Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям все мои слова, что я тут делаю! Спасибо что даёте обратную связь.Тут скорее к тебе вопрос - зачем ты живешь в чужой квартире с чужим человеком, от которого так долго добивалась, чтоб он к тебе не лез?
А уж зачем он это делает - может, из сострадания)
И что? Может время еще не пришло, чтоб тебе на дверь указать. Ты его как соседка устраиваешь.А вот с другой стороны, почему ему комфортно молчать, не общаться и так жить в коммуналке, учитывая что это его квартира?
Для тебя это еще важно? Присоединюсь к Дореми, какая разница, если тебе некомфортно?У меня ответ такой, что просто трус и не хочет брать ответственность на себя, чтобы сказать мне чтобы я уезжала. Или это что-то другое?
Ну не совсем уж в чужой. В квартире и сына. Это если юридически, а так вроде у себя дома. Другой вопрос, почему не ушла, если есть куда уйти? Семьи-то по факту уже как пару лет нет.Тут скорее к тебе вопрос - зачем ты живешь в чужой квартире с чужим человеком, от которого так долго добивалась, чтоб он к тебе не лез?
Всё именно такНу не совсем уж в чужой. В квартире и сына. Это если юридически, а так вроде у себя дома. Другой вопрос, почему не ушла, если есть куда уйти? Семьи-то по факту уже как пару лет нет.
На кой хрен тебе в этой обстановке новый год встречать?Вообще я хотела отодвинуть отъезд мысленно) ну сейчас сын военник получит, в декабре работы у меня побольше будет. Вот в январе перееду
забирай собаку с собой, если ты её хозяйка. а если не ты, то это не твои проблемы. собака должна остаться с хозяином и проблемы с собакой должен решать хозяин. пускай нанимает человека чтобы гулять с собакой, раз сам не может.С собакой я гуляю. Выделила два часа на работе чтобы приезжать, гулять и обратно на работу. А родительская квартира дальше находится.
ты сама этого добивалась много лет:А вот с другой стороны, почему ему комфортно молчать, не общаться и так жить в коммуналке, учитывая что это его квартира?
Много времени ушло на то, чтобы вообще не разговаривал со мной когда хоть сколько выпил
за что боролась, на то и напоролась.Прям совсем ко мне чтоб не обращался, от слова совсем. И теперь говорит, ну я же тебя не трогаю, пью в другой комнате.
Ещё и пятый этаж без лифта, вот и еще минус сосуществования.Не хочу, я уже так делала. Это жесть. Пятый этаж без лифта. Это мне туда сюда с пакетами бегать. Потом в родительскую квартиру несколько подъёмов этих пакетов
Ещё и пятый этаж без лифта, вот и еще минус сосуществования.
квартира родителей тоже на 5 этаже без лифта. так что в этом смысле ничего не поменяется.Здесь с пятого Этажа спускать. Потом самой забегать на пятый. И так несколько ходок
У родителей тоже 5 этаж, но с лифтом))квартира родителей тоже на 5 этаже без лифта. так что в этом смысле ничего не поменяется.
ты куришь? есть лишний вес? только для курящих тучных людей подняться пешком на 5 этаж это какой то ощутимый минус. для людей с нормальной дыхалкой и здоровым сердцем, что 3 этаж, что 5 этаж--разница не значительная.
на какой день запланировала переезд? надо именно конкретный день назначить. а не просто "скоро".У родителей тоже 5 этаж, но с лифтом))
ну и забирай её с собой. в чём проблема то? собачка тебе точно благодарна будет за дом с лифтом.Собака моя, и я всегда занимаюсь ею
Понедельник или среда.на какой день запланировала переезд? надо именно конкретный день назначить. а не просто "скоро".
ну и забирай её с собой. в чём проблема то? собачка тебе точно благодарна будет за дом с лифтом.
Привет, спасибо! Мне важны такие слова. Ожидание дня, гоняю мысли. Стараюсь не думать.Автор, привет! Не откладывай на завтра то, что нужно было сделать еще позавчера. Ты сама все прекрасно понимаешь. Сил тебе, пусть все получится. Не оттягивай неизбежное и не бойся , будет новое хорошее .