Уиткросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что хочешь? что тебе нужно от этого М? какой формат отношений и режим встреч тебя устроит?

Мне хорошо, что этот М "пограничник"- провел черту между бм и мной
Мне хорошо, что он "таблетка"-я узнала что я красива и сексуальна даже в свои 43
Мне хорошо,что меня балуют, возятся со мной-внимание по максимуму

Но
Я не хочу этого вечно
Устаю я
И я рада что он уехал сейчас и приедет только завтра
Потому что не люблю я его
И его мечты о совместной жизни мне неприятны

Дело твоё. Я бы от этого последнего поезда, который тебе сам Бог послал с доставкой на дом, не отказывалась. А любовь потом приходит, как результат хорошего отношения. И это именно будет заслуженная трезвая любовь, а не страсть и влюблённость с первого поцелуя.

Вика, а я тебя поддержу
Лови момент.
Кто его знает, что будет, и сколько нам еще осталось.
Голову только совсем не теряй.)
(Сказала пятьминут, которая полгода прожила вообще без башки)).

Дело твоё. Я бы от этого последнего поезда, который тебе сам Бог послал с доставкой на дом, не отказывалась. А любовь потом приходит, как результат хорошего отношения. И это именно будет заслуженная трезвая любовь, а не страсть и влюблённость с первого поцелуя.

А я не хочу поездов
Один уже переехал
Хочу одна жить
Не верю я в сказки
Дедмороза несуществует

А я не хочу поездов
Один уже переехал
Хочу одна жить
Не верю я в сказки
Дедмороза несуществует
Ну смотри сама. Потом локти будешь кусать, когда денег будет не хватать и придётся в любую непогоду на маршрутке добираться до работы. далеко остановка от дома?

Вика, а я тебя поддержу
Лови момент.
Кто его знает, что будет, и сколько нам еще осталось.
Голову только совсем не теряй.)
(Сказала пятьминут, которая полгода прожила вообще без башки)).

Ловлю и кайфую)))

Оказывется
Если тебе 43 то это не значит что ролики не для тебя
Что ты можешь дрыхнуть до 8-00 когда на работу в 8-30 потому что не надо завтрак готовить и пехом идти
Ты работаешь-а твои сотрудники только и ждут заветного бииипп-вкусняхи приехали)))
И все в один голос: Вика,это ж чудо!
<strike>Насосала</strike>
Дождалась!
Как Ассоль

Но внутри то не так

Ловлю и кайфую)))

Оказывется
Если тебе 43 то это не значит что ролики не для тебя
Что ты можешь дрыхнуть до 8-00 когда на работу в 8-30 потому что не надо завтрак готовить и пехом идти
Ты работаешь-а твои сотрудники только и ждут заветного бииипп-вкусняхи приехали)))
И все в один голос: Вика,это ж чудо!
<strike>Насосала</strike>
Дождалась!
Как Ассоль

Но внутри то не так
Ээээ...
Нет ли внутри ожидания подвоха и мысли, что не заслужила и не с тобой это ?

Я М все сказала
НД читал
Даже пароль дала-не зашел)))
Почитал,поржал,сказал-ты ребенок,НД-соска,и я знаю,все что я напишу он может прочесть
А я не боюсь)))
Он и так все это знает

Я М все сказала
НД читал
Даже пароль дала-не зашел)))
Почитал,поржал,сказал-ты ребенок,НД-соска,и я знаю,все что я напишу он может прочесть
А я не боюсь)))
Он и так все это знает
личку почисть. И вот такое своё поведение ты называешь "дую на воду"? никакой осторожности и соблюдения личных границ!
&#092;..а может пора уже ждать появления М пишущего с твоего аккаунта? ненуачо...пароль знает...&#092;

Эээ
Ну нравится же
Но не напостоянке

Это цепи и кандалы
А тебе свобода нужна ЗАЧЕМ? чтобы чтО с ней делать? Свобода хороша, когда денег достаток, машина своя. Тогда можно мужика изредка, когда приспичит, вызывать в гостиницу чисто для секса.
Ну не будет у тебя брачных кандалов и куда ты свою свободу приложишь? по мужикам скакать что ли начнёшь?

личку почисть. И вот такое своё поведение ты называешь "дую на воду"? никакой осторожности и соблюдения личных границ!
&#092;..а может пора уже ждать появления М пишущего с твоего аккаунта? ненуачо...пароль знает...&#092;

Не напишет)))
Он всерьез это не воспринимает
Считает блажью
Бм бы мне этого не простил

А тебе свобода нужна ЗАЧЕМ? чтобы чтО с ней делать? Свобода хороша, когда денег достаток, машина своя. Тогда можно мужика изредка, когда приспичит, вызывать в гостиницу чисто для секса.
Ну не будет у тебя брачных кандалов и куда ты свою свободу приложишь? по мужикам скакать что ли начнёшь?
Свобода нужна чтобы жить
Не мое это-по мужикам скакать
Я в сексе бревно
И его заводит только это
Наестся-уйдет
А я сиди соплижуй?
Нет уж
*стелит соломку

И вот сейчас твой М почитает, как ты пишешь, что не любишь его, что тебе неприятна мысль о совместном проживании, что ты радуешься, когда он уезжает... :facepalm: Что ты творишь??думать надо!

И вот сейчас твой М почитает, как ты пишешь, что не любишь его, что тебе неприятна мысль о совместном проживании, что ты радуешься, когда он уезжает... :facepalm: Что ты творишь??думать надо!

А это оговорено
Он знает
И все его попытки <strike>кунаков</strike> родителей привезти-тщетны

Как ты сказала? Не решили бы за меня?
Решают
Токо не учли что я алкоголик и мне пофиг

стремное впечатление от темы
на игры воображения похоже

Я в сексе бревно
И его заводит только это
Наестся-уйдет
А я сиди соплижуй?
Нет уж
*стелит соломку
Даже зайца можно научить курить. (с) Научишься и перестанешь быть бревном.
И даже если он уйдёт через 3 года , то всё равно часть совместнонажитого у тебя останется. Учись на права, проси машину себе. Просись на море съездить. Не надо тебе этого даже временно? Ну тогда может и на курорты не ездить--всё равно ведь оттуда уезжать придётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу