А , ещё про план и дисциплину ( первое , чему меня научили в
АА и моя первая спонсор, благодарю
) .
Вот только что закончила писать план на завтра .
Дописала сначала список дел на завтра до конца . А потом , в самом конце - обвела в квадратик приоритеты ( главное что нужно сделать завтра ) . Также , как когда -то обводила в квадратик в БК
АА ,, мы должны « и другое карандашом в самой БК .
Книга техническая , одному не понять . Это как станок , к которому подходишь со спонсором и она учит как и что , читая вместе БК и разбирая каждое слово и абзац за абзацем на алгоритм шагов , обещания , обещания при условии , рекомендации и указания на каждый шаг в БК .
Точность .
….
Так и план / органайзеров у меня несколько . Также и темы . Проработка часов и новых нейронных путей . Помнить , что чем дальше я иду в трезвость в ,, Только сегодня « - тем больше усилий мне важно делать .
Как в спорте - не терять сноровку . Как делают менторы и спонсоры , тренера / отдавать .
А это что ? Это 12 шаг .
….
Про действия ( ,, Вера без действий мертва « , говорят в
АА . ) Мои ежедневные действия - это после 11 утреннего сразу же 1 шаг ( в основном группы , там почти каждый день новички и новый опыт ) .
И ещё важна Готовность + делать СРАЗУ ЖЕ , без прокрастинации , как меня учила первая спонсор , армейская дисциплина и тщательно расписанный план на день : ,, Сначала я сделаю это , потом то « .
Паузы в течении дня на отдых , медитации в течении пауз и 12 шаг .
….
Что ещё… ( пишу сонная очень , почти сплю ) .
Делать и вычеркивать . Пусть список дел будет меньше , чем больше .
Так даже интереснее - сделать основное ( база , как и жить в 1-3 шагах / с любым вопросом - обращение к Богу ) .
,, Ведь Бог - джентельмен « , как говорила моя третья спонсор , благодарю
Слово ,,джентл « оч хорошо подходит ( концепция ВС по втором , повторила все прилагательные , какая она ) .
….
Закрываю этот день с благодарностью ВС , AA , всем 12шаговым группам ,
НД и тебя лично благодарю за весь опыт и труд на
НД ,
@Mik