Самых разных от государственных до дорогих коммерческих. Как вы туда попали? Какие были условия? И самое главное результаты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друг, я не в теме поэтому и спрашиваю.А о какой длительности нахождения в лтп мы говорим?
Только ты не про ЛТП спрашиваешь, а про РЦ?Друг, я не в теме поэтому и спрашиваю.
Да про РЦ. Коих куча развелась. Есть тут недалеко дорогой, но с небольшим кол-вом бесплатных мест. Стоит ли их ждать и добиваться. Вот еще раз суть вопроса в таких лечения добровольно кто проходил, какие результаты получил? Или все так АА, 14 шагов вполне достаточно для выздоровления.Только ты не про ЛТП спрашиваешь, а про РЦ?
SA, а тебе-то зачем надо знать, почему ТС этим вопросом интересуется?Так ты бы написал зачем тебе это надо. А то за просто так народу скушно делиться.
Тебе сюда и далее по темеА тебе-то зачем надо знать, почему ТС этим вопросом иртересуется?
Вот так и напиши, SA: мол, мне интересно, MaestroNSK, как ты докатился до жизни такой, что стал ребцентрами интересоваться? Тогда, мол, я подумаю, не снизойти ли мне до ответа на твой вопрос.![]()
Сама не была.Да про РЦ. Коих куча развелась. Есть тут недалеко дорогой, но с небольшим кол-вом бесплатных мест. Стоит ли их ждать и добиваться. Вот еще раз суть вопроса в таких лечения добровольно кто проходил, какие результаты получил? Или все так АА, 14 шагов вполне достаточно для выздоровления.
И трудотерапия!!!) Вместо заботливых психологов. Которые не в теме алкозависимости.Сама не была.
Но мое ИМХО только гос.учреждение только хардкор с сцаными матрасами
Алкоголик должен страдать (с) !
Все эти новомодные санатории с милыми врачами, белоснежными простынями, лососем на обед и бассейном ... ну такое ... передых ...
Нельзя же быть уставшим и голоднымСама не была. Подруга была в ребцентре бесплатном. Объявление увидела на улице (бесплатная помощь зависимым алко, нарко), позвонила. Приехала с вещами. Месяца 2 там прожила. Вышла в ремиссию. Понравилось быть трезвой. Распорядок такой: в 6 подъём. Завтрак. Молитва. Обсуждение планов на день. Мужчины на работу (грузчиками и разнорабочими). Женщины - готовка, уборка, стирка, глажка. Вечером ужин, молитва. Чтение и разбор библии. Ребцентр был у неё в небольшом коттедже. Для женщин отдельная спальная комната на 5 человек. У мужчин отдельная на 10. Огород. В общем, ей понравилось. В любое время можно уйти, если приспичило. Но, народ на ломках алко и нарко поговорив с соратниками оставался, в основном. Еда скромнько. Собственно с тех денег, что мужчины зарабатывают оплачивалась аренда помещения и продукты. Как-то так.
Вот этого я вообще не понимаю - как можно существовать в мире и не уставать?! Работать нужно. Много. Чтобы фигня в голову не лезла. А про голодным - никто там не голодал. Омаров не было да и креветок. Но, ведь можно питаться и другими продуктами и быть сытыми. Мужчины были очень рады, что сёстры их ждут с работы с едой. И постирать готовы и убрано всё. В алко и нарко этого очень не хватало им.Нельзя же быть уставшим и голодным
Судя по описанию, больше похоже на терапевтическое сообщество, скорее всего религиозный центр. Да, таких много. Давно говорят, что очень много бардака в этой сфере, развелось много несертифицированных непонятно чего, пора закручивать гайки.Сама не была. Подруга была в ребцентре бесплатном.
Вот поэтому ты без счётчика...Вот этого я вообще не понимаю - как можно существовать в мире и не уставать?! Работать нужно. Много. Чтобы фигня в голову не лезла.
Да, так и есть. Понятно, что организаторы центра зарабатывают деньги на тех, кто в них находится. Но, блин, помогает ведь.Судя по описанию, больше похоже на терапевтическое сообщество, скорее всего религиозный центр. Да, таких много. Давно говорят, что очень много бардака в этой сфере, развелось много несертифицированных непонятно чего, пора закручивать гайки.
Возможно. Но, мне необходимо работать и уставать. Иногда и раздражать я приходится. Вам повезло больше. С чем и поздравляю.Вот поэтому ты без счётчика...