Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да не стало, ни кто ведь ни кого насильно не держит в браке. Твой отец и оказался вместе с твоей матерью потому что ему и нужна была именно такая женщина. А что на работе начальник - это к алкоголизму не относится. Алкоголики вовсе не обязательно подкаблучники и далеко не все подкаблучники пьют. Полно алкоголиков пьют потому что пьют за свои и ни кому мол плохо не делают))) и ни одна женщина указать ни в чем не сможет, жена в том числе. Мой муж всегда был главным в семье а я была лишь на подхвате - это я искала себе папу и нашла)))....
да, папе стало так выгодно жить - думать особо не надо, все решают, планируют, а ты лишь выполняй.
У Стеца прочитала сегодня
когда человек начинает понимать проблему правильно и пытается меняться, он, как правило, приходит к выводу, что был алкоголиком еще до того, как выпил первую рюмку. Да, именно так. Ведь все дело не в том, что дает алкоголь, а в том, от чего он избавляет. От самого себя.
Так что, нужно говорить о таком типе мышления, при котором человеку настолько нехорошо в этой реальности, что он вынужден искать другую. А, как только на его жизненном пути появляется способ это сделать, он непременно им воспользуется.
...