Моя тема, мой дневник!!!!!!!!! Хочу кричать и плакать , извиниться у жизни за все что я сделал не так, сколько людей обидел!!!!!!!!!!!! Сколько ошибок!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяный? Привет.Хочу жить любить, воспитать дочерей отдать их за муж, хочу домик-дачу, хочу путешествовать, хочу счастья близких и да хочу помогать тем кто сейчас барахтыхается и тонет1111111
Привет, нет на работе, дурной?Пьяный? Привет.
Орешь. ))Привет, нет на работе, дурной?
, честь имею.................
Понятно.Крик души, а тебя пьяным сразу, это я пишу для себя чтобы помнить что было и что станет,а ЦЕЛИ высокие и я их добьюсь так что книжки читайте кто кричит пьяный и будьте добрее налетели, честь имею.................
Нормальный добрый вопрос на форуме алкашей. Не пропадай, держи в курсе.Крик души, а тебя пьяным сразу, это я пишу для себя чтобы помнить что было и что станет,а ЦЕЛИ высокие и я их добьюсь так что книжки читайте кто кричит пьяный и будьте добрее налетели, честь имею.................
Ну вот медленная я, не успела донести свет в твою тьму) уже обиделся.будьте добрее налетели, честь имею.................
Услышал тебя)))))))))))Спасибо@kistercaptain, быстро пришел, быстро ушел. Так не пойдет. Теперь ты должен оправдать все свои восклицательные знаки, взбудоражил форумчан, теперь от лечения тебе не отвертеться никак. Так что возвращайся, здесь много интересного.