Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а разве АА не опора?

В моем понимании как я его понимаю нет. Это инструмент. Если это именно опора то ой все. Так оно опорой и останется.
Но это конечно серьезный вопрос для теологических трений и сражений нв фолиантах.

тролит администратор

тихабудь)

В моем понимании как я его понимаю нет. Это инструмент. Если это именно опора то ой все. Так оно опорой и останется.
а я согласна. Опорой может быть только САМ человек для себя. Надо вырастить в себе стержень, и растёт он из безусловной любви к себе.

Ой,ладно,аж уписалась
ИнтеЛЛекте
Конечно

Профессор как на аве-противный в своей безупречности

Профессор как на аве-противный в своей безупречности
Зато у Кошки в лукошке (мне теперь её только полностью именовать можно) ава симпатичная.
Не налюбуюсь.
Да и сама она душка.

аутотренинг?)

Главное, шоб понятно было. Не дисиртацию поди защищаем (или десертацию?) :-D
Савиршена сагласен! Ото предумоли дакаповаца до букав. Скозать проста нечиво, вот и дакаповаюца. Панятна, жи написана. Я понел, ты понела, нина икзамине!

Чейтавесь? Тогда следуя теории доказательств и совсем позабытой науке риторике меня нет, да?
Давайте определимся с терминологией тогда. Что есть эта как его опора?

Что есть эта как его опора?
Место, на к-ром можно утвердить, укрепить что-н. для придания прочного, постоянного положения, а также предмет, служащий для поддержки чего-н.

Ненадежная опора алк для себя. Весь форум с костылями. У кого чего
а никто и не говорит, что стержень может вырасти, как бамбук за одну ночь. это кропотливая, длительная, вдумчивая работа над собой, своим самосознанием.

Место, на к-ром можно утвердить, укрепить что-н. для придания прочного, постоянного положения, а также предмет, служащий для поддержки чего-н.
Ну, это не обязательно "место", или "предмет". Это ещё может быть и некая "сила".
Опора - сила, поддерживающая кого-что-нибудь, помощь и поддержка в чем-нибудь.

А чего я сегодня такой занудный?
Или я всегда такой занудный?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу