Укол на месяц!

Химзащиту можно сделать самостоятельно, покупаешь Тетурам - за 30 рублей упаковку и пьешь по таблеточке ежедневно, дисульфирам накапливается в тканях, соотвественно при приеме алкоголя вызывает практически идентичную реакцию, что и при внутривенном введении. Кстати, если тебе провокацию не делали, то кодировка туфта и вкололи скорей всего пустышку.

Почитай ВОТ ТУТ.
Мне очень помогло.но прочитать надо все разделы.
Так вот ..все говорят что женский алкоголизм труднее лечится.но дело ещё в том,что женщина быстрее становится зависимой,чем мужчина. :cry:
Поэтому чем раньше мы возьмёмся за голову....тем быстрее будет результат !!!!
Раз ты уже в свои 29 лет поняла что у тебя проблема...значит надо действовать.Может пока попробовать всё таки своими силами ?.....тем более тебя поддерживает семья.ты можеш с ними обговаривать свою проблему.конечно же АА.а потом уже прибегать ко всей хим.защите.
Конечно может это моё ИМХО.я пока пробую собственными силами справиться с проблемой.
Поэтому и тебе желаю,чтобы всё у тебя получилось !!!!! главное сильно захотеть !!!!!
Спасибо Вам большое за совет и ответ, обязательно прочитаю!

Химзащиту можно сделать самостоятельно, покупаешь Тетурам - за 30 рублей упаковку и пьешь по таблеточке ежедневно, дисульфирам накапливается в тканях, соотвественно при приеме алкоголя вызывает практически идентичную реакцию, что и при внутривенном введении. Кстати, если тебе провокацию не делали, то кодировка туфта и вкололи скорей всего пустышку.

Он мне провокацию не делал потому, как саи объяснил, что я была не в амбулаторных условиях. Т.е. не было кислородной подушки и прочего, того что бы меня могло привести в нормальное состояние после презентации. Но на месяц разве возможно? Читая форму люди, котррых кодировали на год срывались через три месяца, пол-года, а тут на месяц.

Блин, я пришла сюда посоветоваться, поделиться своим опытом, почитать про людей которые завязывают, как с жить вообще с такой проблемой, как алкоголь, а наткнулась на грубость и хамство. или к новичкам всегда так?

Это вы про Коллегу что ли? Бросьте, он - милейший человек. Интеллигентный и местами даже
стеснительный.
Вам повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. А посему я вас даже обзывать не буду
всякими нехорошими словами. Кричать и ногами топать - тоже не буду.
Даже расщедрюсь на один добрый совет. Не стоит забивать себе голову мыслями -
на недельку вам завязать или на год, а может на пару месяцев.
Нельзя быть чуть-чуть беременной, очень чревато, может быть выкидыш.

Это вы про Коллегу что ли? Бросьте, он - милейший человек. Интеллигентный и местами даже
стеснительный.
Вам повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. А посему я вас даже обзывать не буду
всякими нехорошими словами. Кричать и ногами топать - тоже не буду.
Даже расщедрюсь на один добрый совет. Не стоит забивать себе голову мыслями -
на недельку вам завязать или на год, а может на пару месяцев.
Нельзя быть чуть-чуть беременной, очень чревато, может быть выкидыш.
я не хочу на недельку или на год, я хочу навсегда и заметьте, я пришла сама, пришла спросить совета.Я же не делаю ничего плохого, никого не оскорбляю, не ругаюсь и прочее я просто спрашиваю у людей, которые сами прошли через все, и рассказываю, что сделала я. И зачем кричать и топать ногами? если можно спокойно подискутировать, злость так необходима? Не хотите не отвечайте, не читайте.

Где вы злость увидели? Валера, напротив - вы мне очень симпатичны. Потому и не топаю на вас ногами.
Хотели совет?
Вы его уже получили - не забивайте себе голову мыслями о том, какую дрянь, и на какой
срок вам вкололи.
Жить трезвым - это здорово. Это круто. Не для слабаков.
И можно подумать для чего ты живёшь. Именно ты.
А выпивка ради самой выпивки, как самоцель - это скучно и утомительно.

Кстати, я тоже когда-то озадачивался подобными вопросами.
Это потерянное впустую время.
Мне было бы очень приятно, если бы не блуждали среди трёх сосен,
повторяя мой маршрут.
Поворачивайте сразу за первой сосной направо. Там через 10 шагов
полянка будет и заросли ежевики.

Да я сама раньше до больнички слетала, тоже зарок давала ничего не получалось. Больница кое-как помогла на некоторое время,,потом опять срыв. Сейчас вот уколол во мне, но самое важное понимать проблему, если не удержусь пойду в АА или еще куда нибудь, не сдамся.
Уверена на все 100, сто дело не в методе, а в нас самих. Просто нужно знать и принять, что больше никогда ты пить не будешь, а сроки кодировки, укол и т.п. здесь не имеют значения. Еще очень важно окружение и поддержка близких.
Считается, что женский алкоголизм не лечиться - да никакой не лечиться. Мы сами себе врачи. Только ты, сильнейшая мотивация и Господт Бог - вот мое мнение!!!
Мы пили вместе с мужем и первый год моей трезвости он сказал, что сможет сам не пить, сила воли типа...
Максимум его хватало на 3 мес. трезвости, а потом опять заплыв со всеми вытекающими... А я трезвыми глазами смотрела на все эти прелести ☹️ ППЦ НО слава Богу не сорвлась.
Думала лучше здохну чем выпью первую рюмку, похмеляла его, сама наливала, глаза закрывала, мутило от запаха водки. Все отходняки, ПА, и прочее со стороны трезвой наблюдать это
ДУРДОМ...
И все-таки через год он тоже закодировался))) Теперь ничего крепче сока не пьем 😁

Назад
Сверху Снизу