Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особо неверующим Фомам доказывать свою трезвость я не могу

Думайте что хотите
Я ЗНАЮ
Что я трезвая
Будь я пьяна или даже с похмелья- я бы уже стирала занавески и хату драила

Как научиться плевать на одиночество, жить, стать центром для самого себя?
любить себя. кайфовать от того, что делаешь себе хорошо и комфортно. быть счастливым, когда твои интересы и потребности удовлетворяются. быть себе благодарным за это.

Как научиться плевать на одиночество, жить, стать центром для самого себя?
Люди поговаривают, что только при таком варианте возможна та же семья, ты центр и опора, баба возле тебя.
Фигню говорят.
Ты просто должен быть привлекательным для женщин. То есть иметь те мужские качества, которые ценятся женщинами.
Ум, например))))

Енот, где локус посеял? всё же нормально у тебя было с локусом. опоры внутри себя куда дел?

у Вики мальчики. я уверена, что они даже посуду не моют и не пылесосят. да, Вик?
у меня тоже не моют, ибо посудомойка, и пылесоса даже нет,
да и не глалим мы, но вот так сложилось в момент написания поста :-D

Енот, где локус посеял? всё же нормально у тебя было с локусом. опоры внутри себя куда дел?
Фигня этот локус. Я правда не знаю что это такое. У меня почему-то с кактусом асссоциируется)))
Бабы силу должны чувствовать и уверенность. Это для начала

=-O с похмелья то?? с похмелья в душ сходить--подвиг.

Да брось
Я бы уже и в магазин сгоняла
И похмелилась бы
Ну вот такой я алкаш-деятельный
А теперь в отсутствии допинга- тряпка и кисель
От кофе тахикардия до тошноты
Чай не поднимает тонус
Период поедания сладкого прошел
*WALL*

Фигню говорят.
Ты просто должен быть привлекательным для женщин. То есть иметь те мужские качества, которые ценятся женщинами.
Ум, например))))

Меня за ум бывшая и любила. Этого мало. Приходит время и им хочется течь от свободного альфы, а ты к этому времени уже смотришь на нее собачьими влюбленными и предаными глазами.

Да с локусом не нормально. Это мне через себя жить для себя. то есть не по своей натуре.

Фигня этот локус. Я правда не знаю что это такое. У меня почему-то с кактусом асссоциируется)))
Бабы силу должны чувствовать и уверенность. Это для начала

Джон, умничанья в стиле тупого конечно весело.
Но локус примерно это и означает.

Да брось
Я бы уже и в магазин сгоняла
И похмелилась бы
Ну вот такой я алкаш-деятельный
А теперь в отсутствии допинга- тряпка и кисель
От кофе тахикардия до тошноты
Чай не поднимает тонус
Период поедания сладкого прошел
*WALL*

В алкашке есть один плюс, момент эйфории после отходняков

любить себя. кайфовать от того, что делаешь себе хорошо и комфортно. быть счастливым, когда твои интересы и потребности удовлетворяются. быть себе благодарным за это.

Седьня она у дирека походу, и чето прибило.
Несмотря на то, что по факту ни ревности, ни обиды. Просто по факту, что вот так вот оно в жизни.

Я тупо верил, что если вот такая обоюдная влюбленность в начале, то это навсегда.
А теперь ни во что не верю.
Вот этот момент напрягает.

И я тут еще и пить бросаю. То есть то же самое, хард версия жизни, серьезная.
Она живет в лайтовой версии(друг так вчера определил), без серьезности, клубы, выпивка, мужики, секс. Типа, че напрягаться и че серьезной жить? Гуляй, жизнь одна.

Это не в алкашке есть такой момент
А в трезвости

Седьня она у дирека походу, и чето прибило.
Несмотря на то, что по факту ни ревности, ни обиды. Просто по факту, что вот так вот оно в жизни.
он же женат.

да чето эйфории нету давно.
И деньги вроде капают помаленьку...
Не знаю, может как куплю квартиру, эйфория тоже будет. и желательно на более долгое время 8-)
В какую бы тему не зашел,все равно кончается Енотом.......миграция,что ли..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу