Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Джаз
Задание №1
В вагоне Вацаби. Пост 5151
Марафон трезвости - #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️
Я считаю что тот кто много ест и не толстеет это ведьмы😁😁 или феи ))) Разница между феей и ведьмой только в настроении...)))notdrink.ru
Девочки, ссылки кривые, там нет отчётов.
@Джаз Юля, Авис не может с тф, примешь?Девочки, ссылки кривые, там нет отчётов.
@ДжазЧто такое трезвость? Как вы ее понимаете?
- Трезвость для меня не в отказе от употребления алкоголя. Трезво смотреть на мир,на жизнь, на людей, на обстоятельства - спокойно, без суеты, без страсти, то что называется "здравомыслие". Мне это не дано. Ибо мой алкоголизм вне употребления. Я всегда была безумной. И до того момента, как стала алкоголиком в смысле зависимости от алкоголя. Мне очень с большим трудом удаётся обуздать свои страхи и страсти, а то и не удаётся вовсе. Трезвость = это здравомыслие.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
- Как уже указала выше, для меня трезвость - не впадать в "прелести" ,не идти на поводу своего эгоцентризма, не зацикливаться на проблемах, не биться в закрытые двери.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
- Пока что я могу говорить о трезвости только в смысле отказа от алкоголя. Ценность для меня - не бояться умереть позорной смертью алкоголика .
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
- Минусы... Невозможность употребления ни в каком случае. Ни в радости, ни в горе.Что возможно для независимого человека. Пока что "на сухую" мне это проживать очень и очень тяжело. Но я стараюсь. Жизнь очень коротка. И я очень хочу прожить жизнь не под действием веществ, изменяющих сознание, а значит и меня саму. Я хочу быть полезной, уважаемой, любимой, а не вызывать презрение и жалость.
@Джаз