Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Насчет спаивал- не спаивал не знаю, но выпрашивать свои же ₽ на булавки???
Ну вот так *DONT_KNOW*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет спаивал- не спаивал не знаю, но выпрашивать свои же ₽ на булавки???
ну это конечно уже... слова не могу подобрать. и смех и грех и слёзы.Типо да)))
И хорошо если туфли
Что может купить 12 летняя девочка?
Например мягкие игрушки
Это треш
Я на первую зарплату купила коляску для кукол![]()
ну это конечно уже... слова не могу подобрать. и смех и грех и слёзы.
Если внимательно присмотреться к абсолютно любому человеку, обязательно увидишь мальчика/девочку с маской на лице, старательно "играющего" взрослого. Все поступки, мотивы, антураж, будут ровно из детства.Вчера у психолога так и вышло
Я не женщина
Я умная и красивая девочка 12 лет
Застряла в развитии эмоциональном
Все эмоции ребенка
Ну это я подозревала
Инфантилка
кудаа ты тратишь деньги, если на себя стремаешься? носки-штаны купила, а остальное на коммуналку и еду. куда ты профукиваешь деньги, если на себя у тебя рука не поднималась?Слезы :'(
Я учусь тратить деньги
Вести бюджет
Завела гроссбух
Сложно все
Может быть и лукавятЕсли внимательно присмотреться к абсолютно любому человеку, обязательно увидишь мальчика/девочку с маской на лице, старательно "играющего" взрослого. Все поступки, мотивы, антураж, будут ровно из детства.
Психологи здесь лукавят.
Не знаюююю :'(кудаа ты тратишь деньги, если на себя стремаешься? носки-штаны купила, а остальное на коммуналку и еду. куда ты профукиваешь деньги, если на себя у тебя рука не поднималась?
А что вы на ВИку наехали,с бывшей абсолютно зеркальная ситуация,правда я и сейчас за квартиру не плачуСлезы :'(
Я учусь тратить деньги
Вести бюджет
Завела гроссбух
Сложно все
мужики такие, да. Женщины более взрослые и ответственные, особенно когда становятся матерями. И вот тут то зачастую приходит понимание, что муж=старший ребёнок в семье, а ты Мать этого семейства. мужики=вечные дети.Если внимательно присмотреться к абсолютно любому человеку, обязательно увидишь мальчика/девочку с маской на лице, старательно "играющего" взрослого. Все поступки, мотивы, антураж, будут ровно из детства.
Психологи здесь лукавят.
Не наехали, Слав. Помогаем-жалеем.А что вы на ВИку наехали,с бывшей абсолютно зеркальная ситуация,правда я и сейчас за квартиру не плачу
Я всегда говорю: у меня трое. Сын, Крестный сын и муж. Трое сыновей )))мужики такие, да. Женщины более взрослые и ответственные, особенно когда становятся матерями. И вот тут то зачастую приходит понимание, что муж=старший ребёнок в семье, а ты Мать этого семейства. мужики=вечные дети.
ну, зато потом будешь ходить кушать к маме и сестре.Не знаюююю :'(
Вчера купила подарки на нг-маме,сестре,детям
Вроде по мелочи
А в кошельке осталось 600 р
И жить до 28
*DONT_KNOW*
Пивзя, привет ))Не, насколько я помню, как-то не так было. У супруга (военного пенсионера) маленькая зп, денег он не дает, Вика содержит всю семью, в т.ч. пенсионера. Выходные, стало быть, Вика в образе. Так или иначе, желаю здравия. ))
Вика какое то исключение--родила троих и осталась инфантилкой.
Шер,по мне так помощь только в одном,в большем количестве банкнот в кошельке,но та уже другая темаНе наехали, Слав. Помогаем-жалеем.
насколько я помню, муж подрабатывает услугами типа муж на час. и пенсию военного он не получает--не дотянул по выслуге лет.\ у военных хорошие пенсии\Не, насколько я помню, как-то не так было. У супруга (военного пенсионера) маленькая зп, денег он не дает, Вика содержит всю семью, в т.ч. пенсионера. Выходные, стало быть, Вика в образе. Так или иначе, желаю здравия. ))
ну, зато потом будешь ходить кушать к маме и сестре.
Кошка,даже в Африке выживет,мало того матриархат устроит,песец неграм.ну, зато потом будешь ходить кушать к маме и сестре.