Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала надо не вернуться.ТС, а развод как? Подала?
Это вполне могут быть параллельные процессы. Там в один день не разводят.Сначала надо не вернуться.
Нет. Сначала я должна не вернуться. Дальше следующие шаги можно будет делать.Это вполне могут быть параллельные процессы. Там в один день не разводят.
Тс, это конечно твое дело и твоя скорость.Нет. Сначала я должна не вернуться. Дальше следующие шаги можно будет делать.
И мы уже почти третий месяц молчим. И даже не хочется с ним разговаривать, даже когда он трезвый. Не хочется с ним ничем делиться, своими мыслями и планами.Раньше, когда ссорились он замолкал, вывести его из молчания было сложно. Ну дня чрез три, а то и через неделю у меня получалось. В общем это было всегда. И вот недавно я стала равнодушной и замолчала, перестала разговаривать и что-то рассказывать. Ну и он не напрягся. Видимо не думал что я долго буду молчать, но… мне нечего уже ему сказать. И, через 1,5 месяца подошёл на примирение. Я сказала что мы не ссорились.