Уйти от алкоголика с 2 детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, действительно 🙈
Ну справедлиаости ради, не под себя, а перпутал с пьяного сна проём между кроваткой и комодом с туалетом. Но хрен редьки не слаще 😒
Ну, это ток начало.
Бма1 тоже путал, а затем как положено, под себя....

Продумай всё хорошенько и уходи, девочка.
Вся жизнь у тебя впереди.
Моя тебе поддержка.

Мне, с алкашиной точки зрения, кажется, что 3-5 литров пива в выходные пьет вся страна. Отдать чужой тете мужа с квартирой и машиной из-за пива по выходным? Ну, не знаю
И ссытся на детскую кроватку тоже вся страна?

@Дореми, это ведь уже очень грозный симптом на самом деле.
Это значит мозги поехали уже от пьянки, центры контроля не работают. Дальше хуже.
Кстати, мой кадр такое отчебучил на первый совместный Новый год - мы 2го января поехали к свекрам и ночевали у них. Так он ночью встал и в угол нассал. Блин, я ржала над ним год наверное. Но он тогда подвел теоретическую базу, что незнакомая обстановка и он не сориентировался)))
Дома я такого не замечала - но он сам за собой все убирает и моет и вообще чистюля - может, и было.

Не понимаю о чем дискуссия... 5 литров это дофигища.
Я бокал не могу допить, потому что невкусно. Но даже чего-то божественно вкусного 5литров не могу представить. Для меня это что-то из членовредительства)

Мне, с алкашиной точки зрения, кажется, что 3-5 литров пива в выходные пьет вся страна. Отдать чужой тете мужа с квартирой и машиной из-за пива по выходным? Ну, не знаю
Вот это тоже аргумент, да! Я правда себя за него корю, ну думаю, типа меркантилтность какая-то... Но с другой стороны, а сфигали, действительно!

Но к сожалению, эти 3-5 л пива влияют на него сильно. Да и 3л это уже считай радость, что обошлось, и на след день он хоть будет присутствовать. 5 или плюс ещё коньячок и вообще ахтунг.
Ну а главное - тяга. Если по каким причинам алко не пьет 2 недели, то заметно раздражительнее становится, уже прям цель видна, ищет как выпить(

Я стараюсь в себя 2 л воды запихнуть в день, не всегда получается, а тут пиво. Это ж сколько они сать то должны тогда? Круглые сутки? А пить? Т.е. больше ничего делать при этом не возможно

Я бокал не могу допить, потому что невкусно. Но даже чего-то божественно вкусного 5литров не могу представить. Для меня это что-то из членовредительства)
Да, это отравление, даже водой

Я бокал не могу допить, потому что невкусно. Но даже чего-то божественно вкусного 5литров не могу представить.
Пиво пьют не потому что вкусное) Мозг хочет не процесса пития, а состояния.

Я стараюсь в себя 2 л воды запихнуть в день, не всегда получается, а тут пиво. Это ж сколько они сать то должны тогда? Круглые сутки? А пить? Т.е. больше ничего делать при этом не возможно
Он ещё радуется, что промывает таким образом почки и они не будут болеть) И жкт обеззараживает. И витаминов в пиве много 🤦‍♀️ И "короной алкоголики не болеют". Так что, оздоравливается! Пипец конечно

Он ещё радуется, что промывает таким образом почки и они не будут болеть) И жкт обеззараживает. И витаминов в пиве много 🤦‍♀️ И "короной алкоголики не болеют". Так что, оздоравливается! Пипец конечно
Плямля.
Тяжёлый случай.
Ну пусть и дальше оздоравливается, чо.

Я болела короной три раза

Не понимаю о чем дискуссия... 5 литров это дофигища.
👍
Да хоть 200 гр, если потом идет разговор о том, что дальнейшее нахождение приносит эмоц урон.
Другой разговор, что надо не запрещать пить эти 200 гр (5литров), а держать дистанцию с человеком, с которым не комфортно.

И ссытся на детскую кроватку тоже вся страна?
Нисколько не оправдывая мужа автора, мой дед был очень здоровым долгожителем, пил только по праздникам и в меру. И то, бабушка рассказывала, что он один раз промазал

А не для нарколожки? Вот-вот. Я вообще не пью. Но могу выпить как культурно, так и по-взрослому. Просто отлюбилось. А что это за алкаш, которому отлюбилось? Потому не несите чепухи. Алкоголизм - это нездоровое увлечение спиртным. Ни у супруга ТС, ни у себя, я алкоголизма не наблюдаю. Жена его просто задолбала, вот и киряет. Свалит от мужика - сделает ему большое одолжение. А то с такой бабой реально можно добухаться до зависимости.
Почему админы этому алку не запретили здесь писать эту чушь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу