Учебное купе🧑‍💻

Последнее редактирование модератором:
@Джаз

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Постарайтесь честно и беспристрастно ответить на эти вопросы. В первую очередь - это нужно вам. Медальки, награды, командый дух - это все здорово, но пусть это станет дополнительным приятным бонусом, а не целью. Настоящая цель - вы, ваше здоровье, ваша жизнь!
Удачи! И пусть размышления над этим заданием приведут вас к новым полезным озарениям и укрепят вашу решимость жить трезво! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, с упоминанием ника ведущей @Джаз
Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.

Начальник вагона @Mik
Начальник вагона @на путь истинный

Начальник вагона @Михаил М

Начальник вагона @МаргошаЯ

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Постарайтесь честно и беспристрастно ответить на эти вопросы. В первую очередь - это нужно вам. Медальки, награды, командый дух - это все здорово, но пусть это станет дополнительным приятным бонусом, а не целью. Настоящая цель - вы, ваше здоровье, ваша жизнь!
Удачи! И пусть размышления над этим заданием приведут вас к новым полезным озарениям и укрепят вашу решимость жить трезво! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, с упоминанием ника ведущей @Джаз
Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.

Начальник вагона @Mik
Начальник вагона @на путь истинный

Начальник вагона @Михаил М

Начальник вагона @МаргошаЯ

Третий день не могу написать это задание, наверное потому, что я никогда в сознательном возрасте не была трезвой. Выходные гуляешь, в рабочие будни отходишь до среды, а со среды живешь в ожидании и начинаешь накручивать себя, чтоб прибухнуть в выходные. И так по спирали, ведущей вниз.
Наверное, трезвость, это сила, сила физическая, сила моральная, сила духовная. Жизнь без ожидания чего-то, а сегодня, в моменте. Трезвость это самоуважение и уважение коллег, друзей, родных.Трезвость - это объективная оценка своих практических навыков, умений, достижений или же провалов без примеси угрызений совести, так как ты протухал и не смог найти в себе силы на выполнение каких либо дел.
Трезвость - это ПРЕСТИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, как говорит многоуважаемый мною Базилио. Ты совершенно свободен в выходные, можешь поехать-сходить куда угодно, ведь ты не болен, полон сил, выхлопа нет и есть деньги, которые в употреблении утекают в унитаз, принося вместо радости досаду и убогое самочувствие.
Минусы в трезвости? Наверное их нет. Друзья? Если тебя забудут друзья, с которыми ты проводил все выходные, значит это не друзья. Праздники? Праздники могут быть праздниками без алкоголя и последствий. Вкус? На самом деле у алкоголя отвратительный вкус. Морщишься, но вливаешь все равно, а с годами привыкаешь и даже больше не морщишься...

Для меня трезвость- это не борьба с алкоголем, не пропаганда. Трезвость- она моя! Я её ношу, вожу, балую, ращу.
Есть у меня небольшой hand made... IMG_20210415_092342.jpg
На нем- здоровье, дом, достаток. Хочу переделать, добавить на 1-ое место - трезвость (это не фарс). Потому что всё просто- без трезвости, со временем, не останется ничего! Уже поломалось, раскатилось многое... Трезвость для меня- вектор, маяк. Буду плыть по волнам жизни трезвым, собранным, целеустремленным.
Уверен, некоторые из знакомцев крутят пальцем у виска, Дескать, в трезвость ударился, агитирует всех. Может и осилил бы (сомнения) коротенькую лекцию о трезвости кому-то... А смысл?! Главное- я к ней иду. Просто знание о трезвости- уже СИЛА.
Сорян, как-то пафосно получилось... НО! ЭТО- ТАК ДЛЯ МЕНЯ!

@Джаз
Трезвость - это отсутствие в жизни алкоголя и других дурманящих веществ. Моя цель - комфортная трезвость, при которой я смогу вообще не употреблять алкоголь и не чувствать из-за этого какой-либо дискомфорт.
Комфортная трезвость даст мне здоровье (ведь она сопровождается спортом🧘‍♀️), адекватную нервную систему, хороший сон.... еще благодаря трезвости у меня есть шанс быть хорошей мамой👩‍👧‍👧.
Минусов в настоящей трезвости особо нет, а если появляются, то над этим надо работать и превращать минусы в плюсы
@Джаз, задание #1

Назад
Сверху Снизу