Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа.

А ларчик просто открывался :-D

Не просто
Я сама не знаю чо с этим ларчиком делать
Понимаю умом, читая Стеца,форум и разных психологов-нельзя новые отношения
А если они есть?
Куда их?
Для меня,которая слаще хрена не ела-это мед
Когда на работу- отвезут
На обед-заберут
А на полдник-мне и всем девочкам-вкусняхи, то арбуз,то дыню,то виноград
А с работы -заберут
Дома ужин- ешь не хочу, без спиртного(хотя-захотела бы-стоит,пей,но я не хочу, и он не пьет)
Жарко было всю неделю-на озеро ездили(сто лет живу-не знала)
Арки под цветы наделал

Не просто же так на сайт не выхожу-правда некогда
По хорошему-некогда

Фото с телефона без фотошопа
Как раз в Смоленске были
И гроза

Вика, я очень рада, что ты не провалилась в синюю яму, а начала отношения с хорошим мужчиной. Один только вопрос: когда сыновья вернутся от отца, то что ты им скажешь? --Этот дядя теперь будет с нами жить, со мной в одной кровати спать, а с вашим папой мы давно в разводе, если чо.
Так?

Нет ответа
Потому и "не просто"

Вика, я очень рада, что ты не провалилась в синюю яму, а начала отношения с хорошим мужчиной. Один только вопрос: когда сыновья вернутся от отца, то что ты им скажешь? --Этот дядя теперь будет с нами жить, со мной в одной кровати спать, а с вашим папой мы давно в разводе, если чо.
Так?

Этот дядя)))

Когда то очень давно, когда дети еще маленькие были-он приезжал и подарки им дарил какие мы не могли себе позволить, и дети по наивности тогда ляпнули-жаль что дядя не наш папа)))

Когда то очень давно, когда дети еще маленькие были-он приезжал и подарки им дарил какие мы не могли себе позволить, и дети по наивности тогда ляпнули-жаль что дядя не наш папа)))
Так может и нормально у них отношения сложатся. Что сам "дядя" по этому поводу говорит? Скоро уже дети приедут и он это знает. Не может же он вообще не думать ничего по этому поводу. Он у тебя летние каникулы с озером и шашлыками проводит или собирается оставаться и дальше, когда зарядят осенние дожди? Он вещи хоть какие то перевёз к тебе?

В тупик ты меня гонишь
Можно я пока побуду в эйфории?
ок. пара недель у тебя ещё есть до приезда детей. кайфуй, но особых иллюзий не строй. и лучше бы всё таки поинтересоваться о планах М на ближайшие пару месяцев. Если начнёт отшучиваться и отмазываться фразами "тебе плохо что ли? зачем эти разговоры? живи здесь и сейчас.", то всё понятно.

Кошка
Я водолей- как раз таки у меня в башке "здесь и сейчас"

Меня за ноги с неба все тянут включая М-надо что то решать
А я не хочу
Знаю, мои римские каникулы закончатся, надо будет что то решать
Но пусть это будет потом,а?

Кошка
Я водолей- как раз таки у меня в башке "здесь и сейчас"
я тоже водолей. по всем гороскопам водолеи как раз таки живут мыслями в будущем, строят далеко идущие планы. и желательно, чтобы этих планов было штуки три, на каждый возможный вариант развития событий.

Знаю, мои римские каникулы закончатся, надо будет что то решать
Но пусть это будет потом,а?
Хорошо, если к тому моменту за тебя не решит кто то другой, а тебя поставит перед фактом.

я тоже водолей. по всем гороскопам водолеи как раз таки живут мыслями в будущем, строят далеко идущие планы. и желательно, чтобы этих планов было штуки три, на каждый возможный вариант развития событий.

Тогда ты меня понимаешь)))
Планы то ТАМ
А живу я здесь

Уже не раз это обсуждалось что я инфантильна

Тогда ты меня понимаешь)))
Планы то ТАМ
А живу я здесь
понимаю конечно. надо между далёкими планами и Сейчас построить кратковременные планы, заполнить пробел. Есть хоть какие то признаки, что М собирается с тобой жить в дальнейшем? он хоть смену трусов-носков у тебя держит? КУДА он ездит переодеться?
Если он собирается свалить, как только сыновья вернутся, то тебе нужно начинать морально к этому готовиться. И всё равно плохо будет.....

Кошка
Не хотела я озвучивать
Но придется
НАХРЕНА мне его вещи в МОЕМ доме на постоянке?

Еле бм выперла
Мой домик-домик Мальвины
Для буратинов чулан имеется

Дом моей мечты
Ему 300 лет
Сын сказал-куплю
Жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу