Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у психолога так и вышло
Я не женщина
Я умная и красивая девочка 12 лет
Застряла в развитии эмоциональном
Все эмоции ребенка
Ну это я подозревала
Инфантилка

И я не могу,но иногда надо :'(
И я тренируюсь,но как то плохо получается пока.

А я не буду тренироваться
Психолог говорит-на каждую кастрюльку есть крышечка
Где то есть МОЙ человек из 7 миллиардов :-D

Я люблю ласкаться и липнуть
Не могу быть снежной королевой
Неужели не найдется хоть один кому мои ласки и липучесть будут не в тягость? :'(
будут даже в радость...первые 2-3 года. А потом Ж надоедает, если она не отстраняется ПЕРВОЙ. Если она не успеет сменить вовремя курс и М успеет отстраниться первым, то .. :-(
Можно конечно тоже в ответ остраниться, но как правило это вызывает дефолт отношений. ВОВРЕМЯ надо отстраняться, когда М только-только начал охлаждаться, а не когда он уже хамить и изменять начал.
Вчера у психолога так и вышло
Я не женщина
Я умная и красивая девочка 12 лет
Застряла в развитии эмоциональном
Все эмоции ребенка
Ну это я подозревала
Инфантилка
И? какую работу предлагает начать делать ПТ? какие конкретно шаги? у меня подозрение, что я тоже инфантилка.

Предлагает работу с родителями моими
Папу не выкопать-умер 30 лет назад(там я и застряла)
Мама жива,но я не хочу ее тормошить
Будем работать виртуально
Как?
Пока не знаю-это на следующем занятии

Предлагает работу с родителями моими
Папу не выкопать-умер 30 лет назад(там я и застряла)
Мама жива,но я не хочу ее тормошить
Будем работать виртуально
Как?
Пока не знаю-это на следующем занятии
ты потом напиши как работать с родителями. мои пока живы.
я пока не догоняю, как разбор древних полётов с родителями может помочь мне стать не инфантилкой.
Есть ли какой-нибудь тест на определение степени своей инфантильности? может я свою лень с инфантильностью путаю?

я пока не догоняю, как разбор древних полётов с родителями может помочь мне стать не инфантилкой.
Есть ли какой-нибудь тест на определение степени своей инфантильности? может я свою лень с инфантильностью путаю?
Кош, ты самостоятельна и самодостаточна. Какая инфантильность?
Всем утро! Вика, не грусти :-*

в мою последнюю встречу с отцом он мне такое выдал....я даже ревела потом. Что он в своих детях разочарован(спасибо, что хоть и сестру приплёл косвенно, а не только меня одну обхаял), что он ожидал от детей совсем другого, а получилось херня в общем то. И даже одобрил, что я ЧФ и мне поэтому не грозят такие разочарования.

Кош, ты самостоятельна и самодостаточна. Какая инфантильность?
Всем утро! Вика, не грусти :-*
Вика работает, сама строит свою жизнь: устраивается на работу, ходит к психологу, лечится.
И была бы она инфантилкой, то ставила бы свои интересы повыше. а она деньги свои на себя потратить стремается.

Есть тесты

Вернее методики
Мне дают сииуацию-типо театрального кружка,понимаешь?
Но надо не ИГРАТЬ , а поступить ТАК как ты чувствуешь и хочешь
Ну я и сделала
Это непроизвольно вылезет из тебя
Вот и вызвали родителей в школу)))))

в мою последнюю встречу с отцом он мне такое выдал....я даже ревела потом. Что он в своих детях разочарован(спасибо, что хоть и сестру приплёл косвенно, а не только меня одну обхаял), что он ожидал от детей совсем другого, а получилось херня в общем то. И даже одобрил, что я ЧФ и мне поэтому не грозят такие разочарования.
Не говори последняя. Крайняя.
В целом не понимаю, зачем это? А что ждал от вас отец?

Вика работает, сама строит свою жизнь: устраивается на работу, ходит к психологу, лечится.
И была бы она инфантилкой, то ставила бы свои интересы повыше. а она деньги свои на себя потратить стремается.

Да, я работаю над собой
Со скрипом
Но работаю

Мой инфантилизм и состоит в том,что я не могу ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ деньги потратить на себя-у меня схема -отдать (маме,мужу) и не нести ответственность

"Работать с родителями" (через психотерапевта) -- я думаю, это очень широко. Меня, в частности, беспокоит, что я не могу часто отделить, где я и мои интересы и где, как бы интересы семьи, в которой я росла. Т.е. очень часто, чаще, чем мне бы хотелось, ощущаю себя ребенком или подростком оттуда. И наступает внутреннее противоречение, которое к тому же множится, как в зеркалах. У меня в молодости в серьезных коллизиях, где, например, надо было принять решение, вылазило: а как же родители? Мол, как я уеду в Канаду, а они тут, без меня пропададут? Ужос. И такого масса. У созов было что-то про сепаратизм (отделение от родительской семьи), у меня чего-то такого не произошло, застряла. Сама буду искать психотерапевта...

Есть тесты

Вернее методики
Мне дают сииуацию-типо театрального кружка,понимаешь?
Но надо не ИГРАТЬ , а поступить ТАК как ты чувствуешь и хочешь
Ну я и сделала
Это непроизвольно вылезет из тебя
Вот и вызвали родителей в школу)))))
аа, помню, когда она тебя на стульчик посадила. я тогда подумала, что встала бы. у меня высокий рост и я люблю им пользоваться.

Не говори последняя. Крайняя.
В целом не понимаю, зачем это? А что ждал от вас отец?
бОльшего он ждал. а от меня ждал, что я мальчиком рожусь вообще. мама меня не хотела рожать. папа настоял в надежде на мальчика.

Мой инфантилизм и состоит в том,что я не могу ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ деньги потратить на себя-у меня схема -отдать (маме,мужу) и не нести ответственность
ты отдавала деньги мужу???? =-O разве не ты распоряжалась бюджетом?

Вика ты серьезно? Епрст. А кто готовит-закупает продукты- бытовуха и тд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу