Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомилась с арабским шейхом, буду его 15-той любимой женой. Муж за меня 35 верблюдов получил!!А ты вбрось![]()
Познакомилась с арабским шейхом, буду его 15-той любимой женой. Муж за меня 35 верблюдов получил!!
Дальше сами придумайте, вам же виднее как у нас складывается...![]()
Где ты взяла верблюдов?Познакомилась с арабским шейхом, буду его 15-той любимой женой. Муж за меня 35 верблюдов получил!!
Дальше сами придумайте, вам же виднее как у нас складывается...![]()
И везёт же тебе...Говорит -хочу в деревне отдохнуть
Привезу мяса,шашлык,машлык
Коньячку()
Поговорим то се
А вы в лесок...что бы никто не видел.Зев,спасибо)))
Да мне и шашлычник сейчас не к месту как бэ)))
Что я людям скажу?
На деревне же не скроешься
Сразу все оживятся
Муж за порог(а деревне пофиг что мы разведены-жили же,и по официальной версии бм просто уехал на похороны да задержался)
А тут у меня шашлычник
Фсее сразу клеймо в виде лилии на плечо))))![]()
Вик, отрезай коньяк сразу.
Говори не пью, лечусь.
А так классно, компания это хорошо)
А вы в лесок...что бы никто не видел.
Как в юности от родителей
Романтика
Ну так друг же.Зев,спасибо)))
Что я людям скажу?
Сразу все оживятся
Муж за порог(а деревне пофиг что мы разведены-жили же,и по официальной версии бм просто уехал на похороны да задержался)
А тут у меня шашлычник
так он женааатый? шли его лесом. он хочет совместить пикничок-шашлычок с сексом, а ты репутацию потеряешь. если\когда муж вернётся, ему первым делом всё распишут. если и принимать у себя любовника, то только в большой компании М и Ж, типа подруги со своими М приехали на шашлык, гости в общем. А одинокий М приехал с ночёвкой, да ещё когда детей дома нет.....Третью его жену не знаю
Вот он щас вышел на пенсию
И заскочил проездом
А теперь вот
Шашлычок под коньячок здорово! Но для нас это запретная тема. Нам нельзя коньячок. Но нам нельзя его внутрь, а смотреть на него можно, попивая сок, например. Жуёшь шашлык, запиваешь соком. Фантазируешь, что пьёшь коньяк. И так же кайфуешь, только на трезвую голову. Обычно, в подобных компаниях я расслабляюсь так же, как и остальные (выпивающие, но в рамках приличия). Главное, поймать волну. Быть изгоем в таких компаниях тяжко. Лучше вообще не быть.Шашлычок хорошо, а вот коньячок не очень, тебе сейчас расшатывать себя даже видом пьющего шашлычника не очень надо бы
Это опасно сейчас для тебя. Не рискуй, если действительно хочешь трезвости и изменения жизни. Не хватайся за сомнительное. Почитай вон ИринуСТ, сейчас в дневнике пишет у себя, все планомерно и целенаправленно, а она тут бултыхалась в сомнениях, слезах и соплях довольно долго. А потом как поперла...Меня терзают смутные сомненья(с)![]()
Это жжжж-не спроста
Я растерялась
И как валенок бэ мэ
Что я людям скажу?
Сразу все оживятся
А тут у меня шашлычник