Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любить себя. кайфовать от того, что делаешь себе хорошо и комфортно. быть счастливым, когда твои интересы и потребности удовлетворяются. быть себе благодарным за это.Как научиться плевать на одиночество, жить, стать центром для самого себя?
Люди поговаривают, что только при таком варианте возможна та же семья, ты центр и опора, баба возле тебя.
Фигню говорят.Как научиться плевать на одиночество, жить, стать центром для самого себя?
Люди поговаривают, что только при таком варианте возможна та же семья, ты центр и опора, баба возле тебя.
Чота я сегодня добр к Вике. Я тебе верю)Особо неверующим Фомам доказывать свою трезвость я не могу
у меня тоже не моют, ибо посудомойка, и пылесоса даже нет,у Вики мальчики. я уверена, что они даже посуду не моют и не пылесосят. да, Вик?
Фигня этот локус. Я правда не знаю что это такое. У меня почему-то с кактусом асссоциируется)))Енот, где локус посеял? всё же нормально у тебя было с локусом. опоры внутри себя куда дел?
Фигню говорят.
Ты просто должен быть привлекательным для женщин. То есть иметь те мужские качества, которые ценятся женщинами.
Ум, например))))
Енот, где локус посеял? всё же нормально у тебя было с локусом. опоры внутри себя куда дел?
похмелённая да, деятельная. а с похмелья, как кисель.Да брось
Я бы уже и в магазин сгоняла
И похмелилась бы
Ну вот такой я алкаш-деятельный
Фигня этот локус. Я правда не знаю что это такое. У меня почему-то с кактусом асссоциируется)))
Бабы силу должны чувствовать и уверенность. Это для начала
Да брось
Я бы уже и в магазин сгоняла
И похмелилась бы
Ну вот такой я алкаш-деятельный
А теперь в отсутствии допинга- тряпка и кисель
От кофе тахикардия до тошноты
Чай не поднимает тонус
Период поедания сладкого прошел
*WALL*
любить себя. кайфовать от того, что делаешь себе хорошо и комфортно. быть счастливым, когда твои интересы и потребности удовлетворяются. быть себе благодарным за это.
он же женат.Седьня она у дирека походу, и чето прибило.
Несмотря на то, что по факту ни ревности, ни обиды. Просто по факту, что вот так вот оно в жизни.
он же женат.