Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я убирал эти три вещества и всё равно пил много сока и лимонада, где сахара полно и ел как не в себя хаотично. Это ж всё равно не порядок. Так что на другом чердаке собака зарыта.

Не брат, я про полный отказ говорил. Почитай где он содержится ещё, удивишься. Но ща всё больше мне становится че-то пофиг. Крайности какие-то. Идеализация.
То что его содержится в зелёном чае больше чем в самом кофе, это я уже давно знаю.
Сахар например тоже ещё тот наркотик. Когда например не пьёшь долгое время Кока-Колу, а потом её выпиваешь допустим литр или два за день, то прям чувствуется какое-то беспокойство на ЦНС :YES:

То что его содержится в зелёном чае больше чем в самом кофе, это я уже давно знаю.
Сахар например тоже ещё тот наркотик. Когда например не пьёшь долгое время Кока-Колу, а потом её выпиваешь допустим литр или два за день, то прям чувствуется какое-то беспокойство на ЦНС :YES:
Ну вот я и не понимаю как мне с этим жить. Не получается как-то один алкоголь единственный отделить и всё тут.

@Эфир, когда-то же я думал, что курить только плохо, а всё остальное норм. Теперь голова просто забита разной инфой и всё тут.
Вот ещё многие недооценивают скуку. Чтобы типа что-то захотелось делать просто перестать себе в голову всякую дичь забивать вроде ютубчика. И допустим условная книга будет читаться приятней.

@Эфир, когда-то же я думал, что курить только плохо, а всё остальное норм. Теперь голова просто забита разной инфой и всё тут.
Вот ещё многие недооценивают скуку. Чтобы типа что-то захотелось делать просто перестать себе в голову всякую дичь забивать вроде ютубчика. И допустим условная книга будет читаться приятней.
Книги - это хорошо. Мне вот например тяжело чтение даётся, но ежели увлекусь сюжетом, то за один присест могу её "съесть" :CRAZY:
А так...а так я пока только потихоньку начинаю вставать со своей кровати и делать по чуть-чуть 🤏 дела.

Я убирал эти три вещества и всё равно пил много сока и лимонада, где сахара полно и ел как не в себя хаотично. Это ж всё равно не порядок. Так что на другом чердаке собака зарыта.
Жрать куйню нельзя, отвечаю. 8-)
)))

@Stilo, шоб я кайфанул там от обливания водой на морозе например или прыжка с парашюта, катания на сёрфе. Сейчас мне это нах не надо.

Хочется гармонии, где будет вкусная и полезная еда, кайф от жизни, никаких пав и мне будет збс. Когда-нибудь я к этому приду.
К еде нужно относиться как к топливу! :old:
Простая еда, минимум обработки, без усилителей.
Постепенно к этому можно привыкнуть.
///

К еде нужно относиться как к топливу! :old:
Простая еда, минимум обработки, без усилителей.
Постепенно к этому можно привыкнуть.
///
Да, я знаю. Но пока увы. Хотя многие пищевые привычки укоренились по-правильному. Так ведь можно решить и со всем остальным.

@Stilo, шоб я кайфанул там от обливания водой на морозе например или прыжка с парашюта, катания на сёрфе. Сейчас мне это нах не надо.
Я всегда обливаюсь, дома вода ледяная, жутко бодрит, морда красная, есть в этом удовольствие и польза.
Экстримальные приколюхи шатнут череп, захочется добавить эмоций.:BRAVO:
)))

Да, я знаю. Но пока увы. Хотя многие пищевые привычки укоренились по-правильному. Так ведь можно решить и со всем остальным.
Ну постепенно разберёшься, если есть к этому интерес. :SORRY:
///

Есть интерес к кайфу от жизни. Человек - дофаминщик априори.
)))
Конечно, вот и делай себе кайфова.:CRAZY:
Я вот щас с лыжной тренировки, час, душ, поел, лёг, ипать - кайф)))
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Есть интерес к кайфу от жизни. Человек - дофаминщик априори.
)))
Людям наговорили всяких вещей, они и давай повторять.
А другим говорили "Христос терпел - и нам велел!" и у них другое отношение.
Никакого априори нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу