Сейчас на автомате все делаешь? Слезы есть?Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас на автомате все делаешь? Слезы есть?Спасибо
И благодаря себе самой: ты пришла и начала делиться, а не просто продолжила читать.Спасибо вам всем за поддержку. Благодаря вам я не чувствую себя сейчас одиноко
Отдел регистрации смерти только в воскр выходнойУ нас по понедельникам ЗАГС не работает. Свидетельство только во вторник можно получить.
Не знаю, как у вас.
Да, в тот раз она в основном общалась с ними. Но мы были неопытные, кое-что ненужное навязалиИ лучше подключи к этому сестру, она была отстранена в эти дни и лучше соображает.
В ЗАГС все равно только со справкой из морга надо идти.Отдел регистрации смерти только в воскр выходной
Вот плюсуюсь! И в случае повторения такого вопроса -- именно так и отвечай!надо было ему сказать как все скорые что ты вызывала кинулись помогать и госпитализировать, ага.
Это нормальный, неизбежный этап для всех близких.Сообщила тете. Никогда не видела, чтобы она плакала, она очень стойкая. Но сегодня слышала всхлипы. Пойдет сегодня к бабушке сообщать...
Сообщите в ритуальное агентство -- заключите договор, если у вас есть проверенная фирма, которая вас устраивает. Иначе сейчас левые фирмешки налетят, не отобьетесь от них. А так договор уже заключен -- все идут мимо.Но мы были неопытные, кое-что ненужное навязали
Да, знаю, столкнулись с этим, когда папу хоронили...Сообщите в ритуальное агентство -- заключите договор, если у вас есть проверенная фирма, которая вас устраивает. Иначе сейчас левые фирмешки налетят, не отобьетесь от них. А так договор уже заключен -- все идут мимо.