Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу моей главной проблемы:

Развелись с бм три года назад
Никак не решался вопрос о расставании
Ну,кто читал тему-знают
Ему некуда было уйти
Вечные перемирия по пьяне и все радости
Набралась сил-выгнала
Очень нервничала-идти ему некуда-вернется
И тут
Приходит вчера известие,что его дядька умирает
В Питере
Я не сильна в юридических вопросах,но там наследники только бм и свекровь
Думаю,это бинго для бм
И для меня

Все просто
Грязь-алкоголь
Князь-жизнь без алкоголя
А, ну это-то возможно.
Правда не для любой грязи.
И дело-то даже не в глубине грязи, а, скорее, в её консистенции.
У меня складывается впечатление, что бывают такие грязи, которым хочется этой грязью оставаться. Даже если они утверждают обратное.

Себе что ли попробовать *SCRATCH*
Если у меня где-то в душе и живёт девочка Женечка, то, видно, очень глубоко, я с ней пока не встречался. И, подозреваю, что она с алкашами не общается. :-D

А, ну это-то возможно.
Правда не для любой грязи.
И дело-то даже не в глубине грязи, а, скорее, в её консистенции.
У меня складывается впечатление, что бывают такие грязи, которым хочется этой грязью оставаться. Даже если они утверждают обратное.

Если у меня где-то в душе и живёт девочка Женечка, то, видно, очень глубоко, я с ней пока не встречался. И, подозреваю, что она с алкашами не общается. :-D

Те,хотят оставаться грязями тут не тусуются

Приходит вчера известие,что его дядька умирает
В Питере
Я не сильна в юридических вопросах,но там наследники только бм и свекровь
Думаю,это бинго для бм
И для меня
Доброты пост :-D

Главное вопрос решен-бм уехал,ему есть где жить
И мне хорошо
Ну как будто окуппацию сняли)))
теперь тебе будет гораздо легче завязать, я тому пример. Только продержись на зубах первый месяц.

Вот мой Уиткросс

На этом пути бегает профессор-как блуждающий огонек
На этом пути есть те,чей счетчик говорит: 3 года,8 лет
И я
Такая еще не просохшая

Прочитал утконос авононоче.
Никаких краеугольных камней, распутий и лестниц в небо нет. Как нет опор и прочей мишуры.
Я точно знаю, что все кто говорит, что что то мешает и даже (о ужас) помогает бросить пить обычно вся эти дороги и лестницы и не проходят. В чем подвох?

Прочитал утконос авононоче.
Никаких краеугольных камней, распутий и лестниц в небо нет. Как нет опор и прочей мишуры.
Я точно знаю, что все кто говорит, что что то мешает и даже (о ужас) помогает бросить пить обычно вся эти дороги и лестницы и не проходят. В чем подвох?

В интелекте

Главное вопрос решен-бм уехал,ему есть где жить
И мне хорошо
А, ну раз это главное, то канешна) то, что человек умирает, это далеко не главное, я поняла. Не поняла только, что мешает твоему экс-супружнику продать хатку, деньги в банк и к тебе обратно под крылышко?Или сдать кв и пойти по тому же сценарию? Ты ж не можешь дать адекватный отпор, точнее не хочешь.

Не поняла только, что мешает твоему экс-супружнику продать хатку, деньги в банк и к тебе обратно под крылышко?Или сдать кв и пойти по тому же сценарию?
а то он в питере себе новую собутыльницу не найдёт :-D на квартирного алкаша быстро налетят охотницы.

Во, меня дураком обозвали! :-D Хотя я предпочитаю термин радостный дебил.
Пойду Ирокезу нажалуюсь.
Наличие отсутствие интеллекта тоже нифига на полет снаряда не влияет. У меня он кстати немного выше среднего, ну так по крайней мере говорят результаты внешних оцениваний, а не типо разные сайты.

На этом пути бегает профессор-как блуждающий огонек
Бегает? профессор? Бегает Профессор? Бегает Профессор как блуждающий огонёк?

Такая еще не просохшая
Ну, спишем на это.
Уиткросс - это Wheatcross - что ли?
Видать со спорыньёй пшеничка-то на перекрестке растёт, раз Профессор как блуждающий огонёк бегает. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу