Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И счётчик трезвости отращивать :old:
Это да. Наторговалась с собой. Долбанько блин. Всё мне счастья хотелось.
Как в том анекдоте, обманул кондуктора, купил билет и не поехал :-D

Это да. Наторговалась с собой. Долбанько блин. Всё мне счастья хотелось.
Как в том анекдоте, обманул кондуктора, купил билет и не поехал :-D
Но и просто не пить - такое себе. Надо по профилю че то тебе читать, слушать, общаться, посещать группы, возможно каких-нибудь специалистов 🤔 И всё со временем образуется, но не сразу же.

Я ж к сектантам пошла, вот наставницу взяла. Завтра буду 1 шаг ей отвечать :)
Молодец :THUMBS UP:
Секстанты - дело хорошее. Много алкашей перестало пить благодаря этой секте, но ещё больше алкашей - изменили мировоззрение на жизнь и на самого себя. А это самое главное в нашем употреблении разных видов пав

Молодец :THUMBS UP:
Секстанты - дело хорошее. Много алкашей перестало пить благодаря этой секте, но ещё больше алкашей - изменили мировоззрение на жизнь и на самого себя. А это самое главное в нашем употреблении разных видов пав
Согласна :) Главное не начать торчать на ААшниках :CRAZY:

Ничего в это хорошего нет, по крайней мере уже сейчас. Раньше, да, было ещё относительно весело, но когда всё это стало на ежедневной основе, то временами чувствовал себя - квадробером...когда полз на четвереньках до туалета, шоб полегчало. Помню как меня из клуба хорошие знакомые вынесли на плече, так как я вообще был в дрова, зима ещё была, там с меня сняли джемпер, растёрли снегом, потом какой-то кореш мне свои пальцы в рот засунул, чтобы я продлевал, а потом меня ещё именно через нос накурили паровозом...я ожил...и побежал дальше пьянствовать и плясать на барной стойке :-D
Тоже отрубался, по морде получал и под машину попадал. Потом научился пить так чтобы просто жалеть себя после первого стакана сразу, без таких вот последствий.

P.S. там где я танцевал на баре я в черном списке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу