это ты помнишь про несколько позже.насколько я помню, муж подрабатывает услугами типа муж на час. и пенсию военного он не получает--не дотянул по выслуге лет.\ у военных хорошие пенсии\
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты помнишь про несколько позже.насколько я помню, муж подрабатывает услугами типа муж на час. и пенсию военного он не получает--не дотянул по выслуге лет.\ у военных хорошие пенсии\
то есть голимые углеводы. так ты не похудеешь.Не утрируй)))
Буду жарить картошку( у меня мешок)
И банки есть- варенье,огурцы и прочие баклажановые икры
И мука есть-блиныыыы
А вот в магазин уже не пойдешь-то да...
И замечательно. Пить не на что и не надо. Поплакала, умылась. Жарь картошку!А вот в магазин уже не пойдешь-то да...
А чо, Вика худеет? ))то есть голимые углеводы. так ты не похудеешь.
Не, насколько я помню, как-то не так было. У супруга (военного пенсионера) маленькая зп, денег он не дает, Вика содержит всю семью, в т.ч. пенсионера. Выходные, стало быть, Вика в образе. Так или иначе, желаю здравия. ))
а теме Профа она делала такую заявку. вроде и вес указывала. избыточный.А чо, Вика худеет? ))
насколько я помню, муж подрабатывает услугами типа муж на час. и пенсию военного он не получает--не дотянул по выслуге лет.\ у военных хорошие пенсии\
Не читала не осуждаю ))а теме Профа она делала такую заявку. вроде и вес указывала. избыточный.
а теме Профа она делала такую заявку. вроде и вес указывала. избыточный.
Вика. У тебя нет мужа по документам. Но он отец ваших детей! Он обязан! Помогать тебе и сыновьям.Вот у Кошки хорошо с памятью
Одна поправка- у меня больше нет мужа
Я получаю алименты
Из рук в руки под расписку
Вика. У тебя нет мужа по документам. Но он отец ваших детей! Он обязан! Помогать тебе и сыновьям.
Святая простота. Трое мальчишек. Что те алименты?Сыновьям он платит алименты
Мне он ничего не должен
Святая простота. Трое мальчишек. Что те алименты?
раньше это в простонародье называлось --залюбила. избаловала. Женщины давно подметили, что чем лучше к мужику относишься, тем больше он борзеет и охладевает.Кошка правду пишет-надо было дистанцию держать
А я лезла вечно к нему со своей любовью
Как Енот))))
Кого хочешь затошнит
раньше это в простонародье называлось --залюбила. избаловала. Женщины давно подметили, что чем лучше к мужику относишься, тем больше он борзеет и охладевает.
Но ведь не слушают молодухи опытных баб *PARDON*
не совсем поняла. содержание пароля говорит о чём то важном? можно подробнее?Кстати, еще было вчера интересно у ПТ про пароли
Кошка,думаю тебя заинтересует
Пароли на аккаунтах - это как стадии
1.отрицание ( тогда пароль не имеет ничего общего с тобой-взят с потолка)
2.гнев ( ну тут вариантов много,смотря с чем связан гнев)
3. принятие ( тоже варианты)
4. Выздоровление
У меня в паролях одно слово(на все аккаунты) и это -гнев *bes*
Чем меньше женщину мы любим. Тем больше нравимся мы ейраньше это в простонародье называлось --залюбила. избаловала. Женщины давно подметили, что чем лучше к мужику относишься, тем больше он борзеет и охладевает.
Но ведь не слушают молодухи опытных баб *PARDON*
не совсем поняла. содержание пароля говорит о чём то важном? можно подробнее?
у меня пароли связаны с моим именем и др.
Анекдот. Муж после месячного запоя открывает бук и залип.жена -Че алкаш пароль забыл? Он ей фик тебе-ВОДКА.....Кстати, еще было вчера интересно у ПТ про пароли
Кошка,думаю тебя заинтересует
Пароли на аккаунтах - это как стадии
1.отрицание ( тогда пароль не имеет ничего общего с тобой-взят с потолка)
2.гнев ( ну тут вариантов много,смотря с чем связан гнев)
3. принятие ( тоже варианты)
4. Выздоровление
У меня в паролях одно слово(на все аккаунты) и это -гнев *bes*