@мимоЗКа, с месяцем тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь с радостью !@мимоЗКа, с месяцем тебя!!!
Спасибо!Присоединяюсь с радостью !
Спасибо!@мимоЗКа, с месяцем тебя!!!
умница. не забудь, что нам нужно отдыхать и выдыхать)@Матрёшка Милаша, Матрёшечка, привет!
Спасибо, что помнишь
Тута я. Не боись, трезвая Ага, только пропала с радаров Форум читаю, но писать или нету времени или к вечеру валюсь с ног от усталости.
Ношусь, как угорелая, дел неотложных накопилось немеряно. Ещё и садовый сезон, лично у меня, в разгаре. Перед отпуском надо все «хвосты» подобрать, чтоб моё сердце билось спокойно и ничто не триггернуло пока буду на отдыхе.
Главное к поездке уже готова. Вчера закупила Фенибут и Адаптол на всякий случай, всё таки, приближается рубеж первых сисек
Очень боюсь своего первого отпуска на трезвую голову.
Может, зря кипишую, всё будет отлично! Но лучше я переб@дю, чем недоб@дю
отлично, поздравляю!@Матрёшка Милаша, Я выдыхаю
У меня другая усталость. На правило HALT никак не влияет. Я устаю, но при этом получаю огромное удовольствие!!! Наконец-то, я снова могу САМА решать многие вопросы. Раньше мешала неуверенность в своих силах и возможностях, дико выбивало из колеи чувство вины, из этого следовало - ЗЛОСТЬ на саму себя, чувство ненужности и одиночества.
Сейчас это куда-то улетучилось. А оказалось, всё просто. Всему виной был вонючий этанол
На сегодня я полна сил! Я многое могу! Меня не нужно водить за ручку и решать за меня мои проблемы! Я такая молодец, что, просто, ВАУ! Сегодня с самого утречка я уже ликую Это не эйфория, нет! Эйфорию я уже проходила в самом начале своего трезвления. Могу отличить.
Блин… не могу не написать, надо выговоритьсявыписаться
Я последние 2 месяца занималась оформлением пенсии. Запросы в архивы, ФСЗН, сбор справок, на каждую справку ещё пять справок, копий… ыыыы Дошла до суда. И!!! Сегодня утром позвонили из пенсионного фонда и сказали привезти фото на пенсионное удостоверение
Воть… Теперь можно выдохнуть
Мимозочка!!! Дорогая, спасибо@Пикабу, доброго тебе утра! С красивой датой тебя! Как ты? Почему не появляешься?
Сообщаю новость: пока тебя не было на форуме, началась весна!
Кошечка, спасибо!!!@Пикабу, со стаей!
замечательно.Мимозочка!!! Дорогая, спасибо
Дааа, весна началась и у меня. Сегодня обнаружила, что зацвели галантусы. А я чуть не пропустила. Это, как в мультике «Паровозик из Ромашково», чуть не опоздала на целую весну.
Я не пропала. Времени нету писать. Но забегаю на НД каждый день, хоть на полчасика. Добросовестно отчитываюсь в Межмарафонии каждую субботу. О!!! Сегодня забыла, что суббота. Заработалась в саду
очень много дел. Послезавтра улетаю в отпуск до конца марта. Надо сейчас по максимуму помочь саду проснуться от зимней спячки.