Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стремное впечатление от темы
на игры воображения похоже

Мы с тобой не близки

У Кошки имеются мои фото, фото бм и фото М

Все натурально
Кошка может вынести свое мнение по фото-я не против

про кошку промолчу))

Надейся

Просто бесят пустышки типо тебя и корлевы марго всякие
Все ждете фейрверка в чужом саду
У самих настолько скучно что прям вешайся-надо в тему Вики придти
Кто вам рад? Кому вы нужны?

Не ходите сюда
Мне Кошка нужна
Профессор
Варя
Ксения
Ясная
Ириша
Елька
Мушка
Стило

Они дело говорят

Кстати,М читая форум приревновал стило))

Говорит:такой необычный,наверное это ТВОЕ

Успокоила
Стило молодой
Он меня троллит)))

Многие обвиняют меня в том, что я думаю только о деньгах. так если о них не думать, то их и не будет! никто не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
РОБЕРТ КИЙОСАКИ: "Вы должны очень любить деньги. Это правило, может быть, самое важное: ВЫ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ.
Вы должны думать о них, говорить о них, искать новые способы их приумножения" \если кто не слышал про Кийосаки, то советую ознакомиться, мозги он нормально вправляет\
В обществе распространено ложное убеждение, что быть меркантильным и продуманным плохо. В обществе вообще много ложных ошибочных убеждений, внедрённых в наши мозги с определёнными целями. не для нашей пользы, а для чужой выгоды.
А потом эти же люди, которые меня осуждали за меркантильность, жалуются на нехватку денег на самое необходимое. А вот думать надо было о деньгах! не изредка, а всегда.

Вика, помнишь я тебе говорила о разведении породистых кошек\собак для заработка? Тебе для этого нужна будет машина, чтобы возить животных на прививки, на вязки. тебе надо будет купить одну породистую производительницу с хорошей родословной (вот на это и стряси деньги с М), свозить на вязку за деньги, а потом нянчиться с детёнышами и продавать за хорошие деньги в город. Я не знаю как у тебя отношения с собаками, мне кажется с кошками поспокойнее возиться.

Вика, помнишь я тебе говорила о разведении породистых кошек\собак для заработка? Тебе для этого нужна будет машина, чтобы возить животных на прививки, на вязки. тебе надо будет купить одну породистую производительницу с хорошей родословной (вот на это и стряси деньги с М), свозить на вязку за деньги, а потом нянчиться с детёнышами и продавать за хорошие деньги в город. Я не знаю как у тебя отношения с собаками, мне кажется с кошками поспокойнее возиться.

Ой нет
Сразу

Оль
Читая твои посты хочется так сказать
Хорош бухать

Но я понимаю что дело не в этом

Почему ты так категорична ко мне?
ну вот ты высказываешь свое мнение на мой счет,
а я то, что я чувствую сейчас
я не категорична к тебе нисколько, тебе кажется, я со всеми одинаково ровно общаюсь

Многие обвиняют меня в том, что я думаю только о деньгах. так если о них не думать, то их и не будет! никто не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
РОБЕРТ КИЙОСАКИ: "Вы должны очень любить деньги. Это правило, может быть, самое важное: ВЫ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ.
Вы должны думать о них, говорить о них, искать новые способы их приумножения" \если кто не слышал про Кийосаки, то советую ознакомиться, мозги он нормально вправляет\
В обществе распространено ложное убеждение, что быть меркантильным и продуманным плохо. В обществе вообще много ложных ошибочных убеждений, внедрённых в наши мозги с определёнными целями. не для нашей пользы, а для чужой выгоды.
А потом эти же люди, которые меня осуждали за меркантильность, жалуются на нехватку денег на самое необходимое. А вот думать надо было о деньгах! не изредка, а всегда.

Принесет Кошка
Только не тот от кого ждешь
И ценность каемочки теряется

тогда тряси деньги на автошколу(водить умеешь? если нет, то проси М научить), сдавай на права, потом машина подтянется. а когда будет машина, то ты уже будешь более независима в выборе места работы, не надо будет мёрзнуть на остановках.

ну вот ты высказываешь свое мнение на мой счет,
а я то, что я чувствую сейчас
я не категорична к тебе нисколько, тебе кажется, я со всеми одинаково ровно общаюсь

Не
Не ровно
Нигде не встречала твоей оценки темы ЛОЖЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу