Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно. Не допилась даже близко. "Белье развешено")))
Ну и отлично, что вовремя остановилась)

А сейчас я не могу развесить
Понимаешь?
Вот уперлось все в белье -свет клином блин
Стоит таз и я не могу
Вовремя?
Все точки невозврата (мои) пройдены

Сломалась Вика без горючего

А сейчас я не могу развесить
Понимаешь?
Вот уперлось все в белье -свет клином блин
Стоит таз и я не могу
Вовремя?
Все точки невозврата (мои) пройдены

Сломалась Вика без горючего
физическая слабость или что? давай копать вместе. Мне тоже не мешало бы плиту помыть, а я не мою. лень и неипёт.

Вот как люди после инсультов\ЧМТ заново учатся говорить, читать, писать, ходить, так и ЕУшникам приходится заново учиться делать всё трезвыми. на это нужно время и планомерная последовательность. Мне вот тоже до сих пор скучно трезвой готовить, но мне никто не приготовит, а жрать хочется, так что садишься перед телеком и режешь-шинкуешь. я кастрюлю супа на неделю варю+кастрюлю каши. без мужика то легче и ни одна скотина не скажет, что дома срач. кайфовать надо от этого.

Вот в этом и засада
После инсульта людям дают время на реабилитацию
А тут нет
Наоборот: о, ты ж не пьешь,ну окей,давай отрабатывай бесцельно прожитые годы ( ты мне должен рассветы,ты мне должен закаты)
Нет времени научиться жить без топлива
Вот организма и свалилась в грппозной несознанке
Но в понедельник опять бег по кругу
Если я не выйду- меня вышвырнут и привет
А дома бардак-завтра придут дети и они хотят есть
Вот и здрасьте <strike>пани Моника</strike> паника

физическая слабость или что? давай копать вместе. Мне тоже не мешало бы плиту помыть, а я не мою. лень и неипёт.

Отвращение к любому действию
Состояние изнасилования
Я беру полотенце из таза чтобы повесить, а ощущение что меня насилует полк солдат
Бросила полотенце
Пусть тухнет все
Не могу

ЕУшники даже ремонты умудряются делать самолично, а это посложнее, чем бельё развесить и щи сварить.
это да!
бм решил выложить керамогранит в прихожей, 12 кв.м, а он такой мутный всегда был и обстоятельный до ужаса, все надо точно и выверенно.и медленно.
одним вечерком я в подпитии изрядном начала его мучить, давай сейчас делай и неипет, он увидел что я не отстану и ушел спать,
я же размешала клей и начала уклалывать плитку, прихлебывая, как обычно, "для рывка",
на десятой !!! плитке что то пошло ни так, но я не сдалась, приклеила еще 10 и вырубилась.
бм с утра ржет: ты когда ко мне под одеяло приползла под утро САМА, я понял что там просто пипец полный ты сотворила,
отодрал все, выкинули часть, и он положил уже нормально полы :-D

Отвращение к любому действию
Состояние изнасилования
Я беру полотенце из таза чтобы повесить, а ощущение что меня насилует полк солдат
Бросила полотенце
Пусть тухнет все
Не могу
ну представь, что ты это делаешь не для неблагодарных детей, а для благодарной себя. тебе же надо сухое чистое полотенце, чтобы вытирать своё любимое единственное тело? и пожрать наверное тоже захочется уже сегодня. делай как ДЛЯ СЕБЯ. своя ноша не тянет. своя рубашка ближе к телу. на других работать неохота, а на себя можно.
зы. как же хорошо что я ЧФ.

А откуда ты знаешь какие ощущения когда насилует полк солдат?

Первый раз такую фразу слышу. Может это твоя тайная фантазия? :-D

А откуда ты знаешь какие ощущения когда насилует полк солдат?

Первый раз такую фразу слышу. Может это твоя тайная фантазия? :-D

Это образное выражение
Странно,что писатель первый раз такое слышит
Если бы это было моей фантазией-я бы вешала белье день и ночь

Вот в этом и засада
После инсульта людям дают время на реабилитацию
А тут нет
Наоборот: о, ты ж не пьешь,ну окей,давай отрабатывай бесцельно прожитые годы ( ты мне должен рассветы,ты мне должен закаты)
Нет времени научиться жить без топлива
Вот организма и свалилась в грппозной несознанке
Но в понедельник опять бег по кругу
Если я не выйду- меня вышвырнут и привет
А дома бардак-завтра придут дети и они хотят есть
Вот и здрасьте <strike>пани Моника</strike> паника
Только все это не последствие, а причина алкоголизма. Если более трех месяцев на счетчике, то никаких психосоматических проявлений, вызванных алко, быть не должно.
Это было с тобой всегда. Возможно, будет на всю жизнь. Учись жить с этим

ну представь, что ты это делаешь не для неблагодарных детей, а для благодарной себя. тебе же надо сухое чистое полотенце, чтобы вытирать своё любимое единственное тело? и пожрать наверное тоже захочется уже сегодня. делай как ДЛЯ СЕБЯ. своя ноша не тянет. своя рубашка ближе к телу. на других работать неохота, а на себя можно.
зы. как же хорошо что я ЧФ.

Дети тут не при чем
А вот сделать для себя-это ж всегда только бухло
А без бухла вроде и нет меня
А лежит тетка унылое г@вно и ноет,ноет,ноет
Зато трезвая,елки!

*честное слово меня так еще никогда не накрывало
Это даже не тяга
Это что то похуже

у Вики мальчики. я уверена, что они даже посуду не моют и не пылесосят. да, Вик?

Было и такое до недавнего времени
Мне очень хочется соврать( чтоб пожалели), но не буду
Все они делают
И посуду моют
И пылесосят
Другое дело, что МНЕ не угодишь

Только все это не последствие, а причина алкоголизма. Если более трех месяцев на счетчике, то никаких психосоматических проявлений, вызванных алко, быть не должно.
я про то и толкую. я вот лично нисколечко не удивлюсь. если Вика сейчас просто с похмелья.

Ну и вот

Было и такое до недавнего времени
Мне очень хочется соврать( чтоб пожалели), но не буду
Все они делают
И посуду моют
И пылесосят
Другое дело, что МНЕ не угодишь
а не переносится ли твоя злость на мужа на его детей? бессознательно разумеется.

я про то и толкую. я вот лично нисколечко не удивлюсь. если Вика сейчас просто с похмелья.

Кошка, не надо
Я ответственно заявляю,что ничего крепче антибиотиков и антивирусных препаратов во мне нет
Даже глицин отсутствует

* на Библии надо клясться?

Я вот тоже об этом твердил.
но тут постоянно блин - пьют потому что алкоголики.
да нифига.

У меня вот проблема с самооценкой, а потому и с бабами - хоть пей, хоть не пей.

Как научиться плевать на одиночество, жить, стать центром для самого себя?
Люди поговаривают, что только при таком варианте возможна та же семья, ты центр и опора, баба возле тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу