Чувствую, что так и надо сделать, научиться ещё более продуктивно проводить время в одиночестве или с близкими, родными)С годик отдохни от отношений. Никаких мужчин. Сама в это время изучай свою болячку, лечи ее.Можно здесь - наверху есть прикрепленные темы, или можно писать в своей и чужих темах. Или с ПТ.
Короче - никаких отношений с годик, пока алков и деструктив со 100 метров не начнешь вычислять наметанным взглядом:) Иначе прокакаешь еще несколько лет...
А родичи у тебя как пьют? Там, по выходным, на Н.Г. и 8 марта., на природе?
Родители воспитывали меня таким образом, что алкоголь никогда не должен быть ни способом расслабления, ни лекарством и т.п. Что всё это плохо заканчивается, показывали на примере других людей,в фильмах, книгах. Я не дружила с дурными компаниями, они не были мне интересны от слова "совсем". Не пробовала даже курить, кальян, крепкий алкоголь. Отрицательно отношусь к матершинникам. Собираемся вместе с родителями и семьёй дяди и выпиваем в оснвоном на Дни рождения или НГ, вино или шампанское. Люблю потанцевать под это дело, повеселиться, поболтать, посмеяться и всё) Есть примеры среди родственников, знакомых, которые пьют, но нам с ними не по пути, редко общаемся. Запах перегара, сигарет ненавижу и людей таких не понимаю.