просто поддержать @}->--
Спасибо Наташ))

Шо туд?
Женёк в пичальке?
Сезонное быть может?

Мильгамма, комплекс витаминов неплохой.
Привет Игорёк.
Наверно сезонно/периодическое. Может эйфорийка Новогодняя взад отыграла :-D .
А витамины да, надо поддержаться помочь организму *THUMBS UP*

Женя, приветик, спасибо за фотку, я хоть и девочка, столярку обожаю, за уши не оттянуть, могу гулять в магазине стройматериалов среди досок и красок часами, дома много что есть, к весне доберусь, что-то обновлю из мебели, может перекрашу в светлый оттенок, задумок много,а что это ты делаешь, так красиво, слов нет, будет возможность, ставь ещё фотки, я потом рассматриваю долго, как картины.

Денечка.

Женя, приветик, спасибо за фотку, я хоть и девочка, столярку обожаю, за уши не оттянуть, могу гулять в магазине стройматериалов среди досок и красок часами, дома много что есть, к весне доберусь, что-то обновлю из мебели, может перекрашу в светлый оттенок, задумок много,а что это ты делаешь, так красиво, слов нет, будет возможность, ставь ещё фотки, я потом рассматриваю долго, как картины.

Денечка.
Привет Лер. ))
Это я портал делал, такая квадратная арка. Правда фоток готовой (с морилкой и под лаком) нет.

Но есть из той же серии фотки книжных полок.
Товарищу делал, у него библиотека немалая. Вот мы ему её и оформляли.

Ну это пока так, кустарщина всё. Надо твёрдые породы осваивать, и ЛКП на проф уровень выводить.

Женя, приветик, спасибо за фотку, я хоть и девочка, столярку обожаю, за уши не оттянуть,
Сейчас кстати, многие девочки такие красивые вещи делают... Закачаешься. *THUMBS UP*
На ютубе много каналов.

Ну это пока так, кустарщина всё. Надо твёрдые породы осваивать, и ЛКП на проф уровень выводить.
А мне, наоборот, нравятся непрофессиональные вещи. Чувствуется присутствие души мастера. А , когда всё прилизано, что-то не то.
Молодец, Жех!

На ютубе много каналов.

Спасибо за фотки и инфо, Женя, библиотека супер, вроде бы классика , а открытая, легкая и без стекла.

Задумалась ...

Так, пошла рисовать.

Денечка!

Забыла спросить, ты как сегодня , Женя?

И лови поддержку.

Привет, Женя! *PREVED* :-*
Ни фига себе ты сделал, ты Мастер с большой буквы.
Это классно!

Слава, Лера, Наташа, спасибо))

Это самый начальный уровень.
Лер, я тебе в тему кину ссылок на столярные каналы.

Слава, Лера, Наташа, спасибо))

Это самый начальный уровень.
Лер, я тебе в тему кину ссылок на столярные каналы.
Женя, я не знаток этих каналов, но выглядит круто.

Назад
Сверху Снизу