Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Констатация чего? Смерти? Но ты же не можешь знать, она жива или нет. Они должны приехать.Стою внизу, жду. Скорая сказала, что днём не приезжают на констатацию. Хотя полиция сказала звонить в скорую.
Я очень хотела вернуться к прежней жизни, эгоистично и мерзко. И готовилась к этому дню. Но когда это случилось... Чувствую себя очень очень очень виноватойЕсли честно, я не вижу в тс желания контроля.
Как раз наоборот, она бы хотела, как можно скорее избавиться от этой подвешенной ситуации и от этого у неё шок.
Поднять мать на ноги или хотя бы попытаться это сделать с помощью врачей основная цель, чтобы вернуться к своей привычной жизни. Могу ошибаться я.
В текстах тс читается растерянность и раздражение.
Это и объяснимо вполне.
Полиция приедет и позвонит, значит.Стою внизу, жду. Скорая сказала, что днём не приезжают на констатацию. Хотя полиция сказала звонить в скорую.
Фельдшер приедет. В интернете писали, что по будням в дневное время именно из поликлинники приезжаютКонстатация чего? Смерти? Но ты же не можешь знать, она жива или нет. Они должны приехать.
ты сделала все что могла и даже больше. достаточно, она выбрала свой путь.Я очень хотела вернуться к прежней жизни, эгоистично и мерзко. И готовилась к этому дню. Но когда это случилось... Чувствую себя очень очень очень виноватой
Если я сопьюсь совсем, я бы не хотела быть обузой ребенку, лучше сдохнутьслушаю многие советы и в ШОКЕ! Ну во -первых - это ее мать, какая бы она не была! У нее смертельное заболевание АЛКОГОЛИЗМ! Никто не задумался, что мать хочет выбраться с этого дна? Или тут пишут Трезвенники советы? Как бы тяжело девочка тебе не было, это мать. Она дала тебе жизнь, как детство твое проходило? Или мать всю жизнь бухала ? и не давала вам жизни пьянками? с матерью надо общаться как с матерью! а не как с алкашкой и тд... ей нужна помощь, иначе будете с сестрой будете ходить на кладбище. Вам это надо ? так проще? матери всего 50 +. Она молодая еще. И в таком возрасте из говна можно вылезать. Помогайте матери, она ваша МАТЬ! У меня в голове не укладывается, как можно бросать мать, какая бы она не была. Не видели вы видимо девочки дна! эгоизм в вас живет. ДВЕ дочери!!! ДВЕ СЕСТРЫ! мне жаль вашу мать, но не вас !
Ты ни в чем не виновата,это раз.Второе-ты уверена,что мама умерла?Ты же не врач.Я очень хотела вернуться к прежней жизни, эгоистично и мерзко. И готовилась к этому дню. Но когда это случилось... Чувствую себя очень очень очень виноватой
Нет, нет, нет.Чувствую себя очень очень очень виноватой
Самому. Ну мы сами вызывали. И тех и техА ментов сама скорая вызывает или самому надо?
Она обычно сильно дышала, очень заметно, что больше не дышитТы ни в чем не виновата,это раз.Второе-ты уверена,что мама умерла?Ты же не врач.
пульс на шее проверила?Она обычно сильно дышала, очень заметно, что больше не дышит
Ты никак не повлияла на смерть мамы.Я очень хотела вернуться к прежней жизни, эгоистично и мерзко. И готовилась к этому дню. Но когда это случилось... Чувствую себя очень очень очень виноватой
Поднялась, проверила, нет, и вся холоднаяпульс на шее проверила?
Понятно. Держись. Сестре позвонила? Тебе счас лучше не быть одной.П
Поднялась, проверила, нет, и вся холодная
Держись.П
Она не мучилась, довольно легко ушла. И тебе не за что себя виноватить, но и контролировать эти приходящие чувства невозможно. Старайся проживать и отпускать.Я очень хотела вернуться к прежней жизни, эгоистично и мерзко. И готовилась к этому дню. Но когда это случилось... Чувствую себя очень очень очень виноватой
Если так - отмучилась.П