Понял, принял, буду готовиться. Но сейчас моя основная проблема, это пережить первое время, когда алкомозг весьма прямолинеен: я хочу опьянения и точка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что будет потом это отдельная тема.Твое правило сейчас я не пью только сегодня и так день за днем.Убирай триггеры не общайся с собутыльниками избегай мест где алко и так шаг за шагом.Понял, принял, буду готовиться. Но сейчас моя основная проблема, это пережить первое время, когда алкомозг весьма прямолинеен: я хочу опьянения и точка
Памятка новичку.Понял, принял, буду готовиться. Но сейчас моя основная проблема, это пережить первое время, когда алкомозг весьма прямолинеен: я хочу опьянения и точка
Золотые слова!В трезвости алкомозг сам создает такие проэкции типа псевдодепрессия и провоцирует к употреблению.Надо научиться прислушиваться к себе и относиться с осторожностью.качать буде по любому просто тяги со временем мимикрируют под твой образ жизни и состояние организма.Мозг сам создает иллюзию проблемы и тут же тебе подсовывает решение в форме употребления.
На правильном пути, помимо всего сказанного, к старым привычкам не возвращайся, 2 года - хорошее начало, нужно больше, пока не перестанешь вспоминать о ней, иначе закопаешься глубже. А сейчас просто не пить, терпеть, волшебных таблеток нетПонял, принял, буду готовиться. Но сейчас моя основная проблема, это пережить первое время, когда алкомозг весьма прямолинеен: я хочу опьянения и точка
Ну в целом ничего и не пытался даже, только читал.Что пытался делать
Ты же не насильно пьешь его, как же он сам без твоего ведома тебе мешает?)в целом жизнь прекрасна, только алкоголь не дает ей насладиться.
С радостью, я воспринимала как освобождение от мук) В общем-то и сейчас так считаю. Привет, автор, удачи тебе!как не пить именно в самом начале?
синдромом отмены ещё называют прощеВ трезвости алкомозг сам создает такие проэкции типа псевдодепрессия и провоцирует к употреблению.Надо научиться прислушиваться к себе и относиться с осторожностью.качать буде по любому просто тяги со временем мимикрируют под твой образ жизни и состояние организма.Мозг сам создает иллюзию проблемы и тут же тебе подсовывает решение в форме употребления.
Об этом даже не задумывался, кстати, всё время есть какая-то иллюзия борьбы, а по факту - сидишь и синячишь, только замороченный. Значит начнём пытатьсяНу в целом ничего и не пытался даже, только читал
Благодарю, ровно то что искал!По запросу!
Привет!
Да, типа подшивки, но принимаешь сам. Но с твоим максимальным опытом трезвости 10 дней может не стоит так уж сразу отметать?Привет!
Насколько я понимаю, это не снятие тяги (о как бы хотелось эту волшебную таблеточку), это подшивка, которую сам потребляешь на регулярной основе. Поправьте если ошибаюсь. Смысла в подшивке не вижу, когда "не пить" идёт не от осознания что мне это нужно, а по любым иным причинам, гарантированно напиваюсь, когда эти причины уходят. Вот недавно некоторое время не пил из-за антибиотиков, думал подвязать попробовать. Хрен там был, курс кончается и идешь бухать, ты же не пил потому, что просто нельзя было.
АА пока тупо боюсь. 12 шагов, молитвы. Кажется, что это всё в первую очередь про социализацию алкоголика в трезвой и понимающей среде, групповая психотерапия, пока надеюсь обойтись форумом. Ну и трезвые близкие друзья, к счатью, имеются, хотя они и алкашами не были, это немного не то.
Если припрет, пойду, до срыва тянуть не собираюсь. Понимаю, сейчас полетят какашки, но вот прям коробит пока от сложившегося в голове образа АА.
Пока выбрал как костыль форум и новый подход. Посмотрю как будет идти.Да, типа подшивки, но принимаешь сам. Но с твоим максимальным опытом трезвости 10 дней может не стоит так уж сразу отметать?
Жаль, что АА не катит. Не пьющих алкоголиков, а только они способны понять и поддержать тебя, особо больше нигде ты не найдёшь. Гордыня и надежда, что не все ещё потеряно, вероятно удерживают тебя.