Думал, пусть тонет в "обовсёме", и так норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал, пусть тонет в "обовсёме", и так норм.
Пора уже переезжать в ЕСЛИ...собирать последователей и новых адептовДумал, пусть тонет в "обовсёме", и так норм.
У меня дряная мысль насчёт этого: "А вдруг сорвусь?". Модераторы уже устали от меня, наверное.Пора уже переезжать в ЕСЛИ...собирать последователей и новых адептов![]()
Зачем такие мысли крутить в голове?У меня дряная мысль насчёт этого: "А вдруг сорвусь?". Модераторы уже устали от меня, наверное.
Срывная тема как сказал один участник...это гнездо@Эфир, набью хотя бы месяц или марафон пройду - тогда подумаю насчёт этого. Общения и так хватает, а те кто знают как меня найти - и так найдут. В данный момент конечно тема будто срывная, но я тут не закусывал.
Я бы не сказал. Пару человек продолжило просто употреб (включая меня), 1 сорвался и остановился. Ну это как я вижу.Срывная тема как сказал один участник...это гнездо![]()
Да это сарказм былЯ бы не сказал. Пару человек продолжило просто употреб (включая меня), 1 сорвался и остановился. Ну это как я вижу.
Как я понял для себя наконец таки, что мне уже не нужен повод. И пофиг будет на этот нг и др, тряска будет меньше ну и хорошо.Да это сарказм был
Все кто хочет пить, то в любой теме будут пить, а там просто так совпало.
Ща перед НГ, сам НГ, и после НГ будет ажиотаж в Марафоне с этим делом.
У меня два года последних эти события были просто в умате и одиночестве. Лучше трезвым на форуме пообщаться пожалуй.Да это сарказм был
Все кто хочет пить, то в любой теме будут пить, а там просто так совпало.
Ща перед НГ, сам НГ, и после НГ будет ажиотаж в Марафоне с этим делом.
Да вообще лучше быть трезвым, а не только на форуме.У меня два года последних эти события были просто в умате и одиночестве. Лучше трезвым на форуме пообщаться пожалуй.
Счетчик жалко, но к этому всё и шло. Уже месяц почти был бы. Хотя был большой шанс сорваться из-за работы и улететь ещё хуже в нг, чем сейчас.Да вообще лучше быть трезвым, а не только на форуме.
Надо искать, где зарыты эти собаки, которые приводят тебя в употребление. И работать в эту сторону. Ну и самое главное -Счетчик жалко, но к этому всё и шло. Уже месяц почти был бы. Хотя был большой шанс сорваться из-за работы и улететь ещё хуже в нг, чем сейчас.
О, вот это крутая тема в биохакинге типа, я читал. Я левша, правда только письмо, бросок и удар.Если ты правша, то чисти зубы левой рукой, читай слова задом наперёд и т.д.
Я в футболе, как правша, так и левшаО, вот это крутая тема в биохакинге типа, я читал. Я левша, правда только письмо, бросок и удар.![]()
О, Просветик
Делаем выводы, работаем над ошибками и дальше епашитьСчетчик жалко, но к этому всё и шло. Уже месяц почти был бы. Хотя был большой шанс сорваться из-за работы и улететь ещё хуже в нг, чем сейчас.
Выгребаем, чего уж там. Я не особо наворотил, всё как обычно. Попил себе тихо и всё.Делаем выводы, работаем над ошибками и дальше епашить
Я в последний раз сорвалась прям рогом в землю и наворотила много делов. Теперь разгребаю последствия и хз сколько их ещё разгребать буду. Ну вот не понимала я по другому. Все мне свою прекрасную жизнь хотелось похерить :(
Ну, зато теперь бухать без шансов.
Осталось в трезвости научиться жить.
Я учусь менять своё отношение ко всем ситуациям и смотреть на все происходящие с лозунгом «Значит так будет лучше»@Лана Мур, я сделал такой вывод, что нужно бы себе максимально комфортные условия создать при имеющейся возможности, без стресса. Что у меня и получилось с увольнением, правда только потом забухать было лишним.