Никакой тяги он не убирает.каким образом? кто говорит?
Я принимаю таблетки Эспераль, это тот же дисульфирам. В инете есть к нему инструкция. Там все написано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой тяги он не убирает.каким образом? кто говорит?
А как от сигарет кодируют?Желание выпить отсутствует,хотя какого то отвращения к спиртным напиткам нет.Был на большом банкете от начала до завершения.наливал соседям по столу хоть бы хны.Должен сказать,что перед кодировкой,последние 4 года,бросал пить с последней субботы января по 15 апреля ежегодно самостоятельно.5 дней назад кодирнулся от сигарет пока не хочется.
Точно так же у меня трое знакомых одномоментно закодировались, один практически сразу сорвался и курит, второй после года ремиссии, начал было кальян курить по выходным, но бросил, говорит противно стало вонючий деготь в кальяне чистить, а третий с самого начала зацепился и уже много лет не куритА как от сигарет кодируют?
Кому не нравиться в вену, то еще в голову укол делают или в глаз, .. * где то встречалосьЕго период полувыведения 60-120 часов. Так что все фигня что вводят в вену.
Подскажите пожалуйста в каких клиниках Вы кодировались. Спасибо!Все работает! И даже больше скажу, от него не так просто избавиться! Так что, кто здесь пишет, что не работает- дилетанты! После первой кодировки, пробовал выпить, пару глотков пива, сразу начинается паника и все остальные вещи, если продолжать! Но как только раскодируешь, пару раз, особенно! Это сходит на нет, и просто нет опьянения, но есть плохое состояние и дурь! Кодируетесь в нормальных клиниках и дальше только собственная работа!
Есть воошебный шлем, после него забываешь вкус и ощущения от бухла.Если не употребишь то и не вспомнишь и не захочешь.Я например не хочу есть летучих мышей просто потому, что я не знаю их вкусФизическую тягу снимает. Все остальное у тебя в голове. И кроме как работа над собой, тут ничего не поможет. К сожалению нет такой волшебной таблетки, чтобы принял ее и все расхотел пить навсегда, как отрезало.
казал, Да-аааа, конечно, конечно.....А вот я попросил "ВРАЧА" в 2023 ем в МЦ. Таомед показать мне весь процесс, т.е. ампулу, как набирают в шприц и т.д. ---- и был ВЫДВОРЕН ЗА ДВЕРЬ......"ВРАЧ" сказал больше к нему не приходить...Да? А мне внутримышечно 20.10.18 г. вкололи, ну во всяком случае я спрашивала у врачей, что за препарат мне вводят))