Ну вот дискасс к началу моего сообщения в итоге обратно и привёл.За вознаграждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот дискасс к началу моего сообщения в итоге обратно и привёл.За вознаграждение.
ПоздравлямбаСпасибо.
Пора взрослеть.
Эйфория.Поздравлямба
Но,детка,у тебя всё хорошо?
Что за необузданная страсть и кровожадность?/см аватар детки/и подпись под ней/
Смотри аккуратнее там
Нормально.спасибо,Онли@Холли Дэй, ты как после вчера?
Да, я помню что про бычков ты говорила там.Смотри аккуратнее там
Помни что все страсти и прочая по*бень у тебя на привязи и ты ими управляешь,а не ты у них и не они тобой![]()
Наоборот)Смотри аккуратнее там
Помни что все страсти и прочая по*бень у тебя на привязи и ты ими управляешь,а не ты у них и не они тобой![]()
...пока я не сделал что?)Наоборот)
Про тёлочек ващетДа, я помню что про бычков ты говорила там.![]()
Да в принципе Эго рулит...пока я не сделал что?)
Минусы будут?Да в принципе Эго рулит
Конечно, если отпустить всё на самотёкМинусы будут?
У этого Артёма хаос и нет порядка в голове.Конечно, если отпустить всё на самотёк
Но это у тех,у которых ААГМ(ААшизм Головного Мозга).даНаоборот)
Кто-то ест мраморный стейк, а кто-то с собаками совокупляется или даже бухает.Ну вот дискасс к началу моего сообщения в итоге обратно и привёл.
Ну так и ешь свой мраморный стейк. Об этом речь собственно изначально и была.Кто-то ест мраморный стейк, а кто-то с собаками совокупляется или даже бухает.
Кайф кайфу рознь
Она тут - https://notdrink.ru/threads/tretij-den.56583/post-21631657@Finndo Прошу доставить в тему свою обновлённую "памятку новичка", по твоим сообщениям найти не смог. Заранее благодарю.![]()