Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типо да)))

И хорошо если туфли

Что может купить 12 летняя девочка?

Например мягкие игрушки
Это треш
Я на первую зарплату купила коляску для кукол :-D
ну это конечно уже... слова не могу подобрать. и смех и грех и слёзы.

Вчера у психолога так и вышло
Я не женщина
Я умная и красивая девочка 12 лет
Застряла в развитии эмоциональном
Все эмоции ребенка
Ну это я подозревала
Инфантилка
Если внимательно присмотреться к абсолютно любому человеку, обязательно увидишь мальчика/девочку с маской на лице, старательно "играющего" взрослого. Все поступки, мотивы, антураж, будут ровно из детства.
Психологи здесь лукавят.

Слезы :'(

Я учусь тратить деньги
Вести бюджет
Завела гроссбух

Сложно все
кудаа ты тратишь деньги, если на себя стремаешься? носки-штаны купила, а остальное на коммуналку и еду. куда ты профукиваешь деньги, если на себя у тебя рука не поднималась?

Если внимательно присмотреться к абсолютно любому человеку, обязательно увидишь мальчика/девочку с маской на лице, старательно "играющего" взрослого. Все поступки, мотивы, антураж, будут ровно из детства.
Психологи здесь лукавят.
Может быть и лукавят

Но мой бм не лукавил говоря про меня: "Вика-ты мечта педофила"

Я так обижалась
А теперь понимаю-он прав был
И конечно,ему было со мной фуууу-он же не педофил))))

кудаа ты тратишь деньги, если на себя стремаешься? носки-штаны купила, а остальное на коммуналку и еду. куда ты профукиваешь деньги, если на себя у тебя рука не поднималась?
Не знаюююю :'(

Вчера купила подарки на нг-маме,сестре,детям
Вроде по мелочи
А в кошельке осталось 600 р
И жить до 28
*DONT_KNOW*

Слезы :'(

Я учусь тратить деньги
Вести бюджет
Завела гроссбух

Сложно все
А что вы на ВИку наехали,с бывшей абсолютно зеркальная ситуация,правда я и сейчас за квартиру не плачу

YO-HO, согласна с тобой совершенно! Знаешь, я иногда просматриваю фотографии, часто, где человек счастлив и не "делает" лицо перед камерой, а его эмоции непосредственные -- совсем как дите! И совсем некрасивыми кажутся лица, с натянутой маской.
"Инфантильный" - так у нас любят вскользь сказать, намекая на недоразвитость человека, ограниченность его в суждениях, поступках, в способности принимать решения, наверняка, в качестве манипуляции тоже говорят.

Психологи здесь лукавят.
мужики такие, да. Женщины более взрослые и ответственные, особенно когда становятся матерями. И вот тут то зачастую приходит понимание, что муж=старший ребёнок в семье, а ты Мать этого семейства. мужики=вечные дети.
Вика какое то исключение--родила троих и осталась инфантилкой.

Не, насколько я помню, как-то не так было. У супруга (военного пенсионера) маленькая зп, денег он не дает, Вика содержит всю семью, в т.ч. пенсионера. Выходные, стало быть, Вика в образе. Так или иначе, желаю здравия. ))

мужики такие, да. Женщины более взрослые и ответственные, особенно когда становятся матерями. И вот тут то зачастую приходит понимание, что муж=старший ребёнок в семье, а ты Мать этого семейства. мужики=вечные дети.
Я всегда говорю: у меня трое. Сын, Крестный сын и муж. Трое сыновей )))

Не знаюююю :'(

Вчера купила подарки на нг-маме,сестре,детям
Вроде по мелочи
А в кошельке осталось 600 р
И жить до 28
*DONT_KNOW*
ну, зато потом будешь ходить кушать к маме и сестре.

Не, насколько я помню, как-то не так было. У супруга (военного пенсионера) маленькая зп, денег он не дает, Вика содержит всю семью, в т.ч. пенсионера. Выходные, стало быть, Вика в образе. Так или иначе, желаю здравия. ))
Пивзя, привет ))

Вика какое то исключение--родила троих и осталась инфантилкой.

Так о том и речь
ПТ в шоке что у меня три сына!
Но потом, сказала-а может и лучше- они же мальчики,вы хотя бы им не навязали образ женщина-воин

Но я стремаюсь- лишь бы не енотами были :-D

насколько я помню, муж подрабатывает услугами типа муж на час. и пенсию военного он не получает--не дотянул по выслуге лет.\ у военных хорошие пенсии\

ну, зато потом будешь ходить кушать к маме и сестре.

Не утрируй)))

Буду жарить картошку( у меня мешок)
И банки есть- варенье,огурцы и прочие баклажановые икры
И мука есть-блиныыыы

А вот в магазин уже не пойдешь-то да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу