Никак эта дрянь не обесценивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как micro-USB.Никак эта дрянь не обесценивается.
Привет! У меня так было с соленьями домашними. Поначалу так и виделись закуской , совсем не ела - казались неполным блюдом без алкоголя . Только недавно начала и вкус почувствовала)Видимо так оно и есть. Вообще если честно я в первую очередь подумала про чипсы)) а так как ем я их исключительно под пиво, моз сам все додумал.
Видимо мне и чипсы нельзя
Именно так, из двух зол выбрала меньшую. На счёт б/а все понимаю но пока так... Сегодня я трезвая)Ставь себе блок,что это яд и ни в коем случае его нельзя. Лучше уж чипсы из двух зол
Ой)) об этом точно не помечтаешь вечеркомТоматный сок - в помощь! Или вообще... сельдереевый)
Я пока беременна была , пробовала б/а пиво. Так вот я от него пьянела. Как это парадоксально не звучит, но мне каж там что-то есть что туманит разум(((Именно так, из двух зол выбрала меньшую. На счёт б/а все понимаю но пока так... Сегодня я трезвая)
Что такое спикерские? Ты молодец, циферки приятные на счётчике, все правильно делаешь)У меня последнее время постоянно это желание, слава богу хоть как-то проходит относительно быстро. Вообще бред какой-то. И жру и пью и смотрю все. Спикерские слушаю, там довольно жёсткие истории. Все равно пофиг. Короче нужно время.
Ну не, тоже не то. Тогда уж кола/Фанта/спрайт, и мысли сразу у меня - ой фу, как вредно, чипсы и газировка. Хаха, почему-то когда пиво бухала с чипсами таких мыслей не было! Удивительноминералка с гранатовым соком
Значит, проходит со временем)Привет! У меня так было с соленьями домашними. Поначалу так и виделись закуской , совсем не ела - казались неполным блюдом без алкоголя . Только недавно начала и вкус почувствовала)
Пью иногда безалкогольное. Не штормит с него. Но я и в употребе его часто пила. Вкус нравитсяИменно так, из двух зол выбрала меньшую. На счёт б/а все понимаю но пока так... Сегодня я трезвая)
Привет-привет!) Получится конечно, только с головой много работы предстоит. Пока "сушусь" в трезвости)@Canbrina, привет ! Что за марафоны по сушке? Хочу…
Как наши истории похожи.. тоже когда на спорте-не пью, марафоны периодически. Потом опять через месяца 2-3 эгегей. Эти качели постоянные +-5-7 кг надоели уже(((
Нынешний отказ от алко более осознанный. Не потому что худеть хочу (хотя надо), а потому что хочу жить трезвую жизнь.
Я желаю тебе сил и терпения. Мне кажется, я почти уверенна, что у нас все получится!!!
Говорят если залпом выпить можно словить что-то)Я пока беременна была , пробовала б/а пиво. Так вот я от него пьянела. Как это парадоксально не звучит, но мне каж там что-то есть что туманит разум(((
Не пила пока б/а. Иногда хочется, но не буду.
Меня тоже на сладкое тянет но я вообще сладкоежка, тут не понятно.радует, что стало на фрукты тянуть)) с пивасом такого не было.@Canbrina, тоже пока не до сушки тк жор начался. Кушать стало хотеться сладкого, что вообще не характерно для меня. Говорят это норм…
Я у Юли Смольной проходила Жиротопы. Много раз. И по кругу которые нравились а потом травма позвоночника. И всё жиротопы теперь не моёА бешеная сушка - ну ты что, это самый популярный марафон, Василия Смольного. Они за крутые результаты разыгрывали миллион, и куча призов с 1 по 100 место, что ли. Сейчас правда мне кажется БС уже не проходит)
Ещё у Лерчика марафоны приходила, у Цатурян, начала с марафонов telovod.
Историю пойду почитаю твою
Мой за моих 9 трезвых дней 2 дня по 1-2 банки пива выпил (Ну он из тех кто знает меру и умеет контролировать и не еушник) ну ни суть.мой мужчина пока на вахте, но скоро приедет и я готовлюсь, одно дело решила не пить и не пьешь, и в доме нет. А когда есть, когда человек рядом с тобой употребляет?
Вечерком хорошо мечтается о сне. Всё остальное - напускное.Ой)) об этом точно не помечтаешь вечерком