Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я так просто,
Пару раз в год.@Комсорг, пьешь сейчас?
Я не пью, но иногда могу. Бывший алкоголик.@Комсорг, сейчас трезвый?
Я немного читала твою тему.Я не пью, но иногда могу. Бывший алкоголик.
Оно тебе надо, одноднерожденница?)Я немного читала твою тему.
Иногда, пару раз в год, но в запой. Меньше, например 3 бутылки пива не штырит тебя.
Бывший алкоголик.
Не та тема(@Анэля, а поржать?
Если быть точным, то с алкоголизма соскочил 6 лет назад. За это время выпил 11 раз пива по 2-4 бутылки, ну и вот второй запой уже.Иногда, пару раз в год, но в запой. Меньше, например 3 бутылки пива не штырит тебя.
Бывший алкоголик.
Ох ситуация!Говорю из своего опыта - я из декрета вышла на работу своей мечты, все шло идеально, осмелилась заговорить с мужем о разводе и на следующий день меня абсолютно неожиданно уволили - фирма закрывается, других вакансий по моей профессии в регионе нет…
Тут недавно с БМА общалась. Говорит был в небольшом запое . Уточнила у него, небольшой запой - это 2а месяца? Ответил, что приувеличиваю, всего месяц. Поржали, что Алки приуменьшают, а созы приувеличивают.Если быть точным, то с алкоголизма соскочил 6 лет назад. За это время выпил 11 раз пива по 2-4 бутылки, ну и вот второй запой уже. А ТАК НЕ ПЬЮ и выпивка меня не заботит. Но порой могу.
Бывший алкоголик. Не пью, но иногда позволяю.
Блин, действительноКак же это прилично?
Если мужик ссытся по себя(
Три месяца не прошли даром - забухал под Новый год. На две недели. С медведями и цыганами.
Второй запой за неполный еще год. Чо-то пошло не так)
Бывший алкоголик. Не пью, но иногда позволяю.
Ты оказался в психушке в последний раз вроде, и это ты просто зуб лечил.Я из высшей лиги, девоньки) Не пить совсем - большого ума не надо.
И опять дешевая уязвленная лажа. Ни в какой психушке я не был. Я ложился в нарколожку.Ты оказался в психушке в последний раз вроде