Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и думала, заглохнет тема без меня :-D

А ты вбрось :-D
Чем противоречивее тем лучше)

Познакомилась с арабским шейхом, буду его 15-той любимой женой. Муж за меня 35 верблюдов получил!!
Дальше сами придумайте, вам же виднее как у нас складывается... :-D

Познакомилась с арабским шейхом, буду его 15-той любимой женой. Муж за меня 35 верблюдов получил!!

Зачем твоему мужу столько верблюдов? :ph34r:

Где ты взяла верблюдов? :-D

Верблюды-это хорошо
Но олени-лучше)))

Я опять упахалась
Мыла кухню
Кошки сволочи

Сегодня опять звонил тот товарищ,что недавно приезжал в гости
Сказал,что тогда был проездом и типо так мало пообщались
Что теперь он хочет приехать именно в гости
Говорит -хочу в деревне отдохнуть
Привезу мяса,шашлык,машлык
Коньячку( =-O )
Поговорим то се

Меня терзают смутные сомненья(с) :-D

Это жжжж-не спроста

Я растерялась
И как валенок бэ мэ

С заборчиком, Виктория O:-)
Шашлычок хорошо, а вот коньячок не очень, тебе сейчас расшатывать себя даже видом пьющего шашлычника не очень надо бы

Вик, отрезай коньяк сразу.
Говори не пью, лечусь.
А так классно, компания это хорошо)

Зев,спасибо)))

Да мне и шашлычник сейчас не к месту как бэ)))

Что я людям скажу?

На деревне же не скроешься
Сразу все оживятся

Муж за порог(а деревне пофиг что мы разведены-жили же,и по официальной версии бм просто уехал на похороны да задержался)
А тут у меня шашлычник

Фсее сразу клеймо в виде лилии на плечо)))) :-D

Зев,спасибо)))

Что я людям скажу?

Сразу все оживятся

Муж за порог(а деревне пофиг что мы разведены-жили же,и по официальной версии бм просто уехал на похороны да задержался)
А тут у меня шашлычник

А вы в лесок...что бы никто не видел.
Как в юности от родителей
Романтика

Вик, отрезай коньяк сразу.
Говори не пью, лечусь.
А так классно, компания это хорошо)

Да он еще тот раз хотел меня угостить
Типо за встречу
Сам то он за рулем был-не пил
Ну и я типо отмазалась-что одна не буду
И вообще у меня немного проблемы
На что в ответ услышала:
Да перестань наговаривать
Я что алкашек не видел? :-D
Ну и я доказывать не стала
Замяли

А вы в лесок...что бы никто не видел.
Как в юности от родителей
Романтика

Норел,не прокатит
Я к романтике не готова
А он себя позиционирует как "давний друг семьи"
Собственно так оно и есть
Мы дружим давно
Я знала его первую жену
И вторую :-D
Со всеми была в дружеских отношениях
Потом на его погоны щедро посыпались звезды
Его перевели в Москву
Общение немного спало
Перезванивались
Третью его жену не знаю
Вот он щас вышел на пенсию
И заскочил проездом
А теперь вот

Зев,спасибо)))

Что я людям скажу?

Сразу все оживятся

А тут у меня шашлычник

Ну так друг же. ;-)
Что то вдруг "Калина красная " вспомнилась. :-D "Вик, а Вик , ты это ему скажи ....."
А вы ему Вика так и скажите - что коньяк вам нельзя, т.к. сейчас в состоянии сухости, и что дорожите своей репутацией в деревне .....
Не испугается, пусть едет. Вы не в монастыре, и общаться надо. А если не к месту, то так и скажите. Пусть подождет что ли.
"Вика, а Вика, а ты ему так и скажи - иди ночевать в сельсовет ...." :-D

Третью его жену не знаю
Вот он щас вышел на пенсию
И заскочил проездом
А теперь вот
так он женааатый? шли его лесом. он хочет совместить пикничок-шашлычок с сексом, а ты репутацию потеряешь. если\когда муж вернётся, ему первым делом всё распишут. если и принимать у себя любовника, то только в большой компании М и Ж, типа подруги со своими М приехали на шашлык, гости в общем. А одинокий М приехал с ночёвкой, да ещё когда детей дома нет.....

Шашлычок хорошо, а вот коньячок не очень, тебе сейчас расшатывать себя даже видом пьющего шашлычника не очень надо бы
Шашлычок под коньячок здорово! Но для нас это запретная тема. Нам нельзя коньячок. Но нам нельзя его внутрь, а смотреть на него можно, попивая сок, например. Жуёшь шашлык, запиваешь соком. Фантазируешь, что пьёшь коньяк. И так же кайфуешь, только на трезвую голову. Обычно, в подобных компаниях я расслабляюсь так же, как и остальные (выпивающие, но в рамках приличия). Главное, поймать волну. Быть изгоем в таких компаниях тяжко. Лучше вообще не быть.

Меня терзают смутные сомненья(с) :-D

Это жжжж-не спроста

Я растерялась
И как валенок бэ мэ
Это опасно сейчас для тебя. Не рискуй, если действительно хочешь трезвости и изменения жизни. Не хватайся за сомнительное. Почитай вон ИринуСТ, сейчас в дневнике пишет у себя, все планомерно и целенаправленно, а она тут бултыхалась в сомнениях, слезах и соплях довольно долго. А потом как поперла... :-D

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=857...entry1257434471 это её новая тема, но я бы посоветовала тебе почитать и её начало - в дневнике у неё, Традиции за столом. Хотя бы бегло. Ты форумские истории-то читай, особенно успешных "трезвенников". Кильку, Барсика, Дреки, есть где-то специальная тема со ссылками на темы форумчан, у кого интересный опыт.

А то ты пока плавешь по течению на таблетках, а таблетки явление временное, я уже говорила. Доктор-то что говорит по этому поводу? таблетки седативные, или это типа Эсперали и кодировки? Что дальше доктор предлагает-то? Есть программа выздоровления какая кроме таблов?

Что я людям скажу?

Сразу все оживятся

А тут у меня шашлычник

Да при чем тут люди вообще? =-O тебе не только коньячок и шашлычок опасны, тут мужик и пахнет непонятными отношениями. Ты, как разведенная, с ушедшим мужем, как большинство женщин в такой ситуации, очень уязвима влипнуть в новое дерьмо, в смысле отношений.

Или ты стебешься этими хиханьками, или правда не понимаешь своей ситуации вообще *DONT_KNOW*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу