Привет! В юности были очень трепетные и нежные отношения с мол.человеком, которого я как-то резко разлюбила, влюбившись по уши в непойми кого, но там конечно не сложилось. Это были студенческие годы. Затем встретила очень хорошего парня, который на руках носил, и снова разлюбила- через 3 года, к семье не готова была, разошлись, долго пытался вернуть меня, в итоге по прошествии времени стал самым близким другом. Затем снова был никакой экземпляр без образования и нормальной работы, но страсти бушевали, рвала по живому через 1 год. И не проработав ничего, пребывая только в страданиях внутренних и вечно жалея себя, сошлась с моим нынешним мужем.
Я тогда была вообще не способна одна быть чисто психологчиески, даже ночевать одна в квартире панически боялась. Привыкла, что всегда родители рядом, всегда любили, заботились, берегли.
С мужем была вынуждена стать другим человеком. Он во время ссоры мог и одну ночью дома оставить уехать и т.д. и т.п. С ним я привыкла всё делать сама, сама организовала свадьбу, сделала в новой квартире ремонт, устроила быт, параллельно ещё и его поддерживала, тк ему вечно было трудно, проблемы на пустом месте придумывал.
С алкоголиками никогда не имела отношений, всегда их избегала и при каждом новом знакомстве предупреждала, что с вредными привычками- мимо.