Умница, красавица... И алкоголик

Думается мне, что мы так устроены. Не то чтобы прямо "надо". Просто горе выходит со слезами, печаль, обида. И становится легче. Выплакать, оплакать, прожить и т.д.
Как я вижу "выплакать": истощить свою нервную систему настолько, что больше неспособен испытывать негативные ощущения. Возможно, рабочий способ, но не самый лучший - тут не уверен, пока не сталкивался.

Как я вижу "выплакать": истощить свою нервную систему настолько, что больше неспособен испытывать негативные ощущения. Возможно, рабочий способ, но не самый лучший - тут не уверен, пока не сталкивался.
согласна, это выматывает. наверно с облегчением плачут только малыши)

@Canbrina если ты три сезона сушки прошла, то бросить пить будет легко :-D
Я чуть не сдохла на этой сушке) сейчас занимаюсь с сектой, она более щадящая и заботливая)

Конечно, когда плачешь, потом есть усталость. Одновременно эмоции "выйдут" и перестанут изнутри крутить.
Тут вопрос в баллансе. И вот нащупывание этого балланса, это сложная тема. Способ рабочий. Плакать и, особенно, получать утешение. Но, опять же, без чрезмерности, не заваливаясь в жертву жертвенную.

Я чуть не сдохла на этой сушке) сейчас занимаюсь с сектой, она более щадящая и заботливая)
Таксь тааааксь... Че там, че там? Мне нада! 😁

Таксь тааааксь... Че там, че там? Мне нада! 😁
В сушке или в секте?))
В секте курсы, упражнения + рекомендации по питанию + работа с осознанным питанием и тренировками, учат слушать себя и тп.
Минус - дорого. Курс купил и по окончанию срока (5-10 недель) он закрывается. С одной стороны стимул не бросать, а с другой я все равно бросаю и теряю деньги))

В сушке или в секте?))
В секте курсы, упражнения + рекомендации по питанию + работа с осознанным питанием и тренировками, учат слушать себя и тп.
Минус - дорого. Курс купил и по окончанию срока (5-10 недель) он закрывается. С одной стороны стимул не бросать, а с другой я все равно бросаю и теряю деньги))
у меня так же с умным фитнесом: посмотрела и... всё.

Не знаю, обычное ПП и тренировки, жести особой там нет, ну потеть надо конечно, на то и марафон)
Вот есть же сила воли, значит. Я помню было задание кардио, я брала мелкого в эрго рюкзак на пузо и ходила вниз-вверх с 21 на 1 этаж)
А муж сидел пивко пил, я зубами скрипела, злилась. Но делала же!
Куда что девается(

Не знаю, обычное ПП и тренировки, жести особой там нет, ну потеть надо конечно, на то и марафон)
Вот есть же сила воли, значит. Я помню было задание кардио, я брала мелкого в эрго рюкзак на пузо и ходила вниз-вверх с 21 на 1 этаж)
А муж сидел пивко пил, я зубами скрипела, злилась. Но делала же!
Куда что девается(
Вот да. Я считаю довольно странным , как порой издеваются над собой люди с целью похудеть. Причем многие в достаточно хорошей форме изначально, кмк.
А такие вещи, как алкоголизм, который разрушает жизнь подчистую, не могут заставить их писать дневник Шичко, или пойти в аа.
Потомучто, наверное, про похудение из всех утюгов. И многие почему-то решили, что им тоже это нужно. А про алкоголизм молчок

Вот да. Я считаю довольно странным , как порой издеваются над собой люди с целью похудеть. Причем многие в достаточно хорошей форме изначально, кмк.
А такие вещи, как алкоголизм, который разрушает жизнь подчистую, не могут заставить их писать дневник Шичко, или пойти в аа.
Потомучто, наверное, про похудение из всех утюгов. И многие почему-то решили, что им тоже это нужно. А про алкоголизм молчок
Ну и потому что иметь лишний вес, если не говорить про совсем крайние случаи, так, 3-4-10 кг это нормально, и женщины говорят себе "да, я поправилась, надо бы похудеть". А вот в случае с зависимостью редко кто скажет "да, чё то я бухаю часто, наверно я алкоголик". Это уже идёт когда всякие проблемы социального характера начинаюься, а так все до последнего видимо думают "а что такого, пью как и все"

Приветствую🌹 я как и ты с пенным не расстаюсь. Будем бороться вместе! 😉
О, привет! Тоже каждый день пила?
У нас и срок одинаковый) как настроение, как настрой?
Тянет сегодня?

Ну, второй вот и второй вечер трезвый) но в будни все даётся легче, и ещё сегодня дети у меня (они то у меня то у папы по разным дням), а когда дети у меня проще не пить и держать себя в руках. Даже не так, когда детей нет появляется чувство "свободааа!" и желание подкрепить этот праздник алкоголем.
Мда, понимаю что надо работать с головой

В сушке или в секте?))
Ааа, ага, всё поняла, спасибочки ☺️ я сейчас иду пока на бесплатный марафон, а там уже посмотрим))

Назад
Сверху Снизу