Трезвость нужно заслужить.Легко сказать… У меня так не всегда получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость нужно заслужить.Легко сказать… У меня так не всегда получается
это и просто и в то же время нелегко. кмк, бОльшую решимость имеет человек, которого употреб реально достал, а пока пить кайфово, отказаться труднее.Легко сказать… У меня так не всегда получается
Остановись пока на "я молодец." Точка. Завтра будет новое сегодня) Может, тебе снова захочется сказать себе: я молодецЯ конечно молодец, но все это как-то ненадежно, как на тонкой ниточке. Сегодня она меня удержала, а завтра?
В трезвые вечера знаешь сколько всего классного можно понаделать как вариант, просто почитать книгу) я люблю психологические.. С детства любила читать. Потом, как стала бухать много, этот навык утратился. Когда прочла целую книгу, просто гордилась собойБлииин, чертик на плече чуть куда не надо не завёл. Еле ноги развернула в сторону от магазина. Несколько дней назад не раздумывая бы купила.
Поймала себя на том что мне скучно. Ага, алкоголь это супер развлечение конечно. И дело не в том, что дел по дому нет или заняться нечем.
У меня мой триггер - одинокий вечер. Это прям желание непонятно почему наедине с собой выпить пива.
Хотя что уж непонятного, если я в таких ситуациях его обычно и пью.
Очень интересна вообще работа мозга в этом случае, чё он только не кидал - одна бутылка это мало! - или - вот, будет повод сказать что я слабая и безвольная и не заходить на форум! (и бухать), потом сторговался на б/а пиво со мной, думаю ладно зайду за баночкой б/а, а потом сама же себе - б/а не прикольно, потому что там нет алкоголя! Зайду как бы за б/а и возьму алко))
В общем, пошел нафиг алкоголь, много мыслей про тебя и много чести тебе)
Надо мозг переключить
П.с. Бристоль у дома тоже прошла.
Я конечно молодец, но все это как-то ненадежно, как на тонкой ниточке. Сегодня она меня удержала, а завтра?
Улавливаешь!Поймала себя на том что мне скучно. Ага, алкоголь это супер развлечение конечно.
Да, ощущения с утра это особый каеф)В трезвые вечера знаешь сколько всего классного можно понаделать как вариант, просто почитать книгу) я люблю психологические.. С детства любила читать. Потом, как стала бухать много, этот навык утратился. Когда прочла целую книгу, просто гордилась собой
Да и вообще, столько всего интересного и полезного можно придумать. На утро точно будешь горда собой, что не пила и встала здоровой и красивой!
С чёртиком не вступала, а вот про мозг... Я реально осознаю как он начинает работать и импульс идёт по тем же нейронным связям, которые были годами. Я вижу его уловки.Не нужно с чертиком вступать ни в какие переговоры. Чем больше ты с ним торгуешься, тем больше вероятность, что он победит...
Надеюсь главное и дальше улавливатьУлавливаешь!
Ну не знаю тогда... ты так подробно про это описываешь. Иди лучше книжку по теме алко почитай... Полезнее время проведешьС чёртиком не вступала, а вот про мозг... Я реально осознаю как он начинает работать и импульс идёт по тем же нейронным связям, которые были годами. Я вижу его уловки.
И как здесь выше писали, сложно отказаться от чего-то, когда это что-то - кайф. Все же в моменте употребления я кайфую, и это простой, дешёвый и быстрый, тупой такой кайф кайф в моменте лежит на весах против более качественного и глубокого кайфа от принятия себя, от ощущения здоровья, бодрости, чистоты. И лишь потому что последнее перевешивает, я здесь
Из последнего... Татьяна Фишер "Меня нет". Она психолог, алкоголик в ремиссии. Я плакала. Ооооочень рекомендую. Недорогая, заказывала вроде на Озоне.Да, ощущения с утра это особый каеф)
И про книги я тоже думала, честное слово. Я читать люблю, но почему-то чтение в моей жизни периодами, то есть то начисто выпадает)
Какую самую крутую психологическую посоветуешь, из тех что прочла?
Ты Шичко планируешь?Надеюсь главное и дальше улавливать
Я немного графоман)) очень люблю писать и описывать свои чувства, мысли.Ну не знаю тогда... ты так подробно про это описываешь. Иди лучше книжку по теме алко почитай... Полезнее время проведешь
Очень поверхностно прочла про этот метод, честно пока не планировала, но скорее всего просто не осознала всей его ценности. Надо бы ещё почитатьТы Шичко планируешь?
если соберёшься, там ничего сложного. Открывай дневник, читай вводное слово, все вопросы за тебя уже написаны, знай ответы пиши. И так каждый день, перед сном.Очень поверхностно прочла про этот метод, честно пока не планировала, но скорее всего просто не осознала всей его ценности. Надо бы ещё почитать
Я тоже боюсь дня, когда останусь одна дома. Раньше специально уезжала куда-нибудь в отель типа отдохнуть, а на самом деле просто бухнуть спокойно, чтоб муж не видел.Блииин, чертик на плече чуть куда не надо не завёл. Еле ноги развернула в сторону от магазина. Несколько дней назад не раздумывая бы купила.
Поймала себя на том что мне скучно. Ага, алкоголь это супер развлечение конечно. И дело не в том, что дел по дому нет или заняться нечем.
У меня мой триггер - одинокий вечер. Это прям желание непонятно почему наедине с собой выпить пива.
Хотя что уж непонятного, если я в таких ситуациях его обычно и пью.
Очень интересна вообще работа мозга в этом случае, чё он только не кидал - одна бутылка это мало! - или - вот, будет повод сказать что я слабая и безвольная и не заходить на форум! (и бухать), потом сторговался на б/а пиво со мной, думаю ладно зайду за баночкой б/а, а потом сама же себе - б/а не прикольно, потому что там нет алкоголя! Зайду как бы за б/а и возьму алко))
В общем, пошел нафиг алкоголь, много мыслей про тебя и много чести тебе)
Надо мозг переключить
П.с. Бристоль у дома тоже прошла.
Я конечно молодец, но все это как-то ненадежно, как на тонкой ниточке. Сегодня она меня удержала, а завтра?
Здесь это называется "гонять тягу"Я немного графоман)) очень люблю писать и описывать свои чувства, мысли.
Можно сказать, это один из моих кайфов трезвой жизни - когда-то я вела свой блог с большим удовольствием