Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как себя полюбить, если я вообще не знаю кто я?многие считают своей опорой свою самостоятельность и самодостаточность. это так. но, чтобы эта самоопора стала крепким стержнем, надо пропитать всё своё Я безусловной любовью к себе. В любой книжке про зависимости\созависимости в первых главах объясняется, что первым делом надо полюбить себя, что причины нелюбви к себе идут из детства.
Т.е. фаллический символ направленный вертикально вверх?Уиткросс-это столб
Всего лишь
Действительно!
Т.е. фаллический символ направленный вертикально вверх?
Там VАЛЕРИЯ тему закрыла, Vиктория тоже что ли хочет?И вот смотрю я на вас..
Что я тут делаю?
Это симптом полного чудесного излечения от алкогольного недуга, не иначеИ вот смотрю я на вас..
Что я тут делаю?
читать профильную литературу, типа "Я у себя одна", да даже Луиза Хей подойдёт.как себя полюбить, если я вообще не знаю кто я?
Потягивая крепкую, продолговатую коричневую сигару.Старикашка Фрейд тихо курит в сторонке))
Аллилуйя!Это симптом полного чудесного излечения от алкогольного недуга, не иначе
Т.е. фаллический символ направленный вертикально вверх?
Нельзя мужика было в Питер отпускать. Да ещё не просто мужика, а мужика с квартирой в Питере.))
Там VАЛЕРИЯ тему закрыла, Vиктория тоже что ли хочет?
Символизирует "кому за 40".Столб побеленый мелом
Это если и фаллический символ-но какойто больной
Это симптом полного чудесного излечения от алкогольного недуга, не иначе
Это точно. Пить надо меньше. И Вике и Лере. И им обеим.Пить меньше надо
Валерия и Виктория разные личности
Да уж, темы открываются, закрываются...
Для таких громких выводов просохнуть надо с полгодика) да потом с полгодика закрепить результат. К примеру, когда тот же Пирамидон пишет что не видит ценности алкоголя для себя, это логично. А когда не то Эд, не то Вика, не то пьет, не то не пьет, то как минимум забавно))А конечно надо кодироваться и умирать от тяги
А если не как у вас-то не излечение
Констатирую.И будут темы открываться
И закрываться
Мне только одно не понятно
Вот ты,ириша, зачем это пишешь?
Это точно. Пить надо меньше. И Вике и Лере. И им обеим.
Вы меня с кем-то перепутали, я в охоте на клонов не участвовал.