Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе что ли попробовать *SCRATCH*
Внутренний алкаш Валера просится наружу? Не пропустим!Себе что ли попробовать *SCRATCH*
А, ну это-то возможно.
Если у меня где-то в душе и живёт девочка Женечка, то, видно, очень глубоко, я с ней пока не встречался. И, подозреваю, что она с алкашами не общается.Себе что ли попробовать *SCRATCH*
А, ну это-то возможно.
Правда не для любой грязи.
И дело-то даже не в глубине грязи, а, скорее, в её консистенции.
У меня складывается впечатление, что бывают такие грязи, которым хочется этой грязью оставаться. Даже если они утверждают обратное.
Если у меня где-то в душе и живёт девочка Женечка, то, видно, очень глубоко, я с ней пока не встречался. И, подозреваю, что она с алкашами не общается.
Доброты постПриходит вчера известие,что его дядька умирает
В Питере
Я не сильна в юридических вопросах,но там наследники только бм и свекровь
Думаю,это бинго для бм
И для меня
Доброты пост
теперь тебе будет гораздо легче завязать, я тому пример. Только продержись на зубах первый месяц.Главное вопрос решен-бм уехал,ему есть где жить
И мне хорошо
Ну как будто окуппацию сняли)))
Доброты пост
теперь тебе будет гораздо легче завязать, я тому пример. Только продержись на зубах первый месяц.
Прочитал утконос авононоче.
Никаких краеугольных камней, распутий и лестниц в небо нет. Как нет опор и прочей мишуры.
Я точно знаю, что все кто говорит, что что то мешает и даже (о ужас) помогает бросить пить обычно вся эти дороги и лестницы и не проходят. В чем подвох?
А, ну раз это главное, то канешна) то, что человек умирает, это далеко не главное, я поняла. Не поняла только, что мешает твоему экс-супружнику продать хатку, деньги в банк и к тебе обратно под крылышко?Или сдать кв и пойти по тому же сценарию? Ты ж не можешь дать адекватный отпор, точнее не хочешь.Главное вопрос решен-бм уехал,ему есть где жить
И мне хорошо
а разве АА не опора?Никаких краеугольных камней, распутий и лестниц в небо нет. Как нет опор и прочей мишуры.
тролит администратора разве АА не опора?
а то он в питере себе новую собутыльницу не найдёт на квартирного алкаша быстро налетят охотницы.Не поняла только, что мешает твоему экс-супружнику продать хатку, деньги в банк и к тебе обратно под крылышко?Или сдать кв и пойти по тому же сценарию?
Бегает? профессор? Бегает Профессор? Бегает Профессор как блуждающий огонёк?На этом пути бегает профессор-как блуждающий огонек
Ну, спишем на это.Такая еще не просохшая