Укол на месяц!

valery2010

Участник
Мне 29 лет, живу работаю в Москве, семья приличная, деньги есть, вот только одна беда- мое регулярное употребление спиртного. Началось все как обычно, в юности. 17-18 лет пили так, могли ведро выпить, а потом спокойно на работу, учебы. Так и продолжали, каждый вечер баночка коктейля обязательно. Были дни когда не пили вообще, но чаще пили. Где то два года назад меня начало трясти после похмелья, страхи, панические атаки. Выпью-все нормально, не понимая, что алкоголизм уже во всю травит меня, легла в клинику неврозов. там сразу диагноз поставили-алкоголизм. Но тетка хорошая оказалась, переводить в наркологию не стала, про лечила, все нормально. Вышла из больницы- цветущая, красивая, кожа идеальная. Мало того что кожа у меня хорошая, так я еще и на 29-ть лет то совсем не выгляжу, максимум дают дет 25. Просыпалась каждый день счастливая, полная жизни, были конечно и трудные дни, когда выпить хотелось, но держалась. друзья подшучивать стали "Наша юлька- опять всю колу в баре выдует". мама, папа
, сестра все довольны были, смысл жизни появился. И тут опять, начала с мальчиком встречаться, долго поражался почему я не пью, я говорила- у меня аллергия на алкоголь, задыхаться начинаю. Не поверил, через месяца два поспорили с ним на что то, я проспорила, попросил выпить рюмку водки, ну я сама сглупила, надо было на своем стоять и все. Выпила, и понеслось все по новой... дальше запои не недельные конечно, а пятницам с субботой- стандарт- до поросячьего визга. потом брат умер, тут вообще плохо стало, еще хуже, уже на работу без 100 гр. не ездила. Потом надоело пить, начала сдерживаться не пила, не делю не пью, потом срываюсь на день, потом опять неделю. Поговорила с мамой, на общем семейном совете решили меня уколоть, я сама этого хотела, дальше так существовать смысла не вижу, не хочу. нашли знакомого доктора, росли мы вместе. Вчера приехала к нему. Поговорили, посмеялись. Сказал такую вещь, я говрит женщин еще ни разу не колол, вы все говорит мнительные, пойдете и напьетесь, а мне отвечать потом, давай говорит, я тебе на месяц в колю, как манту, посмотришь на себя, уберется ли тяга, как будешь чувствовать себя, а потом если понравится на год, я согласилась. потом еще какие то таблетки прописал "Карбамазепин", читала инструкцию они для снятия алкогольной зависимости. Так вот я думаю, раз ве можно сделать укол на месяц? или просто сделали пустышку. Может вкололи какое то общеукрепляющее средство. да и не важно, пить то не хочется. надеюсь, очень надеюсь продержаться как можно больше. но знаю точно, на год делать не буду. попробую справится сама.

Дай бог тебе сдержаться. Я максимум месяц держался и в запой уходил. Закодировался в итоге через пол года сорвался 9 дней пил. Но эти пол года были великолепны пить даже не тянуло. Сейчас сам не знаю как себя бороть ,все до разу до красивого случая когда я не в силах устоять ☹️

Валерий, братан, да ты, пропойца, отлично выглядишь в свои 29, с такой-то кожей!
А что говорят- "на 25", так это врут от зависти. Не верь! На 18 и не больше. Мальчику твоему привет!
И тётке-доктору, и наркологу "барба-мазепину/карба-кармазину", в общем- "иностранцу с табуретом"!
Держи хвост пистолетом, а спину- колесом! Смотри, не перепутай, Кутузов!

Валерий, братан, да ты, пропойца, отлично выглядишь в свои 29, с такой-то кожей!
А что говорят- "на 25", так это врут от зависти. Не верь! На 18 и не больше. Мальчику твоему привет!
И тётке-доктору, и наркологу "барба-мазепину/карба-кармазину", в общем- "иностранцу с табуретом"!
Держи хвост пистолетом, а спину- колесом! Смотри, не перепутай, Кутузов!

Во-первых- я женского рода!
Во-вторых, то что я написала про кожу, я не хвасталась, заметьте, просто в период моих запоев- кожа была черти какой, прыщи, угри и прочее, а то что выгляжу-молодо факт!
И- втретьих- вы злитесь и мен вас жалко, я сама прекрасно понимаю, что пустышка, но вашего разрешения мне не нужно, что бы начать или не начать пить, братан.

Дай бог тебе сдержаться. Я максимум месяц держался и в запой уходил. Закодировался в итоге через пол года сорвался 9 дней пил. Но эти пол года были великолепны пить даже не тянуло. Сейчас сам не знаю как себя бороть ,все до разу до красивого случая когда я не в силах устоять ☹️
Да я сама раньше до больнички слетала, тоже зарок давала ничего не получалось. Больница кое-как помогла на некоторое время,,потом опять срыв. Сейчас вот уколол во мне, но самое важное понимать проблему, если не удержусь пойду в АА или еще куда нибудь, не сдамся.

valery2010 !

Удачи тебе !!!!Постарайся сама со всем справиться !!!!!!! Мне кажется ,что чем раньше одумываешься,тем легче.ведь чем дальше...тем больше затягивает(((((((((((

"У каждого свои недостатки." (с, В джазе только девушки)
А ваще... 😜 неожиданный поворот! 😁

Блин, я пришла сюда посоветоваться, поделиться своим опытом, почитать про людей которые завязывают, как с жить вообще с такой проблемой, как алкоголь, а наткнулась на грубость и хамство. или к новичкам всегда так?

или к новичкам всегда так?
Ага, особенно которые как только зарегились, сразу писать начинают. Автор, читайте темы с пометкой ВАЖНО, чужие темы и много станет понятно. Я год читал этот форум прежде чем что-то написать.

А пить вы еще будете довольно долго и успешно. Но в любом случае желаю Удачи
<

Блин, я пришла сюда посоветоваться, поделиться своим опытом, почитать про людей которые завязывают, как с жить вообще с такой проблемой, как алкоголь, а наткнулась на грубость и хамство. или к новичкам всегда так?
Не обращай внимания !!!!! 😎
что-то к тебе грубияны заскочили.....видать нормальные люди пока заняты.Но не переживай.Тут обязательно тебя поддержут и посоветуют.

valery2010 !

Удачи тебе !!!!Постарайся сама со всем справиться !!!!!!! Мне кажется ,что чем раньше одумываешься,тем легче.ведь чем дальше...тем больше затягивает(((((((((((
Мне врач, когда укол колол, сказал, что женский алкоголизм беда вообще- если мужчину можно закодировать в любом возрасте, то с женщинами все гораздо сложнее, после сорока вообще никак(((

Ага, особенно которые как только зарегились, сразу писать начинают. Автор, читайте темы с пометкой ВАЖНО, чужие темы и много станет понятно. Я год читал этот форум прежде чем что-то написать.

А пить вы еще будете довольно долго и успешно. Но в любом случае желаю Удачи
<
молодец, что читал целый год! Поздравляю, я читала не год, но месяца два точно, мне просто понадобился совет, точнее вопрос, который я хотела задать. И извини, если так задела твои чувства.

молодец, что читал целый год! Поздравляю, я читала не год, но месяца два точно, мне просто понадобился совет, точнее вопрос, который я хотела задать. И извини, если так задела твои чувства.

Да нет, ничего ты не задела. А какой вопрос-то ? Этот ?

Так вот я думаю, раз ве можно сделать укол на месяц?
Ну а почему нет ? Вколоть лошадиную дозу дисульфирама, аккурат через месяц рассосется.

Да нет, ничего ты не задела. А какой вопрос-то ? Этот ?

Ну а почему нет ? Вколоть лошадиную дозу дисульфирама, аккурат через месяц рассосется.

Да не дисульфирам был , а препарат на ""В" называется, и еще цифра 5 присутствовала, вкололи кубик. Презентацию не делали, он вообще сказал, что мое кодирование пройдет в два тапа, первый укол на месяц, втрой если все нормально будет на год, но уже другим препаратом.

к новичкам всегда так?
Во первых, здесь к новичкам подозрительно относятся потому, что были прецеденты с созданием клонов навечно забаненных товарищей, создается тема "спасите-помогите", народ бросается взаимопомогать, а в ответ получает злобные насмешки. ☹️
Во вторых, здесь не форум кройки и шитья на ева.ру, контингент все таки... 😄
Ну, в третьих, ЧЮ вроде еще никто не отменял. 😉

Мне врач, когда укол колол, сказал, что женский алкоголизм беда вообще- если мужчину можно закодировать в любом возрасте, то с женщинами все гораздо сложнее, после сорока вообще никак(((
Почитай ВОТ ТУТ.
Мне очень помогло.но прочитать надо все разделы.
Так вот ..все говорят что женский алкоголизм труднее лечится.но дело ещё в том,что женщина быстрее становится зависимой,чем мужчина. :cry:
Поэтому чем раньше мы возьмёмся за голову....тем быстрее будет результат !!!!
Раз ты уже в свои 29 лет поняла что у тебя проблема...значит надо действовать.Может пока попробовать всё таки своими силами ?.....тем более тебя поддерживает семья.ты можеш с ними обговаривать свою проблему.конечно же АА.а потом уже прибегать ко всей хим.защите.
Конечно может это моё ИМХО.я пока пробую собственными силами справиться с проблемой.
Поэтому и тебе желаю,чтобы всё у тебя получилось !!!!! главное сильно захотеть !!!!!

Во первых, здесь к новичкам подозрительно относятся потому, что были прецеденты с созданием клонов навечно забаненных товарищей, создается тема "спасите-помогите", народ бросается взаимопомогать, а в ответ получает злобные насмешки. ☹️
Во вторых, здесь не форум кройки и шитья на ева.ру, контингент все таки... 😄
Ну, в третьих, ЧЮ вроде еще никто не отменял. 😉
я а не клон и у меня действительно проблема, с которой хочу разобраться и смеяться не над кем я не собираюсь и не буду, я выросла с алкоголиком (отец) и я знаю, как тяжело бороться с алкоголизмом. и когда наткнулась на ваш форум, у меня хоть какая то надежда появилась

я а не клон и у меня действительно проблема, с которой хочу разобраться и смеяться не над кем я не собираюсь и не буду, я выросла с алкоголиком (отец) и я знаю, как тяжело бороться с алкоголизмом. и когда наткнулась на ваш форум, у меня хоть какая то надежда появилась
Я тоже из семьи алкаша, тут таких большинство, правильно, что написала сюда! НЕ обращай внимания, это еще цветочки, тут народ похлеще причиняет взаимопомощь 😁

Я тоже из семьи алкаша, тут таких большинство, правильно, что написала сюда! НЕ обращай внимания, это еще цветочки, тут народ похлеще причиняет взаимопомощь 😁

да я все понимаю, люди все нервные, я сама на нервах. первый раз химзащита и неизвестно, что вкололи. Но больше делать точно не буду. потому что почитав форум поняла, что если захочешь сорвешься, зачем тогда гробить здоровье м вытравливать гадость из себя алкоголем, когда человек захочет выпить никакой страх не поможет и не остановит.

Назад
Сверху Снизу