Умница, красавица... И алкоголик

Привет, я первое время брала горячий шоколад, растворимое кофе с разными вкусами, минералку с гранатовым соком. Важно было что -то пить из магазина. Бывало и с чипсами пила. Я пыталась обмануть мозг и постепенно вытеснить пиво.
ага, первое время нужно было что-то наливать и пить, лимонад, минералка, а для этого зайти после работы в магазин и купить это.

Привет, я первое время брала горячий шоколад, растворимое кофе с разными вкусами, минералку с гранатовым соком. Важно было что -то пить из магазина. Бывало и с чипсами пила. Я пыталась обмануть мозг и постепенно вытеснить пиво.
Ну судя по счётчику получилось)
Да, я сегодня тоже подумала, не взять ли персиковый сок)
Уж случай когда я сок покупала себе был точно последний раз в беременность, а это 5 лет назад))
Персиковый сок очень вкусно мешать с пломбиром)) такой классный коктейль получается))

Ну судя по счётчику получилось)
Да, я сегодня тоже подумала, не взять ли персиковый сок)
Уж случай когда я сок покупала себе был точно последний раз в беременность, а это 5 лет назад))
Персиковый сок очень вкусно мешать с пломбиром)) такой классный коктейль получается))
У тебя все получится) мы попробовали жить с алкоголем - много плохого он приносит и здоровье и внешность портит. Пора начинать жить без него - всегда страшно что-то менять, но с каждым месяцем будет легче, будет расти уверенность в себе и своем решении.

Блин, почему-то именно сегодня желание выпить(
И не просто выпить, а прям напиться пивом. Хотя до этого все ровно, и мыслей не было особо.

И не просто выпить, а прям напиться пивом.
9 дней - ещё пока свежи предания. Поминки по усопшей алкодуше.
Фигачь вон минералку например. Еда тоже конечно важна.

И не просто выпить, а прям напиться пивом. Хотя до этого все ровно, и мыслей не было особо.
Ну ты же этого не сделаешь. Зачем упиваться, потом сожалеть об этом? Да и пиво не вкусное противное, на утро опять неприятное состояние. Ну его

9 дней - ещё пока свежи предания. Поминки по усопшей алкодуше.
Фигачь вон минералку например. Еда тоже конечно важна.
Ага, привожу себя в чувство, форум читаю. Началось с мыслей о б/а пиве, и понеслось

Ага, привожу себя в чувство, форум читаю. Началось с мыслей о б/а пиве, и понеслось
Значит надо и б/а выбросить из головы, раз оно на мысли что покрепче взять наводит

Ну ты же этого не сделаешь. Зачем упиваться, потом сожалеть об этом? Да и пиво не вкусное противное, на утро опять неприятное состояние. Ну его
Да, состояние на утро. Чувство что сдалась, внешний вид помятый - все против. Ради чего?

Значит тебе это не на пользу. Кому как. Квас может зайдёт. Но осторожно.
Квас... Надо попробовать.
Ну уж во вредностях себе точно не откажу) чипсы какие-то куплю или сухарики. И будет в принципе ровно одно и то же, просто без срыва и плохого самочувствия, и без гадости в организме

Значит надо и б/а выбросить из головы, раз оно на мысли что покрепче взять наводит
Видимо так оно и есть. Вообще если честно я в первую очередь подумала про чипсы)) а так как ем я их исключительно под пиво, моз сам все додумал.
Видимо мне и чипсы нельзя 😆

народ спасается газировками

Чипсы в принципе так себе еда, но если провоцирует - тем более. Кто-то на солёную рыбу сетовал - и так бывает.
Ну да, в плане питания вообще надо бы чистить, многое бы что убрала, только не хочу сразу и пить бросать и вредности, все постепенно

У меня последнее время постоянно это желание, слава богу хоть как-то проходит относительно быстро. Вообще бред какой-то. И жру и пью и смотрю все. Спикерские слушаю, там довольно жёсткие истории. Все равно пофиг. Короче нужно время.

Назад
Сверху Снизу