Фан, давай ты не будешь мне вот эту пургу гнать, хорошо?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ром,тот с сиреневыми цветами
Я его давно приглядела
И хотела свою стену веранды так разрисовать
Для чего сегодня и счищала краску старую
И нарисовать такие цветы
А я тебе и не гоню. Я вообще, не с тобой общался. Ты как обычно влезла со своей желчью в чужую тему. У меня нет никакого желания с тобой общаться. И надеюсь, что это взаимно)). Так и хочется сказать: "Сгинь нечистая сила! Сгинь!" Но не буду))). Надеюсь, что сама поймёшьФан, давай ты не будешь мне вот эту пургу гнать, хорошо?)
Спасибо,Ром)))
Роман Коробкин-сценическое имя у тебя
В кине тебе надо сниматься
Не поняла, значит. Хотя, кто бы сомневался )). Или ты просто ацкий тролль *bes* ?Фаталити
Да! В кине, шоб тётки там кричали - только не останавливайся, ну пожалуйста!
А я взял и остановился и вообще убежал.
. . . . . . . . . . . . *JOKINGLY*
Привет Вика . Ты не одинока , помню тоже стоял на мосту и всё думал плюнуть или если прыгнуть - расплющит ?таки ты плюнула с того моста?
при твоих таблетках это абсолютно нормальное явление. твёрдая пища тебе сейчас не особо пойдёт. делай смузи всякие в блендере и пей. банан+молоко, огурец+помидор+вода, куриный бульон+яйцо всмятку. Но тошнота всё равно будет, но если не объедаться, то до рвоты не дойдёт. Если не будешь есть хотя бы по 2 ложки через каждые 3 часа, то после отмены таблеток и возвращения аппетита вес вернётся с пленными.Я мерила и температуру
И давление
Все в норме
Рвота однократная была
Сразу легче стало
Я ж почти не ела последнюю неделю
Аппетита не было
А сегодня пробило
Наелась супу
Видно организма не справилась
С добрым утром, племянница.)Спокойных снов, дядя.
Вика, привет, мы беспокоимся, как там стул?
Первое, что прочитала в темеВика, привет, мы беспокоимся, как там стул?