Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас только и остаётся...сыпать песком за собойЭх да :) терминаторы![]()
Ой великолепноА сейчас только и остаётся...сыпать песком за собой![]()
Ну у тебя там хороший такой то, песочекОй великолепно
Я тут неавно у косметолога немого песок свой подколола обратно, но есчо я с тобой![]()
Ох Эфирчик :) Ради твоих комплиментов готова хорошеть и хорошетьНу у тебя там хороший такой то, песочек![]()
И счётчик трезвости отращиватьОх Эфирчик :) Ради твоих комплиментов готова хорошеть и хорошеть![]()
Это да. Наторговалась с собой. Долбанько блин. Всё мне счастья хотелось.И счётчик трезвости отращивать![]()
Но и просто не пить - такое себе. Надо по профилю че то тебе читать, слушать, общаться, посещать группы, возможно каких-нибудь специалистовЭто да. Наторговалась с собой. Долбанько блин. Всё мне счастья хотелось.
Как в том анекдоте, обманул кондуктора, купил билет и не поехал![]()
Алкоголизм?Но и просто не пить - такое себе.
Я ж к сектантам пошла, вот наставницу взяла. Завтра буду 1 шаг ей отвечать :)Надо по профилю че то тебе читать, слушать, общаться, посещать группы
Йогой занимайся...потом как-нибудь проверю твою пластикуАлкоголизм?
Выход есть
Наркомания![]()
МолодецЯ ж к сектантам пошла, вот наставницу взяла. Завтра буду 1 шаг ей отвечать :)
Согласна :) Главное не начать торчать на ААшникахМолодец
Секстанты - дело хорошее. Много алкашей перестало пить благодаря этой секте, но ещё больше алкашей - изменили мировоззрение на жизнь и на самого себя. А это самое главное в нашем употреблении разных видов пав
Это смотря как обниматься будете на группахСогласна :) Главное не начать торчать на ААшниках![]()
Больше БОЛЬШЕ обнимашек!Это смотря как обниматься будете на группах![]()
Тоже отрубался, по морде получал и под машину попадал. Потом научился пить так чтобы просто жалеть себя после первого стакана сразу, без таких вот последствий.Ничего в это хорошего нет, по крайней мере уже сейчас. Раньше, да, было ещё относительно весело, но когда всё это стало на ежедневной основе, то временами чувствовал себя - квадробером...когда полз на четвереньках до туалета, шоб полегчало. Помню как меня из клуба хорошие знакомые вынесли на плече, так как я вообще был в дрова, зима ещё была, там с меня сняли джемпер, растёрли снегом, потом какой-то кореш мне свои пальцы в рот засунул, чтобы я продлевал, а потом меня ещё именно через нос накурили паровозом...я ожил...и побежал дальше пьянствовать и плясать на барной стойке![]()
Вчера бухой по старому телефону набрал примерно 15 абонентам, ничего не помню из этого.
///