Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет) там только вещи, я их сама могу перенести. Просто хочу не всё скопом .Может, грузчика нанять?
Выглядит как будто ищешь отмазу. Только что писала, что тяжело на 5й этаж поднимать все.Да нет) там только вещи, я их сама могу перенести. Просто хочу не всё скопом .
А какая связь с военником и работой?Вообще я хотела отодвинуть отъезд мысленно) ну сейчас сын военник получит, в декабре работы у меня побольше будет. Вот в январе перееду
Здесь с пятого Этажа спускать. Потом самой забегать на пятый. И так несколько ходокВыглядит как будто ищешь отмазу. Только что писала, что тяжело на 5й этаж поднимать все.
Ну так найми грузчика - он за один заход все сделает.Здесь с пятого Этажа спускать. Потом самой забегать на пятый. И так несколько ходок
Вот! Думаю, сейчас уже получит что не годен. Эта тема закроется. А то эта тема ещё с прошлого года, и вот только сейчас вроде уже будет всё.А какая связь с военником и работой?
То есть связи нет?)Вот! Думаю, сейчас уже получит что не годен. Эта тема закроется. А то эта тема ещё с прошлого года, и вот только сейчас вроде уже будет всё.
Не-а) понимаю что отмазкиТо есть связи нет?)
А какая разница?А вот с другой стороны, почему ему комфортно молчать, не общаться и так жить в коммуналке, учитывая что это его квартира?
Модель родительской семьи. Его мозг тоже не хочет ничего не менять. Пока у него есть семья, он как бы и не алкоголик в своей голове.У меня ответ такой, что просто трус и не хочет брать ответственность на себя, чтобы сказать мне чтобы я уезжала. Или это что-то другое?
НаверноеМодель родительской семьи. Его мозг тоже не хочет ничего не менять. Пока у него есть семья, он как бы и не алкоголик в своей голове.