Всем привет, пишу вам свою историю. Мне 31 год я мама 2х прекрасных детей , у меня замечательный муж который любит меня и лелеет (но лучше бы он поставил бы мне ультиматум...) . Чем я занимаюсь? Ранее у меня было несколько успешных бизнес проектов. Скажу правду один из них был не совсем легален и очень много подпортил мне мое психическое состояние. Лет 10 я 24 часа в сутки была на телефоне и в постоянном стресе. Купила несколько квартир но сейчас понимаю что вот тут то и все началось... деньги были и мы с моей бизнес пратнершей заходили в запои ... дня на 2-4 были клубы , стриптиз бары (почему то когда выпиваю меня абсолютно не интересуют мальчики, а девочки и не в плане секса а в плане потусить с теми кому можно заплатить и кто будет слушать твой пьяный бред) . Значит 2 кодировки в 20 и 21 год , причём врачи говорили ну зачем Вам .... но нет после выпивки мне так плохо психологически что я плохая , никчемная и тд и тп что были даже мысли суицида. Сейчас у меня прекрасный муж и я не пью запоями, я вообще стараюсь не пить так как два бокала вина и Лизочку не остановить ... но моему мужу нравится, особенно в Украине когда мы напиваемся и ездим по клубам и тд ... а потом я умираю 24 часа я просто лежу , пью гидазепам и хочу умереть от того насколько я веню себя. У меня работает няня24 часа в сутки так что дети "за способом" . Потом опять , спорт , книги , бизнес , я идеальная жена , прекрасно готовлю и тд .... и какой-то случай и ОПЯТЬ НАПИЛАСЬ . Муж не видит проблемы , он европеец, он смеётся и говорит что ты себя накручиваешь. А если я сяду пяная за руль ? (Были в 20 лет инциденты когда по Киеву мы играли пьяные кто первый доберётся с точки А в точку Б ) Бог отвел .... но может быть беда .... Что делать? Кодировка опять ? Я обещаю себе но через несколько месяцев опять срыв . Скажу так где я живу пьют много , мы ездим в путешествия с друзьями и там тоже много пьют .... Как начать новую жизнь и не вернуться к алкоголю . Скажу так Я НЕ ХОЧУ ПОХМЕЛЯТСЯ , Я ВПРИНЦЕПИ НЕ ХОЧУ ПИТЬ (что бы ну как пишут хочется ... я не понимаю такого ) но как выпью тормоза нет ... Я поймала себя на мисле кстати что мне нравятся девочки которые тя анцуют мне кажется у них не жизнь а сплошная малина . Свободные ...красивые .... может по этому я туда езжу ? Сумбур в голове простите ... как то в кратце так